我是不是很傻。。。

以前在学外语学得头昏脑涨时 ,突发奇想,如果有一种高科技的技术,就像电脑下载资料一样,可以将你想 学的知识下载到大脑里(可能大脑里要植入芯片),那就太好啦。。。。 到时无论你想成为哪方面的人才,都将不费吹灰之力。。。。想成为医生,就下载医学方面的。。。。过几 年如果当医生当腻了,想做做什么CEO之类的,那就下载相关知识。。。。。 大家说说,这种技术将来有可能会成为现实吗?我跟同学和朋友说,他们都说我和傻的没分别,就是一精神 病,55555555。。。。。。。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:我是不是很傻。。。

呵呵..每个人都有一些奇特想象的时候!科技一日千里什么都会有可能的..但你要想想哦,那時候你会找不到地方有人会二十块给你洗台车的了,他们都当律师医生去了..这世界有些東西是需要平衡的:default4:

有的,你不是傻,是人才,不要小看这种想法,没有你这种思维,世界不会进步的。 萧轨曹随,固然不会出大问题,但是也不会有大的作为。 BMW的每年研发的新科技,都是在您这种思维模式下产生的。 顶大苹果。

不觉得傻哦,我一直认为这种科技一定会出现的,只是时间的问题。 技术并不重要,制度才重要。当这种科技出现的时候,由谁决定让你下载哪些资料才是最重要的。 我相信这种科技一定会出现,但我不认为会拥有选择自己要下载内容的自由。

大苹果好样的! 以前读书的时候老师戏谑说,革命性的东西都是懒人发明的,比如最早弓箭,是跑不快的猎手发明的,最早的火枪是拉不了弓的男人发明的.... 而现在,科技的发展是因为人类的思想开阔了,异想天开的人多了,以前不能实现的东西也就变成现实了!

人类没有想象,世界将会怎样。

哈哈!俺::default201:

:default205: :default205: 有想法

没有做不到的,只有想不到的

回复: 我是不是很傻。。。

原帖由 草蜢 于 2008-3-13 4:25:00 发表 呵呵..每个人都有一些奇特想象的时候!科技一日千里什么都会有可能的..但你要想想哦,那時候你会找不到地方有人会二十块给你洗台车的了,他们都当律师医生去了..这世界有些東西是需要平衡的:default4:
也是,如果每个人都是精英也就无所谓精英了。。。。可能到那个时候,共产主义就要实现啦?