全国精神病等级考试试题

1、吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?      是——→ 前往2   否——→ 前往4   2、你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?    是——→ 前往3   否——→ 前往6   3、你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?    是——→ 前往5   否——→ 前往7     4、早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?   是——→ 前往6   否——→ 前往8     5、你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?   是——→ 前往9   否——→ 前往10     6、别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?   是——→ 前往7   否——→ 前往10   7、你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?   是——→ 前往11   否——→ 前往12     8、你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?    是——→ 前往10   否——→ 前往9     9、你很想要和流浪狗玩“主人亲狗”的游戏吗?      是——→ 前往11   否——→ 前往15     10、你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?     是——→ 前往13   否——→ 前往11   11、你敢用发明的“马桶型冰温冷三段漱口机”吗?   是——→ 前往16   否——→ 前往12   12、与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?    是——→ 前往15   否——→ 前往14   13、你很想念故事给动物园里的猴子听吗?     是——→ 前往14   否——→ 前往18   14、你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?    是——→ 前往17   否——→ 前往15   15、监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?    是——→ 前往18   否——→ 前往16   16、陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?     是——→前往20   否——→前往19   17、你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?    是——→ A   否——→前往19   18、吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?   是——→C   否——→D   19、说你是神经病,你会承认吗?   是——→B   否——→A   20、说你以后可能会变成神经病,你相信吗?    是——→B   否——→D (答案公布在第二页)
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:全国精神病等级考试试题

A

我是D,不会是神经病吧?

从那看到A、B、C、D的,答案还没公布吗?

回复: 全国精神病等级考试试题

原帖由 gibsonlx 于 2008-1-23 16:40:00 发表 A
哈哈哈,我也是选A。

报告!我是D.嘿嘿~就算是精神病我也是会考第一嘀....

答案是D,,,,快点公布啊宝宝

D..........快点

A

我不参加考试