猪宝宝免费解梦

开张罗,开张罗。。。。。。今天开始,猪宝宝将在这里为各位同学免费解梦,请大家把昨天晚上梦见的梦境讲出来,俺猪必一一解答,过了这个村就没有这个店了,来啊,来啊,免费解梦拉。。。。。。。 本结果仅供娱乐,切勿迷信!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:猪宝宝免费解梦

昨晚梦见猪了!!!!!

太好了!不过我有一个不是昨天的梦,不知可否?

回复: 猪宝宝免费解梦

原帖由 yesumm 于 2008-1-9 16:47:00 发表 太好了!不过我有一个不是昨天的梦,不知可否?
可以啊

原帖由 木鱼 于 2008-1-9 15:34:00 发表 昨晚梦见猪了!!!!!
你是不是想说梦见我了啊??你是不是暗恋我,说!!!!

原帖由 猪宝宝 于 2008-1-9 17:27:00 发表 [quote] 原帖由 木鱼 于 2008-1-9 15:34:00 发表 昨晚梦见猪了!!!!!
你是不是想说梦见我了啊??你是不是暗恋我,说!!!![/s...... [/quote] 梦见猪象征运气亨通,将会中彩或做一笔大生意发横财,感受成功的喜悦。

梦见猪肉持续涨价,涨到停盘了...:default5:

不是了,是这样的,我梦见自己在爬山,累得不行了,但是到了山顶往下一看,一片大海,我激动的哇哇大哭。突然我发现我的眼泪流向大海,而且大海涨水了,把我吓得醒过来。 猪宝宝,能解我的梦吗?

原帖由 yesumm 于 2008-1-10 17:31:00 发表 不是了,是这样的,我梦见自己在爬山,累得不行了,但是到了山顶往下一看,一片大海,我激动的哇哇大哭。突然我发现我的眼泪流向大海,而且大海涨水了,把我吓得醒过来。 猪宝宝,能解我的梦吗?
爬山者高升 爬山是位置的升高,象征高升。 梦见自己爬山,会得到提拔。 流泪是思念   古词有云:晓来谁染霜林醉,点点滴滴,都是离人泪。眼泪在梦中,就意味着分离和思念。 女人梦见自己流泪,则意味着丈夫在思念自己。 如果梦见汪洋大海,象征财富 你的梦的大概意思是:在你事业越来越成功的同时,你的另一半在思念着你,在不久的将来你们就会重逢,他会给你带来财富,哈哈哈。。。。。。。。。。 说得不好不要怪我哦!!!!!

猪宝宝谢谢你!说的太好了。我以为会有什么不祥,原来这么好,再次表示感谢! 不过,另一半在思念着我,我却不知道他是谁? 悲伤啊......!