[推荐]各位车友,快看看自己的性格??--人车交融

人车交融 从爱车的颜色看车主“性格”

汽车之“色”其实是一个很重要的话题,因为在汽车业越来越繁荣的今天,它也正越来越多地影响人们的购车行为,同时,也越来越鲜明地展示购车人的个性。所以有人说,汽车的色彩营销正大行其道。

蓝色:安静的色调,感觉非常内敛,个性不张扬,如同我们的星球的深邃和大海的包容。车主性格:凡事为人着想,头脑灵活,反应敏捷,但给人冷漠的感觉。

红色:给人以跳跃、兴奋、欢乐的感觉。车主性格:一看便知是潮流爱好者,相当注重自己外貌之余,亦喜欢表现自我,并且十分重视别人对自己的看法。

黄色:黄色给人以欢快、温暖、活泼的感觉。车主性格:什么事情都喜欢自己做主,恋爱方面则非常积极,就算身边亲友反对也会坚持下去。

灰色:最能反映汽车本质的颜色。车主性格:不喜欢过于刺激的活动,由于个性好静,不管是谁都会对你有好感。

白色:给人以明快、活泼、大方的感觉。车主性格:白色能够陪衬多种不同颜色,因此喜欢白色车的人同样表现出其超乎常人的适应能力,尤其可与不同性格的人士相处。

黑色:黑色是一种矛盾的颜色,既代表保守和自尊,又代表新潮和性感,给人以庄重、尊贵、严肃的感觉。车主性格:选择黑色车的人,性格多为沉郁及偏向双重性格,其表现行为未必可以切实反映其内心世界。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

THE RED ALWAYS MY FAVOR

我的是红色,不过不是我选的,是我老公送给我的生日礼物。

呵呵---猪宝宝可真幸福!祝福你们永远幸福!!!

<DIV class=fyresult id=contentout>I like a blue.The blue gave I more of fancy----
Such as:Thought of ocean, the sky----Etc., all gave vast breadth of view!</DIV>

比如说红色的法拉利

黄色的林宝坚尼

黑色、蓝色、灰色的宝马M

都是我喜欢的颜色!

原文由 车世界 发表于 2007-11-20 16:57:37 :

谢谢车世界!祝你也幸福!

原文由 猪宝宝 发表于 2007-11-20 17:51:28 :
原文由 车世界 发表于 2007-11-20 16:57:37 :

大家好,才是真的好!!嘿嘿-----引用了好迪广告词

原文由 zjet 发表于 2007-11-20 17:49:05 :

比如说红色的法拉利

黄色的林宝坚尼

黑色、蓝色、灰色的宝马M

都是我喜欢的颜色!

呵呵---看来ZJET还是多重性格呢!

原文由 车世界 发表于 2007-11-21 13:35:55 :
原文由 猪宝宝 发表于 2007-11-20 17:51:28 :

大家好,才是真的好!!嘿嘿-----引用了好迪广告词
哈哈哈……