FB地点集锦之二喝茶帖

请大家在这里列出你认为很棒的喝茶地点的地址,定场电话,特色,周围环境等等.

以便为我们广大车友出去FB提供更好的选择.

在其它坛子发现有类似的好地方,也请转贴于此,以服务大家,谢谢大家.

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

FB地点集锦之二喝茶帖

我最常去的喝茶的地方

仙湖植物园北端-化石森林下面的湖边-芦汀乡渡景点处的慈源茶社

茶社主人汪林生,是我的好朋友,3月3日本会已经在那里举办过茶会.

详情请看茶会报告贴:http://www.bmwsky.com/ShowPost.asp?id=1838

电话是:25722265

经营项目:

自产自销武夷正岩茶,多为三年以上的陈茶(绝对与众不同的品味)

今年尚有八斤上好的太平猴魁和十斤黄山雀舌

同时提供各类普洱茶,铁观音,绿茶,红茶品饮.

跟茶庄服务人员说是宝马车友会的或者告知是我朋友,或者提前给我打个电话转告他们,会有优惠!

特别提示:每年公历5月份,老板回武夷山做茶,箱底好茶欠奉.

汪是虔诚佛教徒,颇有慧根,欢迎同道中人交流.

FB地点集锦之二喝茶帖

FB地点集锦之二喝茶帖

这个茶馆不错.

FB地点集锦之二喝茶帖

啥時後組織去那FB一下

FB地点集锦之二喝茶帖

喝茶,我一般都是自己泡,既可打发时间,也可以品尝自己喜欢的茶。我在公司和家都准备了茶具,工作不忙时会泡上一壶茶,休息一下,看看电视、和老妈聊天。感觉比在外喝要好多了。

最近迷上了老家的六堡茶,夏天到了,用大壶泡好放凉了喝,喉咙甘甜甘甜,特别解渴。

FB地点集锦之二喝茶帖

原文由 玉雪寒 发表于 2007-5-18 16:25:33 :

喝茶,我一般都是自己泡,既可打发时间,也可以品尝自己喜欢的茶。我在公司和家都准备了茶具,工作不忙时会泡上一壶茶,休息一下,看看电视、和老妈聊天。感觉比在外喝要好多了。

最近迷上了老家的六堡茶,夏天到了,用大壶泡好放凉了喝,喉咙甘甜甘甜,特别解渴。

说实在的喝了不少茶,但就是没有喝过大名鼎鼎的六堡茶,有机会向玉教练请教一下,我也送点武夷岩茶给玉教练试试,大家交流交流.

FB地点集锦之二喝茶帖

曾大师可是我们车会的茶道一绝.

还有什么好介绍,大家继续啊

FB地点集锦之二喝茶帖

在彩田村边上的彩田公园内有一茶馆

感觉很幽静,环境不错,是喝茶聊天的好去处

FB地点集锦之二喝茶帖

我再推荐一两个喝茶的地方,那是相当的有特点,一个是在农科中心的青藤茶社,一个是在雨田路的杨枝茶社,两个茶社是一个主人,主人孔晓冰先生是个文化人,经常会在茶社里组织些画展,都是从深圳美术馆馆藏中拿出来的,现场讲解,给大家普及传统绘画艺术方面的知识.