[转帖] 冷笑话数则

请问邓丽君最爱的人是谁?答案是@CoCo李玟 。因为你问(李玟)我爱你有多深。。。

爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻B似的。爸爸打了儿子一耳光生气的喊道:你爹才傻B呢!

只小蚂蚁和大象约好去游泳,大象脱衣下水开始痛快地游了起来,蚂蚁在岸边的衣服堆里乱翻,然后对水里的大象高喊:大象,大象!!你上来一下!!大象走上岸问:怎么拉?蚂蚁说道:没事没事,我看看你穿的是不是我的泳裤。。。

据美国彭博社报道,中国人大代表中最富有的七十位,财产总额为751亿美元;美国议员中最富有的七十位,财产总额为48亿美元。美的人均GDP是中国的10倍,但至少有38位人大代表的资产总额超过美国最富的议员。

最让人苦笑不得的贼!广东惠州男子手提电脑在集体宿舍内离奇失踪,在哭着向室友倾诉,并贴出告示表示愿意赎回电脑后,电脑又神奇地回到了他的柜子里,同时放在柜里的200元“赎金”不翼而飞。小偷留下如下字条:“哥玩的是刺激,老子不缺钱,对不住了
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
爷爷打孙子,爸爸看到很着急,于是自扇耳光,还念念有词:你打我儿子,,我打你儿子!!
哈哈,什么情况都有啊。