[分享] 烧饼

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
时下都在叹没有爱情,这就是爱情,爱情在不同的时期有不同的表现形式;偶国并不如GDP表现的那么富裕,也不如上海、北京、深圳代表的那么发达,还有许许多多的地区、许许多多的人生活得非常的艰难。
平凡的人们给我们最多感动,执子之手与子偕老就是这样的了吧。
老太太终于吃到了烧饼,幸福!
老先生终于让自己爱的人实现了愿望,幸福!
相濡以沫
珍贵的爱情~
平凡的!
真正的爱情!
感动中...

城里比村里复杂,城里的爱情和婚姻也比村里面临更多诱惑和挑战。

据巧巧多年的观察发现,无论婚姻还是爱情,都不唯一。这就是事实。个中原因太多,具体情况不同原因不同,这里不谈。说的是怎么维系她,使得她成为唯一。
大概就是交流,原谅和宽容吧。
出现了问题,就去面对。两个人坦诚地对待。错了的一方要忍,另一方也要忍——说出来问题,会发脾气,都是正常的情绪啊。问题是不要长时间地陷入这种负面情绪吧。要不就太没意思。
人家坦然地跟你说,你还一直冒火,一直不原谅,不是辜负了人家的坦诚和真挚嘛?

长久是要两个人一起维持的。只是啊,现在是速食时代。。。。

不过,巧巧还是相信爱情,一直相信。即使是城里,也有真挚的爱情和婚姻。有错误,能沟通,会体恤会原谅。

更愿意在未来,为我自己的爱情和婚姻感动。哈哈哈~~

P.S. 这个图的背景看起来好像成都周边的某个小镇,这个馍馍,那个镇也有卖。。。。那个小镇,还有文君和司马相如的爱情故事。
呵呵,小镇都相似。扯扯而已啦~

评分

嗯,我们来这个星球旅游这一辈子,究竟是为了什么?
呵呵,问世间,情为何物?...
故事感人,可惜九成是编的,拿相机的人编的