[转帖] 愚人朱三的爆笑生活

转自:http://www.tianya.cn/techforum/content/14/795052.shtml

加班
  早上上班后。
  朱三:“老板,我从昨天下班一直加班到现在。”
  老板:“辛苦辛苦。”
  朱三:“老板,那……这个加班工资……”
  老板:“我先核实一下。”
  数分钟后。
  老板:“朱三!!你昨天下班没打卡,今天上班也没打卡,扣你两天工资。”
  朱三:“……”

物价上涨
  老板:“朱三,去给我买杯奶茶。”
  朱三:“是,老板。”
  数分钟后
  朱三:“老板,你的奶茶。”
  老板:“找来的钱呢?”
  朱三:“老板,今天奶茶从3块涨到5块了。”
  老板:“哇,物价上涨这么厉害。”
  朱三:“是啊,老板,听说我们公司的原材料价格今天也上涨了,我们是不是采取什么措施控制一下成本。”
  老板沉思
  老板:“恩,从这个月起你的工资减500。”
  朱三:“……”

看3D

员工甲:“听说今天晚上公司看电影,阿凡达,3D的。”
  数分钟后
  老板:“今天公司组织看电影,3D阿凡达,这是看3D的眼睛,朱三你分一下,一人一副。”
  朱三:“老板,10个人,才9副眼镜。”
  老板:“嗯,那把我的眼镜给你吧。”
  朱三欣喜中......
  老板:“我刚买的暴龙牌墨镜。看完记得还我。”
  朱三:“......”

形象设计

某形象设计中心.....
  服务员:“先生你想要设计什么样的造型。”
  朱三:“嗯...给我弄当下最流行的造型。”
  一小时后.....
  朱三:“为什么把我打扮成乞丐?”
  服务员:“这就是当下最流行的造型——犀利哥。”

出差

老板:“朱三,明天公司委派你去趟北京,为期7天。”
  朱三欣喜——老板重用我了。
  朱三:“请老板指派任务,我一定完成任务。”
  老板:“明天有个外国考察团来公司考察一周,我希望你回避一下。”
  朱三:“!!老板,那我在家就行,不用去北京这么远。”
  老板沉思。
  老板:“还是走远点安全。”

吃火锅

老板:“朱三,听说这家火锅店很出名,你来吃过吗?”
  朱三:“吃过几次,是很不错。”
  老板:“那推荐一下哪种火锅好吃。”
  朱三:“羊肉火锅味道鲜美,牛肉火锅味浓,狗肉火锅驱寒,而且肉比较劲道,这3样都不错。”
  老板:“鉴于你的实践成果,我们今天吃素三鲜火锅。”
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
加班

人们的记性只在伤痛的时候最深刻,两天的工资,希望能挽救朱三马虎的毛病,这可是做人的大忌呢,没有规则,不成方圆啊。

物价上涨

作为一个合格的员工,不应该出了问题就去找老板,如果什么事都要老板决定,那老板是请你来监督他工作的?
就像我们作为地球的一部分,不应该老是问地球没能源了怎么办,要自己找解决的方法。

看3D

不知道别的地球人是如何的,我总是对我所拥有的东西很是珍爱,嗯,特别是贴身的,能把眼镜都借给你的人,一定是亲人啊。

形象设计

流行是什么?因人而异。各品牌都在通过颠覆现有的流通形态来创造属于它们自己的理想国。
做人没有自己的思想,这充分说明了我们的教育是多么的成功。

出差

我们有各种理由逃离现在的生活,很多时候,我们做的一切,都是为了得到一个合理的理由,这样才能骗过自己。

吃火锅

我吃肉,我有罪,我用皮带了,我罪孽深重。

纯属灌水 不代表发帖人任何观点

阿秋 2010.04.13 东门
我说了吧,有才就是有才,说别的都没用。哈哈哈!