[转帖] 笑不死你

一人爬墙出校,被校长抓到了,校长问:为什么不从校门走?答曰:美特斯邦威,不走寻常路。 校长又问:这么高的墙怎么翻过去的啊?他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。校长再问:翻墙是什么感觉?他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。 第2天他从正门进学校,校长问:怎么不翻墙了?他说:安踏,我选择,我喜欢。 第3天他穿混混装,校长说:不能穿混混装!他说:穿什么就是什么,森玛服饰。 第4天他穿背心上学,校长说,不能穿背心上学。他说,男人,简单就好,爱蹬堡服饰。 校长说我要记你大过。他说:为什么?校长说,动感地带,我的地盘我做主

一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………

一骨折病人到医院看病,医生问其何故骨折?
那人说,我鞋里进了沙子,于是我脱了鞋扶着电线杆,抖鞋里的沙子,不知谁以为我被电了呢,上前就给我一棒子。

老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换;情人是互联网,风光无限花钱不断;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒

一只小乌龟盖了间房子住进去了——盖中盖
小乌龟把房子拆了盖了一间新的住进去了——新盖中盖
小乌龟又把房子拆了了又盖了第三间——巨能盖

某精明人造假钞,一不留神做了一张面值是十五元的,他自作聪明,要去蒙乡下人。到乡下,迎头撞见一农民兄弟卖白薯,一块钱一个,他买了一个,掏出那张十五元的让人找,结果农民兄弟找了他两张七元的。

有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样
可以让母鸡们都满意。小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的
地位,就对小公鸡说:"这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,就证
明谁身强力壮,母鸡们就归谁。"小公鸡同意了。一开始,老公鸡一马当
先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三、四圈一
过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听
砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。农夫手里拿着一杆枪,气愤地说:
"他们又卖给我一只同性恋的鸡!"

有一个人去肯德基面试
经理问:你会打字吗?
答:不会
经理问:你会跳舞吗?
答:不会
经理问:那你会什么?
答:我会唱歌!
经理说:好!那你唱一个吧
唱:更多选择更多欢笑~就在麦当劳

巴黎很浪漫的露天 coffee shop,有對法國情侶。
那男生一直盯著女生看,看到那女生不好意思臉都紅起來了,忽然間男生很正經地跟她講:
「妳爸爸是不是當小偷的?」
「不是啊!我爸爸是當警察的,為什這樣問啊!」
「奇怪,如果妳爸爸不是當小偷,他怎麼能夠把天上的星星,摘下來放在妳的眼睛裡呢!」

有個學生,聽完這個以後,覺得極正,回去馬上就照著做……
他去找他女朋友,一直看著她一直看著她,看了那女孩子很不好意思,忽然間他冒出一句話:
「妳爸爸是不是做建築的?」
「你為什麼說我爸爸是做建築的,我爸公務員啊!」
「奇怪,如果妳爸不是做建築的,怎麼能夠把飛機場建在妳的胸上呢!」

有個混旦,聽完這個以後,又覺得極正,回去馬上就照著做……
他去找他女朋友,一直看著她一直看著她,看了那女孩子很不好意思,忽然間他冒出一句話:
「妳爸爸是不是廚師?」
「你為什麼說我爸爸是廚師,我爸是拳師啊!」
「奇怪,如果妳爸不是廚師,怎麼能夠培育出一塊豬扒呢!」

鸭子和螃蟹赛跑,一起达到终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!鸭子怒:妈的,算计我?我一出就是布,他总是剪刀!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
「奇怪,如果妳爸不是廚師,怎麼能夠培育出一塊豬扒呢!」
大牙给笑掉。。。。。。
麦当劳
更多选择更多欢笑~就在麦当劳,哈哈哈哈
两个七元,只为了那十五元而存在。
原帖由 猪宝宝 于 2009-8-20 20:32 发表
小乌龟又把房子拆了了又盖了第三间——巨能盖  

小乌龟又把第三间房子拆了又盖了第四间——超能盖