您喜欢喝那类的茶?

早就答应会长搞个清茶会,但不知大家都喜欢什么茶,现征集一下大家的意见,争取在12月份里在仙湖植物园慈源茶社举办一次爱茶车友聚会活动。

本人是岩茶茶友。

『zjet最后编辑于2006-11-6 10:41:55』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

您喜欢喝那类的茶?

所以头两遍茶汤都要倒掉的嘛~~

您喜欢喝那类的茶?

是不影响口感,但是感觉起来有点怪怪的。

呵呵。。。还好,我吃下去的东东,别人说多不卫生,对身体多不好。

俺一般会安慰自己下次注意,有时也以目不见为净观念。

您喜欢喝那类的茶?

包括普洱在内的很多茶(当然有我们的喜欢的乌龙茶),在以前机械不发达的时候有用脚踩来做青的,现在已经好很多了,但我想一定还会有的,但这并影响好茶的口感!

您喜欢喝那类的茶?

以前读书时跟我爸爸去过福建西坪,给阿茶农买茶。
那时是秋茶上市,气候不错,我们上那个像山不叫山的山上去看,也帮他们采茶。
后去茶厂让他们加工。奶奶的,不是一般的恶心,就看到菜脯厂制菜脯一样,他们也是用脚在那里采来采去。

不知现在那里是怎么样子了。

您喜欢喝那类的茶?

肯定会让你有少少失望,我不是福建人,但我的朋友是武夷山人,所以能喝到正宗的武夷岩茶,也因此迷上武夷岩茶.

能说出蜻蜓头,蛤蟆背一定是懂得欣赏岩茶之人.

在我心目中的最好的茶(适合我自己的)就是武夷岩茶,希望早日能与你见面.

您喜欢喝那类的茶?

楼主看来是同乡呢~~~~可惜来深圳后偶已经很久没喝到上品岩茶了。小时候喝的可是真正的蜻蜓头,蛤蟆背呢~~~

一般地说,夏天偶喜欢喝绿茶。闲暇的午后,坐在窗前,沐一屡阳光,取来漂亮的玻璃杯,冲八分沸水,慢慢将茶投入(明前龙井,庐山云雾,信阳毛尖,蒙顶甘露,峨眉苦丁或是洞庭碧螺春),看茶叶徐徐下沉,袅袅舒展,心情便也随着淡定、从容。这时便可细细地读喜爱的诗词文章,茶香伴着书香,便是极惬意的享受了~~~

其余三季偶却一向主打乌龙。尤其是严冬时节,有什么比三五知己围坐一堂,闻香、品茗、谈心更舒适呢~~~

希望能尽快成行呢~~~

您喜欢喝那类的茶?

我喜欢观音王和奶茶

您喜欢喝那类的茶?

普洱我喜欢

您喜欢喝那类的茶?

因不提供红酒,楼上的不被列入茶会的邀请名单中~~~~

『zjet最后编辑于2006-12-5 17:53:09』