[转帖] 小沈阳经典台词(先发十条)

1 这是为什么呢   2 走别人的路,让别人无路可走   3 我太有才了,上辈子我是裁缝   4 都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问我妈, “大姐,你家这猴搁哪买的?” 现在我都长开了。   5 出名了仍要慢慢发展看看我穿的这身衣服,啥,你说我这大红配大绿不好看,别瞧不起人,我的衣服都是从专卖店买的。   6 我在商场逛,随便问一个服务员,你卖这衣服多少钱?她说,180元。我说,30元卖不?她说卖,然后就让我交钱,我说,我不买,就是随便溜达。   7 太阳出来东方亮,山炮啥样我啥样   8 多喜庆啊   9 ——我看你长得好年轻哦 这化妆品好厉害哦 眼瞅着都六十的人了 谁能看出来了   ——谁六十啊 人家一朵花没开呢   ——是啊 仙人掌嘛 六十年一开嘛   10 pia pia 我就溜达,我可顽皮了呢!!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
办证的怎么跑这来了!离谱了!
呵呵,小沈阳把办假证的招来了....所以我们用火箭弹把它炸掉...
小沈阳太火了,卖广告的都进来了
删除广告~
哈哈,这个论坛有意思....卖假证的都有了.....
就09年前小半年来说,平时出去工作,大家经常都会说起新年那个小品上的一些话, 然后大家都能哈哈笑起来,作为活跃气氛的一份添加剂, 已经很好了。