[转帖] 2008年30句网络流行语

1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。 2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。 3、好好学习,天天想上! 4、花前月下,不如花钱“日”下。 5、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留? 6、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的! 7、佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。 8、我拿什么整死你的爱人…? 9、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。 10、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。 11、上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?” 12、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻…… 13、我想早恋,但是已经晚了…… 14、别人的失败就是我的快乐! 15、天哪!我的衣服又瘦了。 16、有钱男子汉,没钱汉子难! 17、我以为我颓废,原来我报废了! 18、问世间情为何物?圣人答曰:“废物! 19、思想有多远,你就给我滚多远! 20、流氓不害怕,就怕流氓有文化…… 21、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人! 22、喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢! 23、鄙视我的人多了是,你算老几? 24、早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃 25、穿别人的鞋,走自己的路,让他们打的找去吧 26、唯女人与英雄难养也,唯老婆与工作难找也 27、不要和我比懒,我懒的和你比 28、女为悦己者容,男为悦己者穷 29、不吃饱,哪有力气减肥啊 30、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
非常支持楼主把删掉的三十条也粘回来。
17、我以为我颓废,原来我报废了!
偶觉得那三十条还是不要放上来的好.楼上的同学如果有兴趣的话, 可以去摆渡搜索"2008年最牛的60句网络流行语"
把60条都放上来看看吧,这年头再不看看都不懂中文了。
你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的! 事实上,真的有很多人是这样做的。
原帖由 风中之猪 于 2009-1-6 23:06 发表 31, 楼主帖子太长。 累, 坚决不看长贴!
喝喝,本来是60条的, 偶已经删了好多的说
32.一不小心,竟然看完了,后悔ing...
31, 楼主帖子太长。 累, 坚决不看长贴!