发现了诚实的人!

刚回来的那天,去个停车场,缴费的时候没有零钱,给了100,找了95。 隔了几天去另外的停车场又交停车费的时候给别人,居然发现20是假的,因为没有将车里的钱混用过,非常肯定是第一天找的。心里比较气氛,本来就不喜欢深圳,又加了一笔。 于是再去那个停车场的时候,把假钱给了当时当班的小女孩,大概说了一下,她当时说,好的,我帮您问问。 态度很好,后来就没在放在心上了。 过了一个星期了,今天又去,换了个很面熟的小女孩,她问我是不是我退回来的假钱,又问了问情况,居然跟我说对不起,不知道钱是假的,还要退给我钱。 真的让我很感动。。。。。。 因为要她自己陪,我后来没有收她退给我的钱。 她很普通,却有很优秀的品质,那么久时间,不是当面发现,完全可以不承认的。 如果像她这样的人更多些,多美好!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复: 发现了诚实的人!

原帖由 风满袖 于 2008-10-6 20:47:00 发表 我在这个城市生活了14年 也许是在这里生活时间长了,人有了惰性,还是有什么其它原因 让我慢慢地,喜欢上了这个城市 有些来这玩的或新来这里的朋友跟我说,这里节奏太快,有些目不暇接,适应不了 但却有些离她而去的朋友,一样跟我倾诉,说,离开深圳一段时间以后,觉得自己一下子空荡荡的,有些无所适从,抱怨内地的节奏太慢了,人们走在街上,都会比深圳慢半拍 诚然,深圳是有些治安问题,因为是特区,人员居住
很感谢丰胸这么大段感人的发言,看上去跟安慰我一样。 首先我99年就来深圳了,很了解深圳。 其次,并不是说深圳不好,只是相对而言,对“我”来说,没有北京好而已。 深圳给了我很多历练,我也能够适应它的快节奏,只是你说的治安好,北京比深圳治安还好,适合年轻人创业,那是早些年,现在深圳的优惠政策越来越少,以前的地产地销等等的优惠政策都取消了,也就是因为这慢慢的很多好企业都把本部移出深圳了。 我之所以发这个贴子,是想表扬那小女孩的品格,咋弄得跟开导我要热爱深圳一样啦? 就是希望深圳能越来越好,有些东西是需要时间去沉淀的.

回复:发现了诚实的人!

丰胸说得很不错的!顶~ 而且进了本车会更没错! 要聊天有群聊,要FB有丰胸 要花票有小单 要C烟又是小单 要C聊都是小单 要发泄更需要小单.. :default205:

楼上说对~.. 长辈不也常说:娶啥随啥,,娶啥随啥嘛~

都说了,是人的问题,不是城市的问题

我在这个城市生活了14年 也许是在这里生活时间长了,人有了惰性,还是有什么其它原因 让我慢慢地,喜欢上了这个城市 有些来这玩的或新来这里的朋友跟我说,这里节奏太快,有些目不暇接,适应不了 但却有些离她而去的朋友,一样跟我倾诉,说,离开深圳一段时间以后,觉得自己一下子空荡荡的,有些无所适从,抱怨内地的节奏太慢了,人们走在街上,都会比深圳慢半拍 诚然,深圳是有些治安问题,因为是特区,人员居住很杂,所以,让大家都用警惕的目光彼此打量,甚至有对门也相互不识的说法 但是,只要你有一个你自己的圈子,有一帮你喜欢与他们呆一起的朋友,有一份自己热爱的事业,你为何不愿意喜欢她呢? 新兴移民城市,物欲横流,人情味淡薄,这是免不了的,我相信,哪个城市都有她的优缺点 深圳,我个人以为,有两个优点值得推崇,一,治安相对不错,原因是,大家大部分是移民过来的,没有了内地的盘根错节的关系保护,法制,因而成为了我们大家赖以依靠的法宝。二,适合年轻人创业,这里,充满了活力,只要你勤奋能吃苦,信心坚定,你就一定能闯出自己的一片天下,这里,不论资排辈,靠的是真本事 每当夜色降临,你步出大街,望着炫目的霓虹,深深吸一口深圳的空气 你,不能不喜欢她

恩~~~~~~ 那小女孩后来让我免费停了3次车,弄得我还挺不好意思!

最近不好,,你什么时候安慰安慰我

说实在这女孩让我颇感动,畢竟现今这样主动的人越来越少了.. 深圳这城市则有时让人不知所措..

每个城市都有他的长处和不足 我的感觉 深圳总的来说还是不错的