每颗心都寂寞

8号给Dada拍的一组照片。 为赋新词强说愁,真的很难。 文字来源广泛,歌词、散文、或其他,年代久远,作者均不详。 前面几幅尚有些心思,后面的就词不达意了, 真的不能怪西班牙和俄罗斯。 01 [attachimg]5589[/attachimg] 02 [attachimg]5590[/attachimg] 03 [attachimg]5591[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:每颗心都寂寞

我个人以为,自己喜欢就好,不要在乎别人的评论是什么!留下青春的记忆,都是美好的!

回复 26F 阿秋 的帖子

阿秋很辛苦,,,MM很失败,,,,>_< 2049有D远,,,, DADA都吾知返吾返,,,,,

回复: 每颗心都寂寞

原帖由 daniel 于 2008-6-16 16:02:00 发表 第一组,头发没有整理好 第二组,明显的把帽子加上去,,太假 第三组,第一张,姿势不对,很像男人要方便的姿势. 第四组,第五组,MODEL的面部表情都一样,,,,这个是摄影师没有带领好. 报告完毕.
第一组, 早上临时决定了去外拍,我本计划去华侨城的那个艺展中心,结果迷路了,兜了几圈,就是擦肩而过。 后来在一个餐厅的门口化的妆,当然了,是没有电可以使用,所以化妆师带去的工具都没办法用。 第二组,MM也说戴帽子的不好看,主要是跟这个主题有点距离了。 第三组,拍了好多都是全身的照,不过排版的时候不好选用,结果就挑到了失败的效果。 第四组,第五组,那个时候雨下的特别大,在外边没办法拍了,正准备去找个酒吧什么的地方拍, 后来路过那个世界之窗的游园电车的路线上,有一个比较大块的避雨地点, 我在里面躲着雨拍,MM在外边淋雨。主要是没准备正规的相机雨衣,太不方便了。 天气很冷,MM穿的少,很辛苦, 我,很失败。
原帖由 所有 于 2008-6-17 13:18:00 发表 PPMM啊! 第一张里面的文字是渐渐沥沥还是淅淅沥沥呀?眼神不不好使,没看清
你知道吗?这些文字本是一大串散文里切出来的, 这一整串,在我的电脑里保存,已经有快两千天(2000)的历史了吧, 当年,我在网上就是直接CTRL+C下来的,这么多年里,间中的也看过几十上百遍, 但我从没发现这个错误,终于在你的提醒下,我刚把它在电脑里改过来了。 所有是神。。。
原帖由 luoxiaola 于 2008-6-17 14:48:00 发表 那么,为何要为赋新词强说愁?
MM是伤感的,可惜阿秋不是, 但人家点了伤感的主题, 我虽然,老年不知恋滋味,却还是,硬着头皮,去道天凉好个秋。
原帖由 szjacky8881 于 2008-6-17 18:08:00 发表 这个MM有点孙俪的影子,可明星就是明星啊,差别还是很大滴!
我们出外景拍照的时候,最喜欢给别人起名人的名字调侃了, 我喜欢雯丽,哈。
原帖由 心如止水 于 2008-6-17 18:34:00 发表 片片上的美女,有借寂寞,呵呵
寂寞是不能借的,寂寞都是自给自足。 人生就是这样飘忽不定的, 她这几天就会动身去2049公里外的城市生活, 以后还能再来深圳吗? 上帝也不会知道答案的(主要是上帝不告诉我,我就当他不知道)。
原帖由 中秋 于 2008-6-17 18:55:00 发表 一颗寂寞的心,是隔开但也近…
寂寞就是窗户纸,但谁也不知道窗户的另一面会不会是更大的寂寞, 也或者,是比寂寞更可怕的?

一颗寂寞的心,是隔开但也近…

片片上的美女,有借寂寞卖弄风情之嫌,呵呵:default210:

这个MM有点孙俪的影子,可明星就是明星啊,差别还是很大滴!

那么,为何要为赋新词强说愁?

老单在现场打灯光...

PPMM啊! 第一张里面的文字是渐渐沥沥还是淅淅沥沥呀?眼神不不好使,没看清