[转帖] 结婚以前 ---- 今日第一灌

一头狮子结婚了,一只老鼠乐得上蹦下跳。当他的一个朋友问他为什么这么高兴时,他回答他的兄弟结婚了。 “你的什么兄弟?”他朋友吃惊不已。 “狮子就是我的兄弟呀。” “但他怎么可能是你的兄弟呢?他是狮子而你是老鼠啊!”他的朋友问。 带着一丝狡黠的笑,老鼠回答:“在结婚以前,我们都是狮子。”
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:结婚以前 ---- 今日第一灌

嗯, 好的....啊?敌人这么近啊?那我去睡觉好了, 睡着了, 就看不到敌人了. 祝单哥在球场上雄姿英发, 所向披靡

我要去打球了,您坚持住,阵线要守好.....小心....敌人就在 你身边

嗯, 明白什么是XBK了. 我这两天好象感冒了, 不知道是不是流感, 还是少去有人的地方吧 在家跟着单哥浇水蛮好的.

XBK起源于USA,是喜欢喝咖啡的人的最爱,有 WIRELESS, 很多人带LAPTOP 去那里一泡就一下午的.中文叫星巴客.还不快去

单哥, XBK是什么啊?不好意思, 不明白啊. 现在外面下雨了, 有点冷.我, 我还是不出门了吧

他刚才给我电话,,说在XBK放风,,,看能不能撞上你......你出去转转吧......不要让他等太久了

不是想找单哥解决感情问题的呢, 只是为单哥解释了那么多, 都辞穷了啊. 是窝, 好象好多天没看到草蜢了哦, 是不是去帮忙谁解决感情问题了捏? :default7:

感情?感情的事情要找草蜢啊,,,,,我解决不了的...... 小声的说,,,,,他很能解决感情问题的......水用水知道

喝喝,谢谢单哥理解. 不然, 所有只好给您打电话解释了, 一直都觉得感情是很私人的事, 每个人的感情也都是不同的, 怎么说都说不清也 道不明的.只能用心去感受, 不敢解释, 也不想解释.