深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?
很多女生都要找个月入过万的男人,所以深圳很多大龄女生,因为看不清现实。 收入的结构永远是金字塔形的,绝大多数处于金字塔的底部,位居塔尖的是极少数。 深圳人口大约1000万(不包括没有固定工作的流动人口),其中月收入2000元以下的打工仔打工妹占65%,为650万人,月收入2000元以上的有350万人。 350万人当中,收入5000元以下的占绝大多数,为230万人,5000元以上的120万人。 这120万人当中,绝大多数收入是10000元以下的,占80万,月收入10000元以上的大约是40万人。 40万人,确实是一个很大的数目。 在40万人当中,30-40岁的占10万,40-50岁的占10万,50-60岁的占10万,60岁以上及30岁以下的占10万。 假如你可以接受年龄比你大5-10岁的人,这样的人大约有5万人,又假如这5万人当中有20%是未婚的,实际可以选择的就只剩下1万人。这1万人当中应该有1/3是女的,还剩下6700人。 你还有要求的吧,中国人的平均身高是1.69米,南方人还要矮几厘米,如果你要求身高1.70米以上,剩下3500人。 文化程度得本科以上吧,对不起,本科以上的最多占2/3,剩下2400人。 要幽默,口才要好,不好意思,中国人大多数都不太幽默,再减掉2/3,还剩下800人。 外貌男人来讲一般般过得去就行,总有10%过不去的吧,剩下720人。 人品很重要吧,又嫖又赌的不能要,再减--- 性格要配得上吧,再减--- 生活习惯不能相差太远吧,再减--- 要会体贴人吧,再减--- 长期出差在外很少回家的不能要吧,再减--- 最后能剩下几个,假如剩下几十个吧,是不是你可以从这几十个当中挑选? 且慢,你有要求,别人还有要求呢,比如说,绝大多数的优秀男人对女方的学历不会没有要求吧,大专以上的要求算是很正常。其他要求呢?男人的要求也不会低吧。 还剩下多少,假如剩下20个人吧。 深圳这么大,上千万人口,茫茫人海,你怎么找到这20个人?他又能如何找到你? 更严重的是,30-40岁,有房有车,月入过万,有多少女生在找他,20几岁到30几岁年龄段数以万计的女生都在找他,你的优势在哪里? 奇怪的是,不管是初中、高中、中专、大专、本科、硕士还是博士毕业,也不管收入1000、2000、3000、4000、5000还是更多,都想找月入过万的男人。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复: 深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

原帖由 安奇 于 2008-4-7 23:55:00 发表 [quote] 原帖由 daniel 于 2008-4-7 19:51:00 情买不到?是错的。绝对买的到。等你们年纪大点就知道了。 买到的也不会是真情!
同意安奇,钱能买到的东西未必值钱!

回复:深圳女孩,你愿意嫁给一个收入多少的男人?(转)

好难找啊

快乐自在人心! 有钱与没钱都可以幸福,也可以不幸福! 幸福与钱我认为是两个概念呵! 钱是可以挣的,别人的总归是他人的。有多少女人在追着男人的钱跑呢?我看未必吧! 没花过男人的钱,不知道那是种什么感觉,不过,我想应该不是很舒服! 收入不是嫁人衡量的标准!

原帖由 daniel 于 2008-4-8 0:23:00 发表 那你就错了,别人这样说,我也懒的回答了,按期啊按期。。。。。。我只能说你是幸福的女人啊。
单哥:我哪儿错了?请明示。我本人就宁愿坐在天桥底下笑也不愿在劳斯莱斯里面哭,真的,你信不?

原帖由 小三(Howard) 于 2008-4-8 0:00:00 发表 顶楼上,虽然年轻,但也是有些体会
小老弟:你不会是说我年轻吧?如果是的话我可要好好谢谢你!哈哈!!!

回复 50F daniel 的帖子

嗯,赞同,情是能买的到的,要不然,那富翁一征婚,为什么那么多美女都去应征呢

当钱可以让你为所欲为的时候,不要冷落了你的灵魂;你的灵魂渴望的是真情........

那你就错了,别人这样说,我也懒的回答了,按期啊按期。。。。。。我只能说你是幸福的女人啊。

顶楼上,虽然年轻,但也是有些体会