持子之手,与子偕老

我曾梦见 自己独自一人立在海边 任由海风吹乱发丝 落日的余辉将身影拉的长而孤独 醒后 我明白什么叫沧海桑田 我曾梦见 自己独自一人筏着孤舟 终在一座孤岛上停留 寒风彻骨 冻结了那远行的心 醒后 我明白什么叫天涯海角 我曾梦见 自己独自一人行走在城市中 四周寂静无人 内心空洞的如这一个人的城市 醒后 我明白什么叫不离不弃 我曾梦见 自己独自一人在空中飞行 展翅高飞 却终未展开心扉 醒后 我明白什么叫刻骨铭心 我曾梦见 自己独自一人漫步在高山中 一对老人携手而过 休憩在远处的长亭中 醒后 我明白什么叫持子之手 与子偕老 梦终归为梦 醒后才是现实[attachimg]1351[/attachimg]

jpg

jpg
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:持子之手,与子偕老

:default10: 我刚从北京过来,还有些不适应,谢谢大家的关心

回复: 持子之手,与子偕老

原帖由 白色 于 2008-2-21 13:30:00 发表 呵呵,原来大家都有些感慨阿! 生活嘛,感受的东西应该多一点,谢谢大家支持·!!
妹妹的贴,做哥哥的举双脚支持。哈哈

楼主是从何处来啊?是不是换了一个新环境,还不太适应捏?出门走走也许就好了. 昨天下完雨,今天空气应该不错哦

楼主何解啊?未知能否分忧:default10:

到了深圳,感覺有點恍惚!!!

再回头已是百年身...

永恒跟一杀那就是那么千丝万缕..

穿过你的黑发的我的手 穿过你的心情的我的眼 如此这般的深情若飘逝转眼成云烟 搞不懂为什么沧海会变成桑田 牵着我无助双手的你的手 照亮我灰暗双眼的你的眼 如果我们生存的冰冷的世界依然难改变 至少我还拥有你化解冰雪的容颜 我再不需要他们说的诺言 我再不相信他们编的谎言 我再不介意人们要的流言 我知道我们不懂甜言蜜语 我再不需要他们说的诺言 我再不相信他们编的谎言 我再不介意人们要的流言 我知道我们不懂甜言蜜语 留不住你的身影的我的手 留不住你的背影的我的眼 如此这般的深情若飘逝转眼成云烟 搞不懂为什么沧海会变成桑田 穿过你的黑发的我的手

真亦是假,假亦是真,永恒就是一杀那呀。已经过去啦,得回头找呢