关于X5我有话要说!

对于BMW我现在是很有意见了.以前以为是世界名车,质量什么都好的.现在总算感觉到什么是世界名车.我上半年买了辆X5的,到现在已经行驶了40000KM左右.问题是接踵而来了.首先是那个反光镜了,我现在先后换了3个.刚买来1星期就不行了.马上给我换了一个,4S说是线路设计不合理!!!我晕,那他们在生产的时候不会发现的吗?后来也就不想什么去为难他们的.但是在出现第二个反光镜来的时候,我又很恼火,但有消下去了.过了2个月,我去出差外地.轮胎又爆了一个,真的我没想到了,我另外几辆车一年都破不了几次,它可是一点也不给我机会了.更可气的是,我刚刚前几天在去街上的时候,那个BMW居然出现了发动机电子系统故障.还在红绿灯下停着.我那时真的哭笑不得了.还马上电话给我朋友们告诉喜讯了.X5连夜被拖去了4S.第2天,在4S时,他们又解释说我燃油不好,不肯承认是他们的问题了.我们争论了一番,才肯承认了.就答应给我们处理好了.到后来修好了.那我现在的心情是很差了,新车出了这么多问题了.你们说还怎么样啊?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:关于X5我有话要说!

同情呀,你中奖了:default205: 没有用驴拉算好了.

只要是车,就会出问题的。。。不要气了。。。。修吧。。。4万不是新车了,老弟。。同情。。。。

也有同感, 我的车也就半年, 一使用DTC, 刹车就有问题, 好象是什么东西搁在齿轮之间, 刹车板都会顶着我的脚跳起来. 不知道什么原因.

我元旦新买的x5 这两天也出问题了 左边后面窗户自动上下 只好锁上除了驾驶座的其他所有窗户了

X5这款车的性能一般来说还是很稳定的, 但关于您这款车的质量...真让人费解.

回复: 关于X5我有话要说!

深表同情!

回复: 关于X5我有话要说!

我以前也开X5,大约两年那个显示公里数的屏幕就坏了,后来有一次约好了去接几个同学(好久没见),开出去洗完车,它就发动不了了,只好拖车,真是气死我了!(叫什么泵的坏了) 不过X5真的很好开,确实能体会到驾驶的乐趣。。。。。。。。(我这么说,楼主不会生气吧?)

同情中.....

没话说了。中了宝马的特等奖!