2008春晚节目单

2008年春节联欢晚会节目单               1.歌舞:股市喜洋洋     领唱:证监会、银监会、保监会     伴舞:全体上市公司     2.独唱:你悄悄蒙上我的眼睛     演唱:股民老亏     3.小品:昨天、今天和明天     表演:绩优、绩差、ST、PT     4.合唱:我们圈钱有力量     表演:上市公司圈钱合唱队     领唱:宝刚     5.魔术:乌鸦变凤凰     表演:创智、浪潮     6.散文朗诵:我站在48元的高岗上     表演:中石油股民     7.歌曲:一江春水向东流     表演:一汽、上汽、长汽     8.杂技:多人蹦极     表演:中小版、德隆     领跳:合金、双鹤、鲁能     9.儿童剧:小兔乖乖     表演:证监会     10.男生独唱:真心英雄     表演:宁波敢死队     11.小品:回家     表演:中石油、中海油     12.歌曲:白天不懂夜的黑     表演:QFII、索螺丝     13.诗朗诵:真实与谎言     表演:股评家     14.小品:分享     表演:交行、建行、中行     15.歌曲联唱:     你知道我在等你吗     演唱:庄家     不是我不小心     演唱:上市公司     甜蜜蜜     演唱:基金     爱你一万年     演唱:QFII     谁的眼泪在飞     演唱:股民
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:2008春晚节目单

现在单张就出来了。。厉害

太搞笑了!顶!

我也以为是哪,不过还有意思。

楼主 和我是同行 ?? 证券 行业?

嗯,支持木鱼同学的看法

嗯,经鉴定是骗子

谁敢说我们滨海是骗子? 难道真的是骗子?

:default9: 我也还真以为是呢,哈哈,好搞笑!

回复: 2008春晚节目单

:default1: 骗子!!!!我还以为是真的春晚名单。