57万港币VERTU手机再次花落我家(圣诞礼物)钻石和红宝石

关闭 [复制链接]
#
玲珑有致,流线型的外表,高贵的粉红公主气质,不菲的气度,显得分外迷人,唯美的闪烁光芒是如此独特,和我老的VERTU粉红版交相辉映 查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

『绝色红宝马最后编辑于2007-12-27 23:24:13』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:57万港币VERTU手机再次花落我家(圣诞礼物)钻石和红宝石

非常感谢大家在这里的欢乐时光,我也很荣幸自己喜爱的手机能与大家分享和交流感受,在新年里,应该更努力地去做好OUTDOOR和SPA的发展计划书,一起努力创出特色经营和品质理念!相逢皆是缘,愿把所有美好的祝福与大家分享:新年鸿运永随,事事如意!

回复:57万港币VERTU手机再次花落我家(圣诞礼物)钻石和红宝石

不是一家人,不进一家门呀!呵呵

回复: 57万港币VERTU手机再次花落我家(圣诞礼物)钻石和红宝石

原帖由 rebecca 于 2008-1-5 20:17:00 发表 你们是一家人?真晕~!关系搞不清楚啦```````
赞同!

你们是一家人?真晕~!关系搞不清楚啦```````

你要是把这些钱捐做慈善活动的话,我相信这样会使你更有内涵和韵味.

楼主MM头像的POSE和衣饰个人觉得比较俗,象旧上海的招贴画,能不能换个时尚点的PP,谢谢美女

life is so wonderful

回复: 57万港币VERTU手机再次花落我家(圣诞礼物)钻石和红宝石

[attachimg]28[/attachimg][attachimg]29[/attachimg][attachimg]30[/attachimg][attachimg]27[/attachimg]
原帖由 abing2 于 2008-1-1 21:00:00 发表 [quote] 原帖由 绝色红宝马 于 2008-1-1 0:14:00 发表 Happy new year! the best happiness and fortune will full of our life!
呵呵 新年快乐.... 新年新气象哦.... [/quote]

DIOR 3.JPG (58.76 KB, 下载次数: 309)

jpg

jpg

DIOR 0.JPG (48.57 KB, 下载次数: 303)

jpg

jpg

my house 2.JPG (53.44 KB, 下载次数: 304)

jpg

jpg

DIOR 5.JPG (38.39 KB, 下载次数: 300)

jpg

jpg

Happy new year! the best happiness and fortune will full of our life!

原帖由 绝色红宝马 于 2007-12-28 0:00:00 发表 <P>自己不过买了部喜欢的手机而已,某些人何必这样动怒般说话,我发些自己的奢华收藏品大家分享和交流一下,特别是应坛中的朋友的要求,有何不妥?人各有所爱,但至少应该学会什么是尊重,那是成功的基本,呵呵,心态哦,要平稳......
这年头有钱人看多了,好东西自己没有但好歹也看的不少了,自认心态早就平稳了,或者说是--早就麻木了^_^,咋就一看到这手机就气不打一处来呢?咋就不想尊重人想叉...叉...叉呢?怪不得俺人到30还不成功,看来自己还是缺乏基本素质呀,身边还是缺少绝色阿姨这样的成功人士每日教诲,想到这我就更难受呀......