Eisenmann排气, szjack, 绿绿和其它有兴趣的请进

</P><P>1) szjack, 对方答复库存的一套4*70适合于美版E90 328I,他不敢确信是否适合欧版的E93 330i,需要厂家确认。如果不行,他要单独下订单,订货周期为4-6周到美国。他问是否你可以考虑2x83mm Meisterscahft Performance system,他说这在美国现在很多人用,效果不错,而且有库存,可以马上发货。你要赶紧确认要不要,中段是不是一起定?(这次我要定个中段),我好安排付款了。</P><P>2)绿绿,很不幸,Eisenmann没有针对E60的中段。他建议你考虑用Supersprint的中段,他说能和Eisenmann的尾鼓配合。</P>
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:Eisenmann排气, szjack, 绿绿和其它有兴趣的请进

好的,非常感谢

回复 22F 小伟 的帖子

没电话,我们是通过网络联系的. 具体的你找老庞就可以了,如果你愿意自己收货,让他给你下订单, 货物直接发到你指定的地点,运费你自己结算就ok了.他们也可以代办全程服务.

回复: Eisenmann排气, szjack, 绿绿和其它有兴趣的请进

原帖由 大众铁托 于 2008-1-6 13:18:00 发表 E93和E92是通用的。 至于你说的信用卡交易方式,我没这样做过,是否可行不知道。 我是同eisenmann的销售代表联系,通过银行转账方式交易的。
销售代表怎么联系呢?有电话吗?谢谢

回复 20F 小伟 的帖子

E93和E92是通用的。 至于你说的信用卡交易方式,我没这样做过,是否可行不知道。 我是同eisenmann的销售代表联系,通过银行转账方式交易的。

回复: Eisenmann排气, szjack, 绿绿和其它有兴趣的请进

原帖由 大众铁托 于 2008-1-4 12:59:00 发表 [quote] 原帖由 虫虫 于 2008-1-4 0:51:00 发表 那具体那个价格是多少的 双边双出的 有多少种价格 和款式可以选择啊大众````
有2各系列, sport和race。 sport 系列声音比较温柔些,race比较猛些...... [/quote] 铁托兄,我在Eisenmann网站上,看到sport,2X76MM的后段,我想问的是,是不是在网上用信用卡支付,在网上输入收货地址,就可以收到货,快递费到了给,还有我在网上看这种2出尾鼓,写的是E92,但我的车应该是属于E93,不知道能不能用,谢谢!!!!!

原帖由 虫虫 于 2008-1-4 0:51:00 发表 那具体那个价格是多少的 双边双出的 有多少种价格 和款式可以选择啊大众````
有2各系列, sport和race。 sport 系列声音比较温柔些,race比较猛些。 规格都是4*70mm(管子直径)的,价格也相同,都是1598美元(不含运费)。具体效果你可以参考这个:http://www.eisenhaus.com/ehprice.php?selMake=2&;selModel=4370&selSub=392&selPerf=3&selTip=1300%231.437629%234round.gif&Submit.x=35&Submit.y=15&Submit=Submit

原帖由 虫虫 于 2008-1-4 0:51:00 发表 那具体那个价格是多少的 双边双出的 有多少种价格 和款式可以选择啊大众````

回复:Eisenmann排气, szjack, 绿绿和其它有兴趣的请进

那具体那个价格是多少的 双边双出的 有多少种价格 和款式可以选择啊大众````

哎,问了supersprint的总代理,还是没有中段。。。