[原创]男女的不同----1

女人和男人交往的时候,女人是男人的部分;男人却是女人的全部.

所以当那小部分影响到了男人的时候,男人就有压迫感,窒息感,想多得到空间和空气.而女人却享受着完全的归属感.

女人和男人分開后,女人对男人而言什麼都不是。 男人对女人而言,男人還是她的全部. 是因为女人情长吗?男人绝情吗?

男人的愛大多都能量化;因为比较理智

女人的愛可以无限大到拿生命去換取。 因为比较感性

而最大的差别就是男人無性就不愛,女人無愛就不性.

当然我所说的只是大部分,不代表全部的男女.

同学们,你们是小部分的,还是大部分的?

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

有实力、有能力皆为大。不分男女呦。

原文由 安奇 发表于 2007-12-20 21:22:26 :

原文由 zjet 发表于 2007-12-20 14:36:32 :
现在那里是什么男权社会,纵观东西方世界,男女最平等的就是咱们中国!
马哥:你家里是女权社会吧?哈哈!看你人那样好,在家一定是个模范丈夫!

安奇,我家里是平等社会.......

大男人怎么来的?

大女人怎么来的?

何谓大女人?

小莹妞妞,你现在这样就对了,要做到“爱在心里口不开”。

原文由 zjet 发表于 2007-12-20 14:36:32 :
现在那里是什么男权社会,纵观东西方世界,男女最平等的就是咱们中国!
马哥:你家里是女权社会吧?哈哈!看你人那样好,在家一定是个模范丈夫!

原文由 yesumm 发表于 2007-12-20 17:41:52 :
楼上的小姐,你的想法是大多数男人最怕的,知道吗?
知道呢..那是过去..现在改了,现在我是..很难爱上一个人..一但爱上了..他也只是我的一小部分了...

『小莹妞妞最后编辑于2007-12-20 17:40:15』

楼上的小姐,你的想法是大多数男人最怕的,知道吗?

我很难爱上一个人..一但爱上..基本上这个男人就是我的全部..我的命了..

当然说回来,女人离开男人后还有感情在,只能说明女人感情细腻.心地善良,遇事都往好处想。可男人却完全不同,这说明什么?