[原创]小鹿-心情

万里云山齐到眼
九宵日月可摩肩

踏着对武功山炽热的情感,便匆匆的踏上了去江西的旅途,千里迢迢而来的我,带着对武功山的憧憬.热望和孜孜不倦的追求,开始了这次难忘的旅途.武功山坐落在江西吉安安福,海拔1918走在武功山上,你可以随处看到形态洒脱的云雾,不拘一格的时不时漫步在山上.

我站在武功之巅,脚踏着仿佛三山五岳的云海,不由得伸出臂膀,要去摘下就在肩头的日月,上帝也微笑了。阵阵风儿在这高山上吹来,随眼可见由远而近的,滚滚流动草浪,那绿色的草浪.多么宏伟的气势磅礴的草甸!!真是前所未见.我站在草浪之上,绿海之中,真感谢造物主的出神入化,为我们布置好了这人间的天上,天上的人间仙境.看着这流动的草浪,看着这流动的起伏,不由得联想到,这绿波,不就是青春活力四射美少女的那一头迷人的秀发?这高山随风而动的高山草甸,就是巍然屹立武功的那一头秀发.我站在山之巅,望着漫漫云海和脚下的草甸,时间也凝固了,我好象站在这世界的尽头.阵阵轻柔的山风迎面拂来,真有飘飘欲仙,飞于九天之上的剎时览遍三山五岳的美妙感觉,刚才爬山带来的浑身酸痛和疲惫不堪顿时就抛到九霄云外去了,心中不禁感慨,在这名山大川面前,人生何其短暂和渺小.先贤有云:人世之事十有八九难以如意.是啊,人生苦短呵,要抛开所有的包袱和烦恼,才能象着草甸之风,灵动而自由. 查看原图

查看原图

『春天小鹿最后编辑于2007-11-2 18:01:21』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

[原创]小鹿-心情

[原创]小鹿-心情

有一种爱无法用言语来表达,有一种爱无法用厮守来成全,曾经说过这样一句话.此生此世,不轻言爱~包含那个字的那颗心,怎堪承载~今天,着魔似的.发了疯似的,想让心再痛一次!我拿起手机,在通讯录里努力的找寻着,然后发了个信息~完后,我却迷茫了!

昨天看到一本书,书上写到这样一句话,每个女子都是水仙花,无比地自恋着,不染尘埃的喜欢着,我反复咀嚼着这句话,从不承认自恋的我,开始赞同这样一句话.如果非要说每个女子都是水仙花,那么我更希望自己是茶~

查看原图

[原创]小鹿-心情

美女

[原创]小鹿-心情

小鹿,继续你的心路历程....

[原创]小鹿-心情

[原创]小鹿-心情

原文由 春天小鹿 发表于 2007-11-1 17:52:42 :
  查看原图

喜欢这张照片!

[原创]小鹿-心情

[img]data/attachment/forum/upfile/2007-11/2007111174738.jpg />

[原创]小鹿-心情

查看原图

1992年张山在夺冠当时领奖台上的照片!

[原创]小鹿-心情

[img] http://image2.sina.com.cn/2004/sh/p/2004-08-08/U581P249T3D53875F37DT20040808171323.jpg />
2004年张山的照片.