[原创] 335i 改轮子头疼

本人前前后后都改了两套轮圈+轮胎了=7.5W  RMB   终于下狠心去4S店换了套M3原厂18寸的轮圈。。可是换上去之后就有点擦叶子板。。。心疼啊~~~~~后来没办法又把后轮的扁平率降到35。可是还是有点擦。。。我现在的胎是  
前面是245/40ZR18   后面的是265/35ZR18 。前后都不是防爆胎!希望高手指点迷津,让我早日脱离苦海!在此先谢谢了~~~~~~
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

我是E90的325想换18寸的,那么请教各位,ET值多少范围内是可以正常使用的,谢谢
我选的原厂193M 前7.5J 后8.5J
或者布雷顿的GTS那个更适合装?
lz是E90的335 、?
不要头疼,
不改就不会头疼。
既然要改,
就会有好有坏。
头疼没用,
不如乐在其中
有电话么?给我个电话。咱们电话聊!
原帖由 xuxiao818 于 2010-10-22 11:05 发表
我后面本来就是265的。你说285不是跟大了。。

265只是轮胎宽度,并不是直径。如果你用M3原厂圈,因为ET值已经决定了不管你换什么轮胎,一样要蹭。
我后面本来就是265的。你说285不是跟大了。。
原帖由 xuxiao818 于 2010-10-22 10:55 发表
你那19的太大了吧。。我要改个18的.你看怎么改,才不会擦叶子板!

18的也简单,
我之前也有目标,但是未实施。可能马上实施。。

目标如下:

前:18X8.5J,ET最好32,245,40,18
后:18X9.5J,ET最好32,285,35,18

轮圈直径:前653,后656,,比较原厂直径3%左右的提升,完全可以接受。但是因为后轮比较宽,视觉效果非常好。但是可选轮胎不多。具体的我得查查才可以告诉你。呵呵。
你那19的太大了吧。。我要改个18的.你看怎么改,才不会擦叶子板!
原帖由 xuxiao818 于 2010-10-22 10:50 发表
是防爆胎么?

防爆死硬,只有BMW坚持使用,性能平平。
我不用的,很多人都不用的,除非你经常走外地长途等情况,否则一个充气泵即可解决问题。