[召集] 宝马驾驶挑战赛赛手和现场美女啦啦队召集

宝马官方活动-----BMW 3系驾驶挑战赛
广州、北京、上海三地各取前200名报名参赛的宝马车主,进入同台竞技;每站中积分最高的前20名参赛选手将最终进入决赛最后,将有15名选手可以获得瑞典培训机会。而宝马爱好者,可在现场感受最精彩的赛事。

BMWSKY车会应BMW中国邀请,特组队前往参赛,欢迎车会VIP认证会员报名参加,

报名以发邮件到bmwsky@gmail.com为准,

报名格式:
姓名:                   性别:             出生年月:
驾龄:          驾驶证号:             电子邮箱
地址:             邮编 :             所在行业:
拥有BMW车型:            车架号(车辆识别代码):

手机号码:
车子上牌如果非本人,是直系亲属或夫妇的,需提供户口本或结婚证扫描件。

BMWSKY现场展台效果图

活动内容及安排:
比赛时间:2009年10月24日(周六)上午比赛。   

比赛地点:广州市花都区广州花港试驾中心
圳组队出发时间:2009年10月24日早上7点香蜜湖渡假村下坡处(每次活动的老集合点)
联系电话:(Vic)130 580 15789   (哈里露牙)138 2359 1899
24日下午活动结束全体FB活动,晚餐--广州越秀公园内雍雅山房,下半场泡吧--越秀公园内高尔夫俱乐部酒吧。
驾驶比赛内容--封闭场地绕桩赛

驾驶比赛内容--绕桩测速

驾驶比赛内容--总决赛

广州花都区花港试车中心行车路线图。

咱们车会在现场有个单独的帐篷,以宣传BMWSKY,希望XDJM大力支持!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

支持1下好活动   
比较费钱的运动
哇。。。。。。。。。。。。
迟到的参与。。。。。。
原帖由 fucaoning 于 2009-10-23 08:50 发表
我是下午1点的,正考虑去不去呢。

是不是也担心起不来啊,如果能起来的话就早上和大家一起去吧,给上午的同学加油。

回复 25# Vic 的帖子

有没有拼车去的啊。

回复 22# omy 的帖子

我是下午1点的,正考虑去不去呢。
发个花港试车中心的附件地图:

原帖由 生锈的刀 于 2009-10-21 21:11 发表
我是广州的哦,我直接从广州去花都!
原帖由 明湖青黛 于 2009-10-22 16:33 发表
老大们,我从广州出发,几点到比较OK呢??(不确定去否,先问时间)

冇问题,请上午9点到达花港大道15号花港试车中心,活动场内有3个帐篷,其中一个是咱们BMWSKY车会的。