BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMWSKY篮球队首场友谊赛-图片贴 [打印本页]

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 11:32
标题: BMWSKY篮球队首场友谊赛-图片贴
没去看比赛的同学,隔天总关心D问“比赛结果怎样?”
我的回答是:“ 比赛太精彩了,你没来太可惜了”

因为我们享受的是这比赛的过程!

不相信?请听我一一道来......

先来一张帅帅大合照先~~~

作者: £瘋silence    时间: 2009-8-28 11:42

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 11:43
队友们早早就达到了球场进行热身运动了~~

队服是我们一起挑的,帅吧~~    SFAA~~~~~

对的,别忘了绑好鞋带哦~

对的,别忘了绑好鞋带哦~

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 11:49
首先来介绍一下我们的帅哥们, MM请不要尖叫!哈哈~~~

排名不分先后哈!!

第一位出场的是:   哈队~~~!

"强~~~~~我们很强大!!!!"

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 11:53
接着,是我们篮球队队长: 骆驼和毛毛

在此要"狠狠"批评一下另一位缺席的队长~~就是绿绿同学啦~~~

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 12:04
接下来是我们的自游人,猴子,阿耿,"阿扁"和小吉同学~~~

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 12:10
接下来是我们传说中的"小飞狭"2号仔啊~~~~

花道掐着"小飞狭"说:"这场比赛,不进20个三分球,就吾给饭你吃啊啦~~"

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 12:12
另外两位是可爱的90后

给大家介绍一下90后的必摆POSS

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 12:21
比赛开始啦~~~~

另外那队是BILLY带队的.........(额外提一下:他提出打比赛时,说他们并非什么组织,只是业余的酒友和饭友喔)

第一局,我们的队友们勇猛的压着红队打!!

一眨眼功夫,1号就立刻上篮得分了!

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 12:26
红队这位198的大个,我们的2号帅在防着他~~~~~

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 12:29
OH YEAH!~~~~我们的猴子又抢得篮板啦~~~!!

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 12:47
你看我们180斤的花道,身轻如燕,跳得比198还高~~~

这画面就如花道在说:"198, 我同你死过~~~~!!!"

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 12:53
OH  YEAH~~~~~又进球了~~~回防啦~~~

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 12:58
2号小飞狭和自游人连续几个三分球,

第一局我们轻松以25:14结束了比赛.

这是第二局才拍的啦~~~

这是第二局才拍的啦~~~

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 13:01
篮板.......

花道罚球特写~

花道罚球特写~

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 13:03
休息时刻,好好讨论一下对策~~~!!!

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 13:06
红队讨论时,被我这个密探偷听到啦~~~

他们说:"分数不要拉太大啦~~~~"(不然就透露我们是专业队的身份啦~~~)

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 13:11
感谢来观看比赛的啦啦队~~

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 13:15
谢谢你们的到来~~~

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 13:25

BMWSKY篮球队首场比赛就此结束啦~~~~

总结一下~~短短的两个月练习,能与专业队打得如此精彩,我觉得我们是虽败犹荣!!

荣幸被12帅哥围绕~~~

荣幸被12帅哥围绕~~~

作者: 静妍    时间: 2009-8-28 13:34
最后,如果大家有点意犹未尽,欢迎下周三又再来观看我们的比赛哦~~~!!

下周三 20:00-22:00  福田区委篮球场   欢迎你们的捧场喔~~~!!!
作者: Sui    时间: 2009-8-28 13:39
真的精彩啊那天!
沙发被我坐拉哈哈哈
作者: 鱼影    时间: 2009-8-28 13:45
那天真是精彩精彩!你们没来真的是遗憾!!!
作者: Billy    时间: 2009-8-28 14:34
谢谢可爱的静妹妹给好友队定为专业队这么高的评价,回头一定转告一下我的兄弟们。秋高气爽的时节打球确定很补滴, 有空再约出来玩一下。

还有要赞一下非常有风度的别摸我的兄弟们始终对裁判无条件的支持,球品好,球风好,球技好......

最最最好的就是大家都玩开心了就好

作者: dada2004    时间: 2009-8-28 14:43
呵呵,解说的不错。。。
作者: 自游人    时间: 2009-8-28 15:32
感谢CCTV、感谢GDTV、感谢SZTV、感谢BMWSKYTV,最应该感谢的是我们辛苦的队蜜!训练、比赛,场场都到;买水、拍摄,样样都干,申请车会授予其“最佳对蜜”的光荣称号!
作者: 绿色    时间: 2009-8-28 15:43
我检讨,那天因为个人原因没有参加。。。俺错了!
比赛相当精彩啊,感谢队蜜一直以来对我们球队的支持,确实很幸苦,每周早早到,跟我们一起挨饿到十点多,在此再次感谢!
作者: 毛毛    时间: 2009-8-28 15:59
最辛苦的就是队秘了,场场必到,后勤工作细致到位,战报还写的如此精彩,大大的赞一个!

第一场比赛,虽然结果是输了,但能与高手过招,很好的锻炼了队伍,发现了很多问题,对于我们这样

新球队的成长反而是件好事,后续将多组织比赛,以赛代练,不断提高。

感谢那天到场为球队呐喊助威的XDJM们,有你们的比赛更加精彩!
作者: gibsonlx    时间: 2009-8-28 16:42
永远支持队蜜~
作者: zjet    时间: 2009-8-28 17:37
哈哈哈,看来大家都对我发掘的新人比较赞同,只要大家开心我也就开心了!

静妍同学是得的,继续努力,篮球队更加好,BMWSKY更加美好!
作者: 静妍    时间: 2009-8-28 17:57
原帖由 Billy 于 2009-8-28 14:34 发表
谢谢可爱的静妹妹给好友队定为专业队这么高的评价,回头一定转告一下我的兄弟们。秋高气爽的时节打球确定很补滴, 有空再约出来玩一下。

还有要赞一下非常有风度的别摸我的兄弟们始终对裁判 ...

不好意思的打岔一句,在我看来,对你来说这评价确实高了一点~~~~~

其他的应该还是恰如其分的的~~~
作者: 睡一天    时间: 2009-8-28 17:59
精彩啊,

对方竟然还有198的~~
作者: Billy    时间: 2009-8-28 18:42
原帖由 静妍 于 2009-8-28 17:57 发表

不好意思的打岔一句,在我看来,对你来说这评价确实高了一点~~~~~

其他的应该还是恰如其分的的~~~

我不行我不行,又老又胖跑不动,加上要做裁判,就打了会第三节,其实有一节打就已经很开心了,前阵常下雨我们也好久没玩了(其中二个是平安银行的,一个教育局的,二个医院的,一个电力公司的)
如果还有机会玩,下次我争取多打一会,争取得到静大美女的表扬......
作者: Billy    时间: 2009-8-28 18:47
原帖由 睡一天 于 2009-8-28 17:59 发表
精彩啊,

对方竟然还有198的~~

是啊,还有一个202没来,如果说在深圳打业余赛,我们队急需像BMW的2号这样的有控球有突破有投篮的后卫

作者: 阿秋    时间: 2009-8-28 19:16
不在深圳,错过了精彩的比赛,还好有静妍在,呵呵。
作者: 325CI    时间: 2009-8-28 20:22
美丽的队蜜让我们充满了力量
作者: Xam_G    时间: 2009-8-28 22:41
标题: ^@@^

多谢队蜜详细嘅解说·~~

遇到好对手才知道我们缺少的~~~

大家一齐努力~~~

下回无论如何都要绿~上场~~

作者: 八戒    时间: 2009-8-29 00:12

作者: 虫虫    时间: 2009-8-29 00:44
顶!!!
作者: 宝三    时间: 2009-8-29 01:54
哈哈,顶!!!把我们的篮球队也顶上去...呵呵...
作者: 传奇    时间: 2009-8-29 02:24
不错不错,个个英姿勃勃,球衣也非常漂亮
作者: 静妍    时间: 2009-8-29 10:48
原帖由 Sui 于 2009-8-28 13:39 发表
真的精彩啊那天!
沙发被我坐拉哈哈哈

还不错嘛~~~坐到沙发了~~~
作者: 静妍    时间: 2009-8-29 10:49
原帖由 鱼影 于 2009-8-28 13:45 发表
那天真是精彩精彩!你们没来真的是遗憾!!!

拉啦啦啦队队长都没来咧~~~~
作者: 静妍    时间: 2009-8-29 10:50
原帖由 dada2004 于 2009-8-28 14:43 发表
呵呵,解说的不错。。。

小样,快加入篮球队~~~~!!!
作者: 静妍    时间: 2009-8-29 10:51
原帖由 自游人 于 2009-8-28 15:32 发表
感谢CCTV、感谢GDTV、感谢SZTV、感谢BMWSKYTV,最应该感谢的是我们辛苦的队蜜!训练、比赛,场场都到;买水、拍摄,样样都干,申请车会授予其“最佳对蜜”的光荣称号! ...

自游人,过奖了~~~~
作者: 静妍    时间: 2009-8-29 10:53
原帖由 绿色 于 2009-8-28 15:43 发表
我检讨,那天因为个人原因没有参加。。。俺错了!
比赛相当精彩啊,感谢队蜜一直以来对我们球队的支持,确实很幸苦,每周早早到,跟我们一起挨饿到十点多,在此再次感谢! ...

看你脚还未好的份上,就批准你休息几周啦~~~

脚好了请立刻归队~~~!!!
作者: 静妍    时间: 2009-8-29 10:55
原帖由 毛毛 于 2009-8-28 15:59 发表
最辛苦的就是队秘了,场场必到,后勤工作细致到位,战报还写的如此精彩,大大的赞一个!

第一场比赛,虽然结果是输了,但能与高手过招,很好的锻炼了队伍,发现了很多问题,对于我们这样

的新球队的成长反而是件好事,后续将多组织比赛 ...

原帖由 gibsonlx 于 2009-8-28 16:42 发表
永远支持队蜜~

队长也劳苦功高啊~~~~
作者: 静妍    时间: 2009-8-29 10:58
原帖由 zjet 于 2009-8-28 17:37 发表
哈哈哈,看来大家都对我发掘的新人比较赞同,只要大家开心我也就开心了!

静妍同学是得的,继续努力,篮球队更加好,BMWSKY更加美好!

收到,班长~~~~我们继续努力,篮球队更加好,BMWSKY更加美好!
作者: 静妍    时间: 2009-8-29 10:59
原帖由 Billy 于 2009-8-28 18:47 发表

是啊,还有一个202没来,如果说在深圳打业余赛,我们队急需像BMW的2号这样的有控球有突破有投篮的后卫

别想来挖人~~~
作者: 静妍    时间: 2009-8-29 11:01
原帖由 阿秋 于 2009-8-28 19:16 发表
不在深圳,错过了精彩的比赛,还好有静妍在,呵呵。

你快回来~~~~~我一人……拍不来~~哈哈~~
作者: 静妍    时间: 2009-8-29 11:04
谢谢所有顶帖~~支持篮球队的同学们~~~~!!!
作者: 妖妖    时间: 2009-8-29 16:24
标题: 支持
兄弟们加油! 偶是啦啦队!加油!加油!
作者: Steven    时间: 2009-8-29 17:07
虽然不喜欢篮球,不过也顶一下了!
作者: 绿色庄园主    时间: 2009-8-29 17:14
很有气势!
作者: 语卿    时间: 2009-8-31 11:02
老哈,你们现在改玩全能啦?
作者: 哈呢噜呀    时间: 2009-8-31 16:46
感谢队蜜的精彩演绎,感谢所有支持球队的啦啦和同学们!我们一定会更加努力!
作者: 宝姐姐    时间: 2009-8-31 17:09
哈对那么辛苦,支持一下吧!
作者: 静妍    时间: 2009-8-31 17:44
原帖由 百合 于 2009-8-31 11:02 发表
老哈,你们现在改玩全能啦?

是的的,他们都快成十项全能了~~~
作者: E70X5    时间: 2009-9-3 09:55
5555, 没赶上。 好想参加!!!
作者: 粤B8210P    时间: 2009-9-11 17:53
俺也想参加,看架势,大家水平好高,我怕怕~
作者: 静妍    时间: 2009-9-14 11:52
原帖由 粤B8210P 于 2009-9-11 17:53 发表
俺也想参加,看架势,大家水平好高,我怕怕~

不会啦~~~欢迎你来参加
作者: 鱼鱼    时间: 2011-1-23 13:37

作者: 鱼鱼    时间: 2011-1-23 13:50
好呀!

作者: 凯子    时间: 2011-6-16 11:03
看到自己了 哈哈~~
作者: doudou741    时间: 2011-10-7 11:30
什么时候在组织一下篮球活动啊
作者: 阿秋    时间: 2011-10-7 12:23
doudou741 发表于 2011-10-7 11:30
什么时候在组织一下篮球活动啊

每周都有打球的。

具体看这个:

SKY各队活动时间:周二六羽毛球 周三高尔夫练球、蓝球 周四足球 周五卡丁车 联系溪遥13925262001
作者: huangyun    时间: 2011-10-7 23:48
什么时候有空带上我的篮球队伍跟兄弟们来一场友谊赛

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1