BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 达拉斯提车记 [打印本页]

作者: mianhuatang    时间: 2009-8-24 09:38
标题: 达拉斯提车记
星期六去达拉斯提车了,$500的1983年的保时捷944,废话不多说了

这是450块绿油油的美刀,血汗钱啊。。。

心情很好,灰狗巴士载着快乐的傻瓜奔驰在德州土鳖的农田里。。。

值得一提的是,Jon(卖家)在我要发动车要离开的时候,依依不舍的绕着车子转了4,5圈,就像嫁女儿似的。。。典型的发烧友特征。。。不过他要理解的是,他的女儿在我手里就要被大卸八块,连底盘都要被拆扔掉。。。

回家的路上碰到了storm。。。一个人开车不敢在狂风暴雨中拍照。。。看这云层就是要风暴的样子。。。

今天早上得pp(星期天)。。。to be honest, these things eat your heart。。。

星期天晚上的pp,如果一辆车在我手里能超过12小时不上手术台的话,他一定不是一辆好车。

作者: zjet    时间: 2009-8-24 09:56
这车我开过,在EA的NEED FOR SPEED 5中........
作者: 八戒    时间: 2009-8-24 10:43
看来要花点时间重新给它装扮装扮
作者: 猪宝宝    时间: 2009-8-24 10:56
先给他洗个澡吧。
作者: 铁嫂    时间: 2009-8-24 17:17
83年的车还能从达拉斯开到你们奥斯丁,我以为要运回来呢,强悍!
作者: thepen    时间: 2009-8-24 18:34
如果一辆车在我手里能超过12小时不上手术台的话,他一定不是一辆好车。

汗死,,

是不是玩车的人多是这样的

作者: 阿秋    时间: 2009-8-24 20:24
保养的真好。
作者: xtlqyga    时间: 2009-8-24 21:44
真便宜,国内就无法掏这样的宝
作者: 宝三    时间: 2009-8-25 00:22
嗯...是要重新组合一下了...
作者: 草蜢    时间: 2009-8-25 04:31
轮圈好特别~呵呵上了手术台,现在是准备劏车了
作者: mianhuatang    时间: 2009-8-25 19:11
原帖由 草蜢 于 2009-8-25 04:31 AM 发表
轮圈好特别~呵呵上了手术台,现在是准备劏车了

这套轮子是鼎鼎大名的早期944的cookie cutter,晚期的944用的事phone dial的轮子。现在这套15村的cookie cutter这个状况的,少说也要500才能买得到。。。

2天下来的驾驶感受

1。gear ratio太高了。。。加速不爽,5档的时候,高速60英里(大约100公里)时速,转速竟然只有1900,太次了。。。本来以为最少有2500转的。。。看来要换变速器的齿轮了。。。

2。离合器严重磨损。已经从ebay上定了,离合器片和pressure plate(压力片?)一共只花了350

3。电动车窗死了。死了就死了吧,反正我连门都不要的

4。严重需要tune up,看起来,火花塞,点火线,distributor等等都要换

5。suspension快死了,准备上一套944turbo的新的suspension
作者: Vic    时间: 2009-8-25 20:46
500美元一部PORSCHE?
太强了!!!
作者: daniel    时间: 2009-8-28 09:44
N N D,真想给砍你,,,,尽搞些让人嫉妒的东西....
作者: mianhuatang    时间: 2009-8-28 10:15
老单你好,好久不见啊。。。
作者: billto    时间: 2009-8-28 16:43
佩服棉花糖!!!!!!!
作者: 车迷小王子    时间: 2009-8-30 11:01
厉害

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1