BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [原创][5系]等了半年多,今天终于提车了!! [打印本页]

作者: gibsonlx    时间: 2006-11-11 18:12
标题: [原创][5系]等了半年多,今天终于提车了!!

今年的运气一直都很背,遇到了太多不顺心的事情,直到今天提车的时候才开心了一些,但是也没有第一次那种十分兴奋的感觉了(因为运气背的问题和提车后MONEY已所剩无几),但是不管怎么,今天请大家喝酒,尽情地喝,希望今年运气差的朋友和我一起开心点,而开心的朋友永远开心。

不等加长版了,据说加长版取消了主动转向系统跟后座双侧气囊,一惯追求动力与操空的马,因此会失去很多驾驶的乐趣(希望不是真的取消吧)!就连德国人都不明白为什么要加长(only in China),即使它增加了不少娱乐设备跟冰箱,但是感觉没有了BMW的专利技术——主动转向的马仿佛变得毫无意义了,所以本人选择了短版——530I。

为了等这匹马也花了不少的时间,虽然3个月前有一台黑外灰内的,但是本人最爱的还是黑色车身黑色内室的马,足足等了半年多,终于等到了,4S也说从来也没有进到过黑外黑内的,这种搭配极其罕见,据说市区的530I就这一台(自己感觉应该不止一台,只能用少数民族来形容吧)?

不讲废话了,先交作业!

另外有个问题想请教庞博士,

以下这套台湾做的LED红黑尾灯总成,听朋友说换上去以后I-Drive系统识别不了,需要调教或解码,请问庞博士下次有机会见面能否帮忙调教一下?嘿嘿

作者: 绿色    时间: 2006-11-11 18:36

恭喜恭喜!!

我是神秘蓝黑内饰的,跟你一样,也是在宝创购买的,请问楼主,那套LED尾灯在哪买的啊??能否告知?

作者: gibsonlx    时间: 2006-11-11 18:44
原文由 绿色 发表于 2006-11-11 18:35:34 :

恭喜恭喜!!

我是神秘蓝黑内饰的,跟你一样,也是在宝创购买的,请问楼主,那套LED尾灯在哪买的啊??能否告知?

拖朋友从台湾那边运过来的
作者: 绿色    时间: 2006-11-11 19:17
价格多少?能否告知?
作者: Arthur    时间: 2006-11-11 21:23
congratulation!骆驼:你改装后的玄色骏马就是我们车会的DEMO CAR啦。
作者: 波波夫    时间: 2006-11-12 15:51
恭喜!里外黑色,我喜欢,有品位.
作者: Jenny    时间: 2006-11-13 08:55

嘿嘿。。。

进来看到小朋友说要请喝酒!

作者: 我恨月亮    时间: 2006-11-13 12:30

恭喜,同喜啊

作者: 6毛    时间: 2006-11-21 16:31

我本也订的黑内,一拖再拖,无耐心等啦.

要改车的还是黑的coOl....

作者: 庞博士    时间: 2006-11-22 17:19
恭喜恭喜骆驼!对不起我来得太迟.关于您说的改装尾灯后仪表上的警示灯,是否能通过简单的技术处理让它熄灭,现在还不一定.不过我还是欢迎您来让我试试.
作者: zbzdzbzd    时间: 2006-11-25 06:36
大哥啊  530I 是个好车   怎么不等 530Li啊   这个也可以啊   我在等这个啊   有兴趣加我的群   大家聊聊2089584
作者: 中秋    时间: 2006-11-26 16:33
恭喜,恭喜骆驼终于打马儿领回家了.二十四号聚会见过你的马,外黑内黑果然是与众不同,不过我更喜欢的是马眼圈的蓝光(天使灯改蓝光).......
作者: gibsonlx    时间: 2006-11-27 23:58
原文由 庞博士 发表于 2006-11-22 17:18:47 :
恭喜恭喜骆驼!对不起我来得太迟.关于您说的改装尾灯后仪表上的警示灯,是否能通过简单的技术处理让它熄灭,现在还不一定.不过我还是欢迎您来让我试试.
谢谢庞博士!上好牌后就过去找您!
作者: gibsonlx    时间: 2006-11-28 00:00
原文由 中秋 发表于 2006-11-26 16:32:41 :
恭喜,恭喜骆驼终于打马儿领回家了.二十四号聚会见过你的马,外黑内黑果然是与众不同,不过我更喜欢的是马眼圈的蓝光(天使灯改蓝光).......
谢谢中秋哥了!!您的笑容真是帅呆了!下次聚会我会改进得更好的!
作者: 绿色    时间: 2006-11-28 00:16
嘿嘿,骆驼,10点多的时候看到你在红荔和益田交界等红灯,看来你也住在福田这边,你的天使眼很有特色,我老远看见就说对面是骆驼,哈哈!
作者: gibsonlx    时间: 2006-11-28 12:09
原文由 绿色 发表于 2006-11-28 0:15:59 :
嘿嘿,骆驼,10点多的时候看到你在红荔和益田交界等红灯,看来你也住在福田这边,你的天使眼很有特色,我老远看见就说对面是骆驼,哈哈!
阿哈哈!对啊,我住益田,有空来喝一杯,帅哥,sprint booster很耗油吧?下次也让我感受一下啊!
作者: 绝色红宝马    时间: 2006-12-8 22:18

可喜可贺呀

作者: 绝色红宝马    时间: 2006-12-8 22:20
有空一定要出来FB,交流一下喔
作者: monika916    时间: 2006-12-22 17:42

酒喝完了??

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-13 00:35
哈哈哈。。我也选择了短板的530I。。主动转向。。GOOD
作者: 小伟    时间: 2007-12-13 10:39
怎么5系有备用胎
作者: DANIEL    时间: 2007-12-13 15:17
哈哈哈哈,已经面目全非了
作者: cuifanlin    时间: 2010-5-24 20:53

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1