BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 现在转让车友换下全新的HAMANN 原厂轮毂! [打印本页]

作者: zft0803    时间: 2009-7-13 11:49
标题: 现在转让车友换下全新的HAMANN 原厂轮毂!
HAMANN 原厂轮毂全新价:7200/个    现在转让九点九成新轮毂:10000/套

此款铃为德国原厂轮毂,只跑一个月多点!无变形与断裂情况!

前轮ET:11  8.5 X 19    后轮ET:19   10 X 19

有兴趣的朋友联系我:759162618   电话:13147070740

作者: 方少    时间: 2009-7-16 11:24
这个价钱还不错嘞..

要是铁灰色轮就好了
作者: zft0803    时间: 2009-7-16 12:34
呵呵,这款还有款黑色的,还有几个、别的款式!
作者: szeddie    时间: 2009-7-17 11:04
原帖由 zft0803 于 2009-7-16 12:34 发表
呵呵,这款还有款黑色的,还有几个、别的款式!

黑色的几成新? 还有可以放照片出来吗? 其他的放照片吧
谢谢
作者: zft0803    时间: 2009-7-17 16:36
原帖由 szeddie 于 2009-7-17 11:04 发表

黑色的几成新? 还有可以放照片出来吗? 其他的放照片吧
谢谢

黑色的是全新的,也是德国原厂的。
  一套:16000
作者: zft0803    时间: 2009-7-17 16:40
标题: 现在另外几款HAMANN 轮毂上图!
现在为黑色款轮毂:16000/套    纯原厂,全新轮毂!

作者: 富通城    时间: 2009-7-17 19:03
我的车还是那么的耀眼啊。。

作者: zwz    时间: 2010-9-17 22:16
标题: 轮毂
最上面这套HAMANN原厂轮毂还在吗?
作者: zwz    时间: 2010-9-17 22:19
朋友,你的手机号码是不是换掉了呀?竟然联系不上。
作者: lantianbaiyun    时间: 2010-11-6 10:05
看过去!好个铃

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1