BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 什么时候我们团购点汽车用品吧?? [打印本页]

作者: 虫虫    时间: 2009-7-10 10:24
标题: 什么时候我们团购点汽车用品吧??
什么时候大家 团购刹车皮  刹车碟   风隔 等啊```````` 谁有渠道啊
作者: 宝三    时间: 2009-7-10 10:53
好主意,支持...建议设一个留言板,大家需要什么就写在留言板上,再统一团购...
作者: zj508    时间: 2009-7-11 00:28
算我一个吧
作者: mianhuatang    时间: 2009-7-11 00:37
我有的是渠道,保证价格无人能比,可惜就是离得太远了。。。
作者: daniel    时间: 2009-7-11 10:45
标题: 111
棉花,,,,

您方便的话,帮我问问E90 325要的 PROFOMANCE 的方向盘,带换挡拨片的.不要气囊,多少钱?国内最便宜的,11000RMB
作者: mianhuatang    时间: 2009-7-11 10:52
我现在就可以告诉你,$1080不包邮,这个是含气囊的价格,不要airbag, 去掉$150
作者: daniel    时间: 2009-7-11 10:55
哈哈哈哈 ,爽,,,一半的价格....DHL或是FEDEX应该500RMB就到深圳了吧?
作者: daniel    时间: 2009-7-11 10:57
棉花

我觉得,可能很多人想买BMW的东西,,,,,,懂我意思吧,,,哈哈哈哈,副业啊
作者: mianhuatang    时间: 2009-7-11 10:57
DHL已经不做美国的生意了,Fedex清关能力比较差,UPS最好,估计大改$70左右到香港
作者: mianhuatang    时间: 2009-7-11 10:59
只要是原厂的东西,我都能搞到最优惠的价格,可惜一样一样的寄,邮费吃不消,再加上海关什么之类的。。。除非是团购,否则看不出太多的优势
作者: daniel    时间: 2009-7-11 11:10
再问一个价格,,,,适合E90,335 的运动坐椅.

335在国内的椅子太差了,,和325一个德行....
作者: mianhuatang    时间: 2009-7-11 11:25
原厂的比较贵哈。。。如果用recaro或者corbeau的会便宜很多,我现在用corbeau FX1 PRO,suede的,$299
作者: daniel    时间: 2009-7-11 11:31
啊?差那么多? 才299?没有错吧?适合吗?安装.针对BMW做的椅子?我BAIDU 了,,,兄弟,不能调整的,我坐不进去啊,,,,N N D.
作者: 龙一    时间: 2009-7-11 11:32
真实诱人啊····问下棉花兄
一次过把performance避震 刹车 胎龄都弄回来不知道麻烦不··
作者: mianhuatang    时间: 2009-7-11 11:43
那你就不要用fixed back的好了,用corbeau forza,好像稍微贵一点点,$330左右吧,邮费就很贵了,美国国内要大改$30左右。我是corbeau的死忠,倒真不是买不起recaro, sparco的,而是觉得那两个牌子的椅子太硬了,耐久赛我体力不行。

to 龙一

一次要弄那么多啊。。。问题是没有,但是邮寄还有海关我不熟悉哈。。。
作者: 龙一    时间: 2009-7-11 11:59
海关除了税之外还有别的繁琐的事情没有呢 会不会很麻烦
作者: mianhuatang    时间: 2009-7-12 11:52
我不知道。。。我只知道邮寄到香港应该比较容易,毕竟是免税港。。。
作者: 龙一    时间: 2009-7-12 12:21
[quote]原帖由 mianhuatang 于 2009-7-12 11:52 发表
我不知道。。。我只知道邮寄到香港应该比较容易,毕竟是免税港。。。

意思是 可以寄到香港 中间任何手续都不用 然后想办法带过来就可以了
可以这样理解吗?
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2009-7-12 20:04
4 个 原厂 M5 轮毂要多少钱?

要不你搞个代购得了,  可能的话还可以搞点副业

另外和 庞博士 联系  让他找你拿货应该量大
作者: mianhuatang    时间: 2009-7-12 22:28
邮寄到香港,再去自己那东西,应该可以就没什么问题了。。。

m5轮子,这个编号的36117834625,$650一只

对搞代购副业根本没有任何兴趣。。。我现在已经是在做2分全职工作了,已经搞到我没时间花赚到的钱了

代购利润太低,而且风险太大,没意思,除非是朋友之间帮忙
作者: 虫虫    时间: 2009-7-13 15:39
我们先看看论坛有没有对 损耗品 刹车片 刹车皮 雨刮气 等来次团购买吧 不知道大家有没有报名的```  我想买E90的 325 前后全部 片和皮  不知道大概多少钱 还有 火花塞

作者: mianhuatang    时间: 2009-7-14 21:36
这两天收到一些requests要代购零件,实在是不好意思,暂时没有这项服务。。。不想参进商业的成分。。。所以特此说明一下。。。请各位理解
作者: wangch    时间: 2009-7-15 15:34
说老实话  别说棉花糖忙得不得了, 即使不忙 专业做代购都很麻烦的。

我本来想买个仪表盘, 一问4S是4900 人民币, 原装的是700USD, 都差不多了, 所以直接就在4S买了。

运到香港就可以,然后在香港找个快递公司 不用打税就可以进来, 我经常用这个办法把一些急用或者报关麻烦的东西报进来,

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1