BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 就是玩你......,....iphone ......,.... [打印本页]

作者: Maimmmmm    时间: 2009-7-7 01:47
标题: 就是玩你......,....iphone ......,....
熬叻兩個通宵終于把iphone的程序摸透!現在忠於搞定可以做到隨意更改、排程裏面的程序!

今天,忙叻一天做系統框架編碼、PS圖標、建立新的程序系統分層;

嘿嘿!完全屬於我自己意願的新iphone就要出爐叻!先分享一下我的新主題吧!然後,再過幾天在分享我的新系統!

作者: Maimmmmm    时间: 2009-7-7 01:53
标题: 2
誰用iphone跟貼,大家一起討論!做出做人性化、個性化的iphone!

新調出來,還有新編的程序&圖標!

新調出來,還有新編的程序&圖標!

作者: Maimmmmm    时间: 2009-7-7 02:00
标题: 改進中的SMS的新程序!
改進中的SMS的新程序!更改叻原來自帶短信操作功能與界面,假如叻直接轉發、Email發送、儲存慰問儅文件功能!

作者: kittyfarer    时间: 2009-7-7 03:17
我也要改改,收钱么?
作者: 满天气球    时间: 2009-7-7 14:04
高手
作者: Maimmmmm    时间: 2009-7-7 14:11
呵!不收錢!
純屬業餘愛好!分享、分享、分享.....
作者: 宝三    时间: 2009-7-7 15:22
呵呵,对我来说,是一头露水.....
作者: keihei    时间: 2009-7-7 15:30
专业高手
作者: 铁嫂    时间: 2009-7-7 16:21
等偶哪天也去买部iphone,花上半天的时间向你请教,免得老铁托、小铁托嘲笑我不敢买iphon因为买了也不会用
作者: 所有    时间: 2009-7-7 23:12
喝喝,恭喜Mai又有一个好玩具了
作者: Maimmmmm    时间: 2009-7-8 03:01
原帖由 铁嫂 于 2009-7-7 16:21 发表
等偶哪天也去买部iphone,花上半天的时间向你请教,免得老铁托、小铁托嘲笑我不敢买iphon因为买了也不会用

使用iphone並不是因爲追趕潮流!似是因爲它是一個時代產物!用后縂可以感覺工作、生活新意不斷;體驗一下簡潔、人性的新模式也好!新的縂要适從;非常好用,建議趕緊去買一個!

“老铁托、小铁托”哈哈!
作者: Maimmmmm    时间: 2009-7-8 03:05
原帖由 所有 于 2009-7-7 23:12 发表
喝喝,恭喜Mai又有一个好玩具了

現在使用的還是iphone 一代的機器;

在國内使用算早的叻!那時候iphone剛出來在美國市場銷售,我朋友就買叻一個回來送我!

拿出街好多人都說:蘋果有出手機?!
作者: 白雪_公主    时间: 2009-7-8 08:23
顶!用好时代产物也是一种本领呀,呵呵!学习学习中,先顶一下咧!

作者: Vic    时间: 2009-7-8 16:06
I 疯了
我等第三代出来再I 疯了吧。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1