BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 喜欢迈克尔·杰克逊音乐的同学周三晚在书城illy一起欣赏 [打印本页]

作者: 铁嫂    时间: 2009-7-4 11:00
标题: 喜欢迈克尔·杰克逊音乐的同学周三晚在书城illy一起欣赏
邀约喜欢迈克尔·杰克逊音乐的同学找个地方一起欣赏他的音乐、行赏他的MV。

本次邀约纯属个人行为,旨在与有相同爱好的车友共同缅怀这位音乐天才。

要强调一点:如果你不喜欢他的音乐你就千万不要凑热闹,如果你看不惯他的长相以及他的生活方式也请你不用勉强。我们仅此是欣赏他的音乐!!!!不欢迎品头论足开道德法庭。

周三晚illy,具体位置和内容请看后面的跟贴,小店位置不多,最好打电话定位23992094

作者: 何悠    时间: 2009-7-4 11:49
沙发
作者: DJEngine    时间: 2009-7-4 12:38
咋个欣赏法啊!?呵呵
作者: 铁嫂    时间: 2009-7-4 13:32
放他的MV
作者: Maimmmmm    时间: 2009-7-4 14:00
報名!鉄嫂Mai報名參加!
作者: 铁嫂    时间: 2009-7-4 20:35
我是希望找个音箱好、环境也不那么嘈杂的地方,大家一起听听他的音乐、看看他的MV。。。。算是一场主题音乐欣赏会

但是看来这样的地方很难找,要么就是酒吧,酒吧一来嘈杂、二来只能在乐队演唱间隙放放,满足不了我们欣赏MJ的要求。

大家有什么好的地方可以推荐,我们以后也还可以再搞主题的音乐欣赏、电影欣赏(一些电影院没有放的国外的好片子)等等。
作者: 凝雪晨    时间: 2009-7-5 01:45
中心书城的illy这几天都在播他的mv,要是人不多,去那里也不错,清静。
作者: 铁嫂    时间: 2009-7-6 09:35
原帖由 凝雪晨 于 2009-7-5 01:45 发表
中心书城的illy这几天都在播他的mv,要是人不多,去那里也不错,清静。

在几楼?是酒吧?
作者: 阿秋    时间: 2009-7-6 09:45
原帖由 铁嫂 于 2009-7-6 09:35 发表

在几楼?是酒吧?

中心书城南区八号门

是咖啡店

(以上信息由百度在5分钟内提供``QQ是没去过滴)
作者: 铁嫂    时间: 2009-7-6 09:53
谢谢阿秋
作者: 风满袖    时间: 2009-7-6 16:14
找传奇,他上次看足球那里很不错的。。。。
作者: 凝雪晨    时间: 2009-7-6 22:01
原帖由 铁嫂 于 2009-7-6 09:35 发表

在几楼?是酒吧?

1楼,小咖啡厅,室内似乎是3沙发,4双人桌,算是很小很清静了。每天都会放些经典老片,上次还在他那看了罗马假日,这段时间全放MJ特辑。
作者: 黑马山峰    时间: 2009-7-6 22:34
波托菲诺钟楼底下的有个小的书吧,2楼设计了一间专门的投影室,10多平方,4,5人欣赏投影较好,安静,独立
作者: 铁嫂    时间: 2009-7-6 23:34
谢谢黑马、谢谢凝雪晨妹妹!

刚才去了illy,很好!

最主要是他们有在MJ去世4个小时就编辑出版的6张蓝光DVD,这段时间都在播放,6张DVD几乎囊括了MJ各个时期的经典MV及制作花絮、MJ演唱会的精彩片段及花絮、MJ接受各种颁奖的实况等等。。。。。。

MJ教乔丹跳舞的那首MV从来没有看到过,很有趣。。。。。。。
作者: 睡一天    时间: 2009-7-6 23:53
好想看他的演唱会啊

想买点他的碟收藏
作者: 白雪_公主    时间: 2009-7-7 13:46
那地方应该很不错的,若有空就去看看啦!提前祝福大家!
作者: 宝姐姐    时间: 2009-7-7 15:58
什么时间,凑凑热闹。
作者: 铁嫂    时间: 2009-7-7 16:14
这个小店10点关门,我打算6点多就过去,能看多几张DVD
作者: 黑马山峰    时间: 2009-7-7 16:49
缅怀,欣赏,很好,留位,参加,谢谢!
作者: 风满袖    时间: 2009-7-7 18:51
M.J的东东都涨价了。。。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1