BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 羽毛球队继续欢迎喜欢这项运动的同学加入 [打印本页]

作者: 风满袖    时间: 2009-6-26 12:38
标题: 羽毛球队继续欢迎喜欢这项运动的同学加入

我们宝马羽毛球队已经有正式队员23人,每周有两场固定时间和固定场地的打球时间

欢迎爱好羽毛球运动的同学加入

我们还建立了专门的QQ群,以便爱好者交流打球心得和约定练球时间,群号码为:75473508,欢迎爱好的同学加入,申请加入时请注明论坛的ID名字

锻炼身体 保卫自己
作者: sara-    时间: 2009-6-28 13:32
顶一下!!
作者: 绿色    时间: 2009-6-28 14:45
搭台,篮球队和赛车队也欢迎各位同学加入!
作者: 一克拉    时间: 2009-6-28 15:10
也搭台,足球队也欢迎更多同学加入一起玩转足球
作者: 国特    时间: 2009-6-28 15:13
拉广告啊!!!
作者: 飞花落雪    时间: 2009-6-29 08:52
标题: why?
我申请了两次,都没有人批准?
作者: 一克拉    时间: 2009-6-29 09:28
标题: 回复 6# 飞花落雪 的帖子
丰胸兄可能很忙所以没通过吧,我也是啊 ,到现在还没通过。
作者: 一克拉    时间: 2009-6-29 09:29
标题: 回复 5# 国特 的帖子
不是滴,国特同学也来足球队呗
作者: 白雪_公主    时间: 2009-6-29 09:44
就是就是,欢迎大家来足球队哦!偶们滴队伍呀灰常强大咧!
欢迎欢迎您加入偶们滴任何组织队伍呢,只要侬开心,因这是个非常好滴组织呀!

作者: 一克拉    时间: 2009-6-29 09:50
标题: 回复 9# 白雪_公主 的帖子
白雪姐姐也来这里海选球员啊,嘿嘿。。。。
就是啊,我们足球队队员都很热情很欢迎同学们的报到与足训啊
作者: 李大壮    时间: 2009-6-29 11:35
我也想参加羽毛球,不知道丰胸是否可以通过呀?
作者: 铁嫂    时间: 2009-6-29 14:27
欢迎大壮!

先来试试,看看时间是否符合、地点是否符合。。。。。
作者: 风满袖    时间: 2009-6-30 14:56
大壮,你这么壮实,是块好材料啊。。。。
作者: Youguess    时间: 2009-6-30 15:21
标题: 我要为理想而奋斗
我要为理想而奋斗我要为理想而奋斗!我的理想就是:每天可以懒懒散散地生活,每天可以睡懒觉,想睡就睡,想玩就玩
作者: 子鱼    时间: 2009-6-30 18:42
原帖由 国特 于 2009-6-28 15:13 发表
拉广告啊!!!
你不也被广告给拉过去拉吗?
作者: 一克拉    时间: 2009-6-30 20:00
标题: 回复 15# 子鱼 的帖子

作者: 风满袖    时间: 2009-7-6 16:21
欢迎大家继续报名哈
作者: Xam_G    时间: 2009-7-13 20:56
标题: 喔~~!!
我有点心动···但是总不能对不起篮球队的哥们~~~~
拉拉队长·~~该出来做广告啦~~~
作者: Youguess    时间: 2009-7-13 22:12
羽毛球队有固定的时间和地点吗?如何收费?费用如何开支?向谁交费?  合适的话我希望参加

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1