BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 逃生用玻璃槌4合1工具。 [打印本页]

作者: daniel    时间: 2009-6-7 20:32
标题: 逃生用玻璃槌4合1工具。
四川的事情大家都知道,不怕一万就怕万一,现在我自己准备买以下的东西,找了很久,发现这个比较适合,有需要的同学跟贴,留下联系方式,或是站内短信,我qq:807539905,注明sky同学。6/25结束。月底统一通知大家。自取。

四合一功能:价格:25元,最后可能还要加快递费用。再通知。
1、救生锤/安全锤:尖锐牢固的榔头,遇事故时打碎玻璃逃生。
2、割刀:钩状内嵌式刀片,遇事故时割断安全带逃生。
3、手电筒:位于手柄前端,有独立开关,可提供持续照明。
4、警示灯:位于手柄部位,有独立开关,15个发光二极管红光闪烁,200米外可见,并可将产品磁性头部吸于车顶,起报警作用。

功能:紧急时报警及逃生用
供电:2节5号电池
LED:12个红色发光管
亮度:3000~5000 mcd
荧光灯泡:单个2.5V  0.3A
电池寿命:只用发光管约40小时;只用照明灯约40小时。
重量:200G
尺寸:250 × 100 × 50 mm
产地:浙江

使用方法:
* 按指示方向装入2节5号电池,盖上电池盖。
* 按下开关1,顶部的荧光灯泡会亮,用以照明。
* 按下开关2,15个发光二极管会闪烁。
* 若在夜间遇到问题,可利用本产品底端磁性吸附在汽车顶上,起报警作用。
* 若遇事故,无法解开安全带时用刀口切断安全带逃生。
* 若遇事故,无法打开车门和车窗时,可用榔头打碎玻璃逃生。

斑竹看了觉得放到那个板块都行,只要能让大家看到就好。
作者: daniel    时间: 2009-6-7 20:33
标题: 111
这个是厂家的连接,,,,http://item.eachnet.com/prd/1208581302223978_prd.html#

统计:DANIEL-3把,虫-1把.宝石-1把,啊定-4把.小兵抗大炮一把,宝3一把.合计:11把.

作者: 宝三    时间: 2009-6-7 20:50
这个东东看起来不错,蛮实用的
作者: thepen    时间: 2009-6-8 09:46
25元。太合算了

厂家可能也赚不到什么钱。。求量
作者: 巴依尔    时间: 2009-6-8 10:54
可以用来从外面打烂车窗玻璃吗?
作者: 虫虫    时间: 2009-6-8 11:57
报名 买个先`````
作者: thepen    时间: 2009-6-8 12:33
我没有TAOBAO账号  有同学买的话,可以帮我也买一个吗  

我请吃饭也没关系  怪实用     

重庆哪场火, 还是买个防身,说不定哪天还能9人
作者: 猪宝宝    时间: 2009-6-8 12:48
大叔,玻璃贴了膜能用吗?锤子能否打破?
作者: 宝石宝马    时间: 2009-6-8 12:53
报名 一个
作者: thepen    时间: 2009-6-8 14:21
报名   我要4把
作者: 波波夫    时间: 2009-6-9 15:26
原帖由 猪宝宝 于 2009-6-8 12:48 发表
大叔,玻璃贴了膜能用吗?锤子能否打破?

所以说为了人生安全,就不要贴膜了!!!
作者: daniel    时间: 2009-6-9 22:40
标题: 333
好像打不破,,,再了解一下
作者: daniel    时间: 2009-6-18 13:21
标题: 11111
25号截止,,请需要的同学继续报名.
作者: 小兵扛大炮    时间: 2009-6-20 13:42
标题: 帅哥单,我要一把锤
帅哥单,我要一把锤
作者: 宝三    时间: 2009-6-20 15:29
呵呵,我也要一把...这东东实用...
作者: daniel    时间: 2009-6-23 19:45
标题: 1
共计11把了,还有没有人要.?
作者: 白雪_公主    时间: 2009-6-27 09:09
那偶也要一把吧,谢谢小单哥!生命安全重要呀!呵呵!
作者: daniel    时间: 2009-7-5 09:20
标题: 4444
对不起大家,,厂家已经下架,,联系他,也没有回答,,有进一步消息再通知大家。
作者: VK    时间: 2009-7-5 11:47
咦,刚看到,跟我的一模一样,在淘宝上买的,一直放在车门上,手电筒用了很多次了,因为常常有东西掉到椅子下

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1