BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 两个人的爱情海 [打印本页]

作者: 静妍    时间: 2009-5-26 23:14
标题: 两个人的爱情海

一个摄影朋友SISSI,蜜月旅行选择了希腊,拍摄的这组《两个人的爱情海》。发给大家一起欣赏一下~~!

两个蜜月中的人,手牵手,因为爱的名义,所以美丽所以潇洒所以甜蜜 一切的一切,美丽的近乎奢侈,如同梦境中的世外桃源,忘记了纷争,不见了经烦乱的心绪,只是牵着爱人的手,并肩走向永久...... 我和自己约定,有一天,我也牵着最爱的人走在这里~

作者: 静妍    时间: 2009-5-26 23:19
烂漫继续ING

作者: 静妍    时间: 2009-5-26 23:22
。。。。

作者: 静妍    时间: 2009-5-26 23:24
。。。

作者: 静妍    时间: 2009-5-26 23:26
。。。

作者: 静妍    时间: 2009-5-26 23:27
THE END
作者: vivi    时间: 2009-5-27 00:25
湛蓝的天,蔚蓝的海,白色的小屋,甜蜜的恋人....唯美浪漫的爱琴海!
作者: 楚留香    时间: 2009-5-27 08:43
全套图我也曾经下过珍藏。这个SISI是深圳的。他们从希腊回来后还写了本书介绍他们的游历经历。好像有网购。
作者: 静妍    时间: 2009-5-27 11:25
原帖由 楚留香 于 2009-5-27 08:43 发表 全套图我也曾经下过珍藏。这个SISI是深圳的。他们从希腊回来后还写了本书介绍他们的游历经历。好像有网购。
是的,之前摄影时候认识的朋友。那书2006出版的! [ 本帖最后由 静妍 于 2009-5-27 11:28 编辑 ]
作者: 静妍    时间: 2009-5-27 11:27
原帖由 vivi 于 2009-5-27 00:25 发表 湛蓝的天,蔚蓝的海,白色的小屋,甜蜜的恋人....唯美浪漫的爱琴海!
好想去喔~~~
作者: Sui    时间: 2009-5-27 12:04
亲爱的,我来啦~好漂亮啊!
作者: 静妍    时间: 2009-5-27 12:18
原帖由 Sui 于 2009-5-27 12:04 发表 亲爱的,我来啦~好漂亮啊!
要不迟点,我们一起去吧~~哈哈
作者: 鱼影    时间: 2009-5-27 13:03
他们两个人了? 估计太激动三脚架忘带了吧? 帮我问问SiSi.....
作者: 静妍    时间: 2009-5-27 13:32
原帖由 鱼影 于 2009-5-27 13:03 发表 他们两个人了? 估计太激动三脚架忘带了吧? 帮我问问SiSi.....
鱼大师,我听不懂你说什么野~~~
作者: 鱼影    时间: 2009-5-27 13:46
我是在找男女主角!
作者: 何悠    时间: 2009-5-27 14:30
一定要去一趟!!!!
作者: 铁嫂    时间: 2009-5-27 17:19
这个SISSI是楼主的朋友?她好像是职业摄影师?好像还是我的老乡成都人?
作者: kittyfarer    时间: 2009-5-27 18:39
真美,我也找人去一下~
作者: 静妍    时间: 2009-5-30 11:55
原帖由 铁嫂 于 2009-5-27 17:19 发表 这个SISSI是楼主的朋友?她好像是职业摄影师?好像还是我的老乡成都人?
对的,他是职业摄影师!
作者: 静妍    时间: 2009-5-30 11:57
原帖由 kittyfarer 于 2009-5-27 18:39 发表 真美,我也找人去一下~
是啊~~!期待你的美片~
作者: 静妍    时间: 2009-5-30 11:57
原帖由 快乐小米 于 2009-5-27 14:30 发表 一定要去一趟!!!!
恩恩~~哈哈
作者: 魔都    时间: 2009-5-30 21:34

作者: 阿秋    时间: 2009-5-31 01:59
是个值得努力去的地方,看来人生还是要有些期待的好。
作者: 宝三    时间: 2009-5-31 03:44
太漂亮太浪漫了....呵呵,有谁愿意陪我去呐....
作者: 鱼影    时间: 2009-5-31 10:59
三,我愿意!
作者: 宝三    时间: 2009-5-31 13:43
呵呵好啊,你定个准确的时间...
作者: 鱼影    时间: 2009-5-31 16:28
明天下午3点半
作者: kittyfarer    时间: 2009-5-31 16:39
原帖由 鱼影 于 2009-5-31 16:28 发表 明天下午3点半
明天下午你不是约了我吗????
作者: szmaily    时间: 2009-5-31 17:48
每次看爱情海都觉得那是每个女生向往最浪漫的地方之一了~ 如果我去那里不知道要如此疯狂拍咯,嘻嘻
作者: 宝三    时间: 2009-5-31 20:49
原帖由 鱼影 于 2009-5-31 16:28 发表 明天下午3点半
呵呵,明天下午3点半你约了几波人啊?
作者: 静妍    时间: 2009-5-31 22:26
原帖由 宝三 于 2009-5-31 20:49 发表 呵呵,明天下午3点半你约了几波人啊?
那就一起去吧!哈哈
作者: 宝三    时间: 2009-6-1 02:20
原帖由 静妍 于 2009-5-31 22:26 发表 那就一起去吧!哈哈
呵呵,有美女相伴,那更要去了,一定去.我护照都办好了.呵呵....
作者: 鱼影    时间: 2009-6-1 06:38
约3点半的都更三哥走哈 悄悄的对三哥说:“搞掂,每人提成19.9元,付现金”
作者: 薰衣草    时间: 2009-6-1 07:04
偶-也-要-去!!!
作者: 宝三    时间: 2009-6-1 10:12
原帖由 鱼影 于 2009-6-1 06:38 发表 约3点半的都更三哥走哈 悄悄的对三哥说:“搞掂,每人提成19.9元,付现金”
嘎....鱼大师的意思说,把这个爱情海的旅游团转让给我了?呵呵没问题啊.你要提19.9一个?没问题.我给你加一点,每人19.99,承诺永久有效的期票....哈哈
作者: 宝三    时间: 2009-6-1 10:16
原帖由 薰衣草 于 2009-6-1 07:04 发表 偶-也-要-去!!!
呵呵,想去没问题啊!向我预约吧. 别的同学想去都可以预约哦!特别欢迎美女帅哥组团.....嘿嘿
作者: 鱼影    时间: 2009-6-1 10:22
到我这报名,不然我怎么统计人数,到时你少报2个我不是亏大了····
作者: 宝三    时间: 2009-6-1 23:10
呵呵没问题啊...只要你到时把名单给我就可以了....呵呵
作者: 车迷小王子    时间: 2009-6-2 00:21
感觉不错
作者: 静妍    时间: 2009-6-4 19:14
原帖由 鱼影 于 2009-6-1 10:22 发表
到我这报名,不然我怎么统计人数,到时你少报2个我不是亏大了····

好野~~那就都去你那里报名~十人成团~~大家快来报名啊~~~

到时候拿199.9打发鱼大师就好了~~呵呵~~
作者: 妮妮    时间: 2009-6-4 21:32
我也要去 我也要去
作者: 宝三    时间: 2009-6-4 23:19
想去的赶紧报名哦,把护照准备好....
作者: 草蜢    时间: 2009-6-5 00:57
路过..嗯?请问这里有吃的吗..

作者: kittyfarer    时间: 2009-6-5 08:20
原帖由 草蜢 于 2009-6-5 00:57 发表
路过..嗯?请问这里有吃的吗..

蚂蚱刺身~
作者: 宝三    时间: 2009-6-9 13:52
原帖由 kittyfarer 于 2009-6-5 08:20 发表

蚂蚱刺身~

蚂蚱刺身怎么吃比较好?用什么佐料?....
作者: YOUYOUA    时间: 2009-7-1 13:13
标题: 喜欢

作者: 白雪_公主    时间: 2009-7-1 15:06
这组靓照我几年前就看过了,很美很美的地方!
去的人都是带着很漂亮的心情吧?这海上一定也都是留下唯美的心情和回忆吧!
是和心爱的人、一定要去的地方!期待着...!
我飞..我飞..我飞飞飞...!

作者: tanfeng1999    时间: 2010-1-3 00:35
你尝试待15天  你就知道有多烦躁
作者: zjet    时间: 2010-1-4 10:18
原帖由 tanfeng1999 于 2010-1-3 00:35 发表
你尝试待15天  你就知道有多烦躁

没有的东西总是值得期待的,得到的东西总是不完美的......
作者: 巧巧    时间: 2010-1-4 12:48
原帖由 zjet 于 2010-1-4 10:18 发表

没有的东西总是值得期待的,得到的东西总是不完美的......

嗯,不过,只要是我的我看着都高兴都喜欢都是最好的!哈哈哈
作者: tanfeng1999    时间: 2010-1-4 13:47
我待了两个星期,没差点想跳海
作者: 铁嫂    时间: 2010-1-4 20:30
原帖由 tanfeng1999 于 2010-1-4 13:47 发表
我待了两个星期,没差点想跳海

两个人的爱琴海就得两个人......呵呵
作者: tanfeng1999    时间: 2010-1-4 21:31
标题: 回复 52# 铁嫂 的帖子
两个人的时候,在约旦也是幸福的

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1