BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 乐友 [打印本页]

作者: King3939    时间: 2009-5-7 23:34
标题: 乐友
酷爱音乐, 特别是"古典".有乐友可联系, 一起玩玩!!
作者: zjet    时间: 2009-5-8 00:07
不玩胆机十多年了,兴趣已经差不多变为零了!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2009-5-8 00:37
挚爱 传统,现代,古典,民乐,摇滚,歌剧,,,,,.........喜欢的太多了 有音乐已足够,有时侯,觉得和人分享音乐的感觉并不易,因为一切都在乐曲里了,语言显得多余 挚爱中的挚爱 是大自然中的声响,雨打在屋檐,风吹过树叶,溪水的流动,海浪的拍打,...............太美妙了
作者: King3939    时间: 2009-5-8 07:35
谢谢各位对音乐的理解, 我说的"玩" 不是一块听音乐, 是真正地一块儿演奏,二重奏,三重奏, 四重奏,等. 我们有一些乐友, 常在一起"玩".
作者: 宝姐姐    时间: 2009-5-8 12:43
啊!可以在年会上来个演奏吗,可否报了名?
作者: zjet    时间: 2009-5-8 13:41
原来如此,见笑见笑! 看来是真正的乐器爱好者来了,见笑见笑!
作者: 司徒汉    时间: 2009-5-10 22:11
问题是楼主要什么样的乐手啊?要演奏啥曲子啊?
作者: King3939    时间: 2009-5-10 22:28
小提琴, 也算"高手"吧?如有好的钢琴, 可一起演奏一些"名曲",协奏曲级别, 莫扎特, 贝多芬, 柴可夫斯基等. 对了, 我最近在练圣桑的"影子与回旋"...如有钢琴高手, 那太棒了!!!
作者: laurence    时间: 2009-5-11 09:43
标题: 我是钢琴高手哦
本科可是武汉音乐学院毕业的,呵呵。 小提琴的十大协奏曲的钢琴伴奏我几乎都弹过。。。
作者: laurence    时间: 2009-5-11 09:47
标题: 我比较喜欢的小提琴协奏曲有
拉罗西班牙交响曲、老柴的小提琴协奏曲、布鲁赫协奏曲 我有同学在深圳交响乐团做小提琴手呢
作者: DJEngine    时间: 2009-5-11 10:00
只会玩流行乐器的路过。。。。。
作者: 何悠    时间: 2009-5-11 13:37
同学们好有才哦!!
作者: King3939    时间: 2009-5-11 21:14
那太好了, 约个时间, 一块玩玩. 我现有贝多分, 门德尔松,莫扎特的谱, 带钢琴谱, 其它还有一些小品....我这有个拉手风琴的, 一流.
作者: omy    时间: 2009-5-11 21:49
崇拜啊!可否拜你为师,钢琴对于我差不多是摆设,对刘天礼的三月通比较有兴趣,想认真的学学,不知肯否给面啊。
原帖由 laurence 于 2009-5-11 09:43 发表 本科可是武汉音乐学院毕业的,呵呵。 小提琴的十大协奏曲的钢琴伴奏我几乎都弹过。。。

作者: 中秋    时间: 2009-5-12 21:27
懂得太少,只是喜欢听。有机会向楼主讨教一些音响知识!
作者: laurence    时间: 2009-5-13 14:10
标题: 行啊
原帖由 King3939 于 2009-5-11 21:14 发表 那太好了, 约个时间, 一块玩玩. 我现有贝多分, 门德尔松,莫扎特的谱, 带钢琴谱, 其它还有一些小品....我这有个拉手风琴的, 一流.
不过我一般工作比较忙。你啥时有空?怎么联系?
作者: King3939    时间: 2009-5-14 22:08
可E-MAIL我:wg3939@hotmail.com.也可MSN 加我, 同名. 有时间一块儿玩玩.... 钢琴, 提琴,太美了!!!
作者: 玉娇龙    时间: 2009-5-15 13:35
原帖由 King3939 于 2009-5-10 22:28 发表 小提琴, 也算"高手"吧?如有好的钢琴, 可一起演奏一些"名曲",协奏曲级别, 莫扎特, 贝多芬, 柴可夫斯基等. 对了, 我最近在练圣桑的"影子与回旋"...如有钢琴高手, 那太棒了!!! ...
还以为有不能说的秘密里,超越时空的琴谱
作者: laurence    时间: 2009-5-19 15:21
标题: msn
原帖由 King3939 于 2009-5-14 22:08 发表 可E-MAIL我:wg3939@hotmail.com.也可MSN 加我, 同名. 有时间一块儿玩玩.... 钢琴, 提琴,太美了!!!
我加你msn了,我的msn是Laurence688@hotmail.com

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1