BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: “五~一”与我同行,自驾返渝! [打印本页]

作者: 薰衣草    时间: 2009-3-31 11:28
标题: “五~一”与我同行,自驾返渝!
因居住在重庆的父母新屋将于“五一”入伙,本人特想自驾回渝,顺便捎带零零散散的物什。由于对路况不熟,想邀伴同行。若有四月底回渝或去周边自驾的车友,请与薰衣草联系!(TEL:13902489971)
作者: 一克拉    时间: 2009-3-31 11:38
标题: 回复 1# 薰衣草 的帖子
回渝是什么地方
作者: 大苹果    时间: 2009-3-31 11:55
一克拉美女:渝是重庆的简称啊 回渝就是回重庆啦
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2009-3-31 12:40
重庆,我思念的地方,就是还不知到时有没有空
作者: 铁嫂    时间: 2009-3-31 17:16
路况很不错,有些人一天就从深圳赶到重庆了!三年多前贵州镜内有一段在修路,现在应该修好了。 从深圳几乎全程高速到重庆,只有广西境内到贵阳一小段非高速,到时你问铁托,他很清楚的。
作者: 一克拉    时间: 2009-3-31 18:13
标题: 回复 3# 大苹果 的帖子
謝謝
作者: 波波夫    时间: 2009-3-31 19:45
也可以问我呀!
作者: 一克拉    时间: 2009-3-31 23:47
标题: 回复 7# 波波夫 的帖子
你的眼神太迷人了,不敢问你啊俊男
作者: 小兵扛大炮    时间: 2009-4-1 17:43
一想到渝就想到美女,在渝一天看到的美女在深圳一个月都看不到,看到的那部分有一半还是渝的,过几天又要出差去渝了,希望不要出太阳,喜欢渝的下雨天,有点像江苏的四梅天,雨飘在脸上像情人的眼睫毛在挠你,变态吧
作者: 一克拉    时间: 2009-4-1 17:53
标题: 回复 9# 小兵扛大炮 的帖子
真的很多美女吗
作者: 小兵扛大炮    时间: 2009-4-1 18:10
真的很多美女哦和楼上的一样哦,眼睛很大,一滴眼泪一克拉,
作者: 一克拉    时间: 2009-4-1 18:32
标题: 回复 11# 小兵扛大炮 的帖子
你咋知道我是美女呢
作者: zj508    时间: 2009-4-1 18:38
呵呵 重庆老乡呀!!我3年春节都是自驾回重庆的 线路很熟 !
作者: zj508    时间: 2009-4-1 21:58
从深圳走广深高速一路北上,到衡阳下高速,衡阳到邵阳80公里 国道,邵阳上高速,过贵州,遵义,重庆! 你可以百度收索 歌谷地图看看 线路:深圳(广深高速)——衡阳(国道)——邵阳(高速)——贵阳(高速) ——遵义(高速)——重庆 重庆回来请偶吃饭 呵呵
作者: zj508    时间: 2009-4-1 21:59
对了 一个单面油费+过路费1500左右!来回3000! 其实回家不用车坐飞机好的多,才300多!开车回家也太累了! 春节回去一个人开30多小时没有睡觉!累死了
作者: zj508    时间: 2009-4-1 22:14
不要走广西线,去年春节回去,在路上我差点哭出来! 路烂得无法想象,车地盘刮了好几次,已5公里时速在开!(主要是贵州一段)
作者: zj508    时间: 2009-4-1 22:15
你开SUV除外!
作者: 一克拉    时间: 2009-4-3 09:31
楼上的果然是白搭通,
作者: 南来的风    时间: 2009-4-3 11:36
原帖由 宝马雕车香满路 于 2009-3-31 12:40 发表 重庆,我思念的地方,就是还不知到时有没有空
“宝马雕车香满”-你也是重庆来的索?
作者: 南来的风    时间: 2009-4-3 11:43
原帖由 薰衣草 于 2009-3-31 11:28 发表 因居住在重庆的父母新屋将于“五一”入伙,本人特想自驾回渝,顺便捎带零零散散的物什。由于对路况不熟,想邀伴同行。若有四月底回渝或去周边自驾的车友,请与薰衣草联系!(TEL:13902489971) ...
原来“薰衣草 ”还是重庆幺妹索。如果你五月底走,我就给你当司机了,不过先还是要熟悉一下左盘子了来哟,哈哈哈 祝你顺风,莫开快车,安全驾驶,解放碑下头那咯梯坎坐倒起等你,
作者: 宝姐姐    时间: 2009-4-3 12:33
原帖由 一克拉眼泪 于 2009-3-31 23:47 发表 你的眼神太迷人了,不敢问你啊俊男
波波,你再拿那种眼神看漂亮MM,我可要告诉“家里人”了!
作者: 一克拉    时间: 2009-4-3 17:48
标题: 回复 21# 宝姐姐 的帖子
Miss Bao is not only attractive but also beautiful!
作者: zj508    时间: 2009-4-3 18:03
原帖由 一克拉眼泪 于 2009-4-3 09:31 发表 楼上的果然是白搭通,
啥子是白搭通哟???
作者: 一克拉    时间: 2009-4-3 18:20
标题: 回复 23# zj508 的帖子
啥子是什么
作者: zj508    时间: 2009-4-5 15:16
原帖由 一克拉眼泪 于 2009-4-3 18:20 发表 啥子是什么
啥子的正解是 什么 !知道什么意思了吗?
作者: 薰衣草    时间: 2009-4-6 10:34
标题: 回复 14# zj508 的帖子
谢谢ZJ508,你提供的路线正是我准备实践的。
作者: 薰衣草    时间: 2009-4-6 10:40
标题: 回复 20# 南来的风 的帖子
你也是重庆的索。下次回去记得通知喔!
作者: zj508    时间: 2009-4-6 17:03
原帖由 薰衣草 于 2009-4-6 10:40 发表 你也是重庆的索。下次回去记得通知喔!
是撒 我是北碚人民村滴!好久一起出去吃火锅撒! 你回去是一个人开车还是两个人哟?一个人的话要 糟累惨!
作者: 薰衣草    时间: 2009-4-8 20:05
标题: 回复 28# zj508 的帖子
一北一南,我是南坪滴!要得,有空吃火锅!
作者: zj508    时间: 2009-4-9 17:41
回去最好找个副驾驶,轻松点
作者: Maimmmmm    时间: 2009-4-11 09:33
五一;freeman我們去了衡山! 大塞車、還下雨!回深圳,開夜車!到今天才逐漸緩過來!
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2009-4-18 19:19
买个GPS吧,唉 遥想当年在重庆读书,想念那些MM阿…………
作者: 薰衣草    时间: 2009-4-22 09:41
原帖由 薰衣草 于 2009-3-31 11:28 发表 因居住在重庆的父母新屋将于“五一”入伙,本人特想自驾回渝,顺便捎带零零散散的物什。由于对路况不熟,想邀伴同行。若有四月底回渝或去周边自驾的车友,请与薰衣草联系!(TEL:13902489971) ...
思前想后很无奈滴取消了自驾回乡计划。一为安全着想;二是假期太短。不过定有那麽一天,我会了却此愿的。 今天特地感谢各位车友的关爱,谢谢!
作者: 铁嫂    时间: 2009-6-25 13:58
把这个贴子顶上来给那个急需自驾回成都的车友看,我想到了重庆他(她)一定找得到回成都的路!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1