BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 羽毛球队近况报告 [打印本页]

作者: 风满袖    时间: 2009-3-25 20:38
标题: 羽毛球队近况报告
到2009年3月25日,共有队员23人,他们是: 风满袖 YESUMM 铁托 铁嫂 小伟 大苹果 KIT 快乐小米 宝马雕车香满路 VICTOR 哈哩噜呀 薰衣草 野山 VIEWSUN dada2004 楚留香 蓝精灵 秦教授 黑马山峰 溪遥 随风 宝石宝马 黑马山峰太太 时间和地点: 时间: 每周二晚上8:00--10:00,31和32号场 每周六下午4:00--6:00,35和36号场 地点: 香蜜湖附近福田党校内的康鼎王体育场(原名大生体育园) 同时,我们羽毛球队已经有了自己的QQ群,欢迎爱好打羽毛球的同学们加入,群号码是:75473508,申请加入时请注明论坛ID,谢谢。(非爱羽毛球者勿扰) 还有,因为现在有23位队员,而康鼎王体育场(原名大生体育园)又不给我们增加新场地,每次只给两片场地,为维护羽毛球队每位队员的利益,经过我们羽毛球队各位队员的商量决定,如果不是以上23位队员而挥拍下场的同学,每次下场每人请交50元于野山或者铁嫂或者风满袖处,谢谢。 考虑到我们羽毛球队一直处于群龙无首的境地,昨晚,即2009年3月24号晚,我们有超过一半以上的队员到场,大概15位,经过大家的鼓掌通过,选出了我们的队长和副队长以及领队,他们是 队长:野山 副队长:铁嫂 领队:风满袖 期望以上三位同学为我们羽毛球队尽职尽责,不要辜负大家的厚望哦。 从此之后,宝马羽毛球队正式有了自己的组织机构,开始饮马深圳 征战羽场。。。 不管如何,锻炼身体 保卫自己,永远是没有错的! 欢迎大家加入到我们的队伍中来。
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2009-3-25 22:46
惭愧,忙于俗务,最近打得很少....呵,又来了不少人
作者: Vic    时间: 2009-3-25 22:54
唉,是上次我打的钱还没给队里呢,抱歉,下次见到一定记得补上。 祝大伙快乐打波!
作者: DJEngine    时间: 2009-3-26 09:57
(弱弱的问一句)。。。23人。。。2小时每场50。。。。。什么场地,好贵啊。。。
作者: 一克拉    时间: 2009-3-26 10:16
我朋友去的場地是60元
作者: 宝石宝马    时间: 2009-3-26 10:20
要强迫自己锻炼!好身体好舒服!
作者: 黑马山峰    时间: 2009-3-26 11:06
风兄说:锻炼身体 保卫自己,永远是没有错的! 黑马说:锻炼自己 保卫身体,这样也是没错的! 永远热烈支持新领导的工作!愿羽毛团队逐渐壮大,所向披靡!
作者: 一克拉    时间: 2009-3-26 12:07
過三奔四的男人是要鍛煉好身體滴
作者: 黑马山峰    时间: 2009-3-26 19:53
原帖由 一克拉眼泪 于 2009-3-26 12:07 发表 過三奔四的男人是要鍛煉好身體滴
呵呵,如果過三奔四的男人没有鍛煉好身體的话,真的要流"一克拉眼泪"
作者: 风满袖    时间: 2009-3-27 10:09
过四奔五的男人呢?
作者: 一克拉    时间: 2009-3-27 10:25
标题: 回复 10# 风满袖 的帖子
我父親就是奔五的男人咯
作者: 一克拉    时间: 2009-3-27 10:26
标题: 回复 10# 风满袖 的帖子
奔五的男人,是人生的微妙年龄。他的事业已经取得了一定的成绩,对世事沧桑,有了深刻的认识和体验,简单和浅薄不属于这个年龄的男人。他们最有魅力,成熟、深沉、内涵丰富,神情中带着深入社会体验人生百般磨炼的从容和豁达。比三十岁的男人沉稳,比五十岁的男人风趣。奔五的男人,是一枝傲然的梅花。奔五的男人,是一串熟了的果实。 奔五的男人,就像刚过正午的太阳,爬得最高、发最耀眼的光,虽在精力上最旺盛,在人气上如日中天,却活的最累,活的腰酸背疼,有时有些许的无奈,就是因为他们是正午十二点时的太阳,燃烧自己,给别人带来光辉。 奔五的男人,就像拖着重负在阳光大道上爬的最累的老黄牛,它们不仅没有四十岁以前如奔马一样的轻松,也不允许有五十多岁以后如骆驼般的蹒跚,它们是牛,没有自由,拖着由社会责任、家庭责任、生命责任等一大堆重负在最陡、最险、最高的山坡上使足了吃奶的劲一步步爬着。他们累的,有时候喘不过气,有时也会笑对一切。 奔五的男人,对女人的欣赏,已不仅仅停留在表面。他们透过女人的容颜,能审视到女人的内心。艳丽的、平淡的、风情万种的、安分守已的,各色各样的女人在他们的眼前一一飘过。他们向往重新燃烧激情,但不轻易表现。他们对女人的渴望,仰慕多于虚幻,更多的是出于欣赏。他欣赏的不一定是风华绝代的佳人,也未必是美丽动人的尤物,他只欣赏可以在一刹那触动他心弦的女人。他们的内心有期待,也有彷徨,对女人的认知,已不局限与表面,而更多的是在于其内涵。他们对情感的认识,已由表及里,由肤浅到深入,既有那种渴求,但也不过于急追,一种顺其自然已属于这个年龄的男人。 奔五的男人,他们肩上有责任,胸中有道义,他们不再年轻,不再莽撞,不会冒然表白一切。一切都要自然而然,含而不露,水到渠成。他们稳稳地等待着最佳时机,他们的自控能力很强,能避免许多令人尴尬的局面发生。这个年龄的男人,属于成熟而稳固,不再飘浮。 奔五的男人,走在大街上,万虑聚于一心,万劳集于一形,这个年龄是再也轻松不起来了。但也可以到昂首挺胸踌躇满志的,都是奔五的男人,功成名就,阔绰富有,成就感与优越感溢于言表。看奔五的男人,你只需看他的容貌便可知他活得是否滋润。 奔五的男人,不会象不谙世事的小男孩那样,在昏暗的路灯下,为了你的迟到而喋喋不休。他也不会在公共场合和你打情骂俏,却能时时让你感受到关怀和呵护。他也不会在办公室和你谈工作以外的话题,更不会在想你的时候和你煲上几个小时的电话粥。他是那么的沉稳、矫健,他只用自己的方式诠释他心中的情感,哪怕是波涛汹涌的澎湃。 奔五的男人不会轻易谈及他的喜怒哀乐,历经了沧桑,习惯了世事的变迁,习惯于荣辱不惊。他也许心里藏着份似有若无的欣赏,但他的见解是独特的,然而又是那么的无懈可击,他是那么的特别。也许他不说他的情与爱,但他一声混重的叹息,已足以让你思绪万千,寝食难安,奔五的男人是一道超凡脱俗的风景,又何尝不是你心中永远都解不开的谜呢!
作者: 风满袖    时间: 2009-3-27 10:30
楼上的,好象对奔五男生有些研究哦...
作者: 一克拉    时间: 2009-3-27 10:34
标题: 回复 13# 风满袖 的帖子
都说我父亲是奔五的男人咯
作者: 风满袖    时间: 2009-3-27 10:38
跟你父亲好有一比了...
作者: 一克拉    时间: 2009-3-27 10:46
标题: 回复 15# 风满袖 的帖子
那你小孩有我父亲的小孩大吗
作者: 风满袖    时间: 2009-3-28 10:20
我小孩跟你父亲的小孩,就年龄大小而言,是没得比的...惭愧惭愧... 好象有些跑题了吧?
作者: 一克拉    时间: 2009-3-28 10:23
标题: 回复 17# 风满袖 的帖子

作者: 蔡虫    时间: 2009-3-28 19:41
标题: 要求加入
希望能加入你们的大家庭,新手,请多关照
作者: 风满袖    时间: 2009-3-29 12:03
想加入羽毛球队,请用站内短信告诉我你的联系方式。。。
作者: 一克拉    时间: 2009-3-29 14:39

作者: dada2004    时间: 2009-3-29 22:44
领队的帖子要顶的
作者: 一克拉    时间: 2009-3-30 09:01

作者: 风满袖    时间: 2009-3-30 12:00
最近出差,看样子有两次打不了了,郁闷。。。
作者: 宝姐姐    时间: 2009-3-31 12:18
锻炼也没用了?
作者: 宝姐姐    时间: 2009-3-31 12:23
嗨!楼上帖接的是第一页的,不好意思。
作者: 国特    时间: 2009-4-1 19:06
我是新人,怎么加入你们球队,我也喜欢运动,谢谢!
作者: 野山BW    时间: 2009-4-9 19:28
奔5的男人打羽毛球更积极, 奔5的男人不再流一克拉眼泪, 奔5的男人啊。。。。。。
作者: 何悠    时间: 2009-4-12 19:50
队友们,我要回来了,
作者: kit    时间: 2009-4-13 17:20
欢迎小米归队,现在我们的队伍可壮大了。。
作者: 铁嫂    时间: 2009-4-13 17:41
欢迎小米!
作者: 国特    时间: 2009-4-13 19:37
我加了你们的QQ群,怎么老是离线状态,是每个星期都有在福田党校活动吗?
作者: 铁嫂    时间: 2009-4-13 21:13
是每周两次在党校旁边的大生羽毛球馆,目前队员很多!
作者: 国特    时间: 2009-4-15 16:29
队员多没办法参加吗?可以多定几个场地吗?
作者: 国特    时间: 2009-4-15 16:34
为了本人锻炼身体,什么时候人少希望领导同志们通知一下我可以吗?谢谢!!!本人电话:13728755008
作者: 香如故    时间: 2009-4-16 14:57
我和我朋友要参加贵球队呀,收留么?
作者: 铁嫂    时间: 2009-4-16 16:46
楼上的两位实在很抱歉,因为目前我们无法订到更多的场地,所以暂时停止接收新会员,只是暂时的!!我们正在想办法解决场地问题,等场地问题解决了我们将热烈欢迎两位及更多的车友加入!!!
作者: 千里马    时间: 2009-4-16 21:28
本周二晚我看到隔壁20号场地的高手们没来,好像更换了时间,抓紧机会赶紧拿下吧
作者: 风满袖    时间: 2009-4-20 23:55
锻炼身体是第一位的...羽毛球运动又是比较实际和运动量大的锻炼方式...欢迎大家关注我们的队伍 鉴于队伍人数众多,场地不够,所以暂时不再增加新的队员 我们已经在时刻盯紧隔壁的场地,一旦能拿下三个场地,那我们的队伍又能扩大了 谢谢大家一直以来对羽毛球队的支持
作者: 黑马山峰    时间: 2009-4-21 11:30
最近去了一趟华侨城生态广场后面新开了一个综合会所,里面有免费的图书馆,网球场,游泳馆,其中羽毛球管总共有10个场,有空调(热天实用啊),设施齐全豪华,费用在50元/小时左右,免停车费,条件不错,遗憾的就是不给固定的时间,不给固定的场地,需要提前一点时间预定就可以.什么时候领导们来考察对比一下.
作者: 国特    时间: 2009-4-22 21:50
华侨城,离我家近,顶一下,领导应该来看看,生命在于运动,呵呵!!!
作者: ccpit    时间: 2009-4-24 21:51
对。希望早日订到更多场,加入羽毛球大家庭
作者: 风满袖    时间: 2009-4-28 13:15
已经订到新场,可以允许少量新同学的加入了。
作者: 野山BW    时间: 2009-4-28 15:48
黑马,不固定时间、不固定场地、同学们没法安排呀
作者: 野山BW    时间: 2009-4-28 15:50
壮大队伍,分组分队、循环赛,(不欢迎外援、空降兵。。。) 同学们,怎样?
作者: machco    时间: 2009-4-29 16:39
都在福田啊??罗湖的场子车友呢???
作者: 庞博士    时间: 2009-4-30 11:17
尊敬的队长, 如果有位我也申请加入宝马羽毛球队.期望坚持参加星期二的活动.
作者: 高尔夫伯爵    时间: 2009-5-2 23:47
呵呵,不错不错。宝马车友会的羽球运动安排的可真是热火朝天啊!有机会俺能去凑凑热闹不?
作者: 野山BW    时间: 2009-5-4 20:53
标题: 回复 47# 庞博士 的帖子
庞博士,明天(周二)直接去球馆,把钱交给铁嫂子就行了。8pm,开练! [ 本帖最后由 野山BW 于 2009-5-4 20:58 编辑 ]
作者: 黑马山峰    时间: 2009-5-4 23:16
呵呵,热烈欢迎庞博士加入我们的队伍啊 哈哈,以我们现在的身材,希望通过锻炼变成胖博士啊!
作者: 高尔夫伯爵    时间: 2009-5-5 10:29
看来庞博士是羽毛球高手啊!
作者: 宝姐姐    时间: 2009-5-5 10:39
原帖由 黑马山峰 于 2009-5-4 23:16 发表 呵呵,热烈欢迎庞博士加入我们的队伍啊 哈哈,以我们现在的身材,希望通过锻炼变成胖博士啊!
黑马山峰,不是我们的身材,我们不希望变胖,而你,可以变胖,哈哈......。
作者: 黑马山峰    时间: 2009-5-5 10:57
原帖由 宝姐姐 于 2009-5-5 10:39 发表 黑马山峰,不是我们的身材,我们不希望变胖,而你,可以变胖,哈哈......。
呵呵,宝姐姐,我所言我们是指我和庞博士这样苗条坚硬的身材,希望变胖.至于宝姐姐你们这么标致的样板继续一路保持吧!
作者: 铁嫂    时间: 2009-5-5 11:21
原帖由 高尔夫伯爵 于 2009-5-2 23:47 发表 呵呵,不错不错。宝马车友会的羽球运动安排的可真是热火朝天啊!有机会俺能去凑凑热闹不?
你就不要来凑热闹了,没有对手是孤独的!
作者: 漫天    时间: 2009-5-5 13:34
风GG,我回来了。 现在可以不用那么忙了。。 我要参加周六下午场的打球。。。 唿唿。。
作者: 高尔夫伯爵    时间: 2009-5-5 14:32
原帖由 铁嫂 于 2009-5-5 11:21 发表 你就不要来凑热闹了,没有对手是孤独的!
那我就给你们做啦啦队总可以吧,我光看,不说话!
作者: 宝姐姐    时间: 2009-5-7 12:16
原帖由 黑马山峰 于 2009-5-5 10:57 发表 呵呵,宝姐姐,我所言我们是指我和庞博士这样苗条坚硬的身材,希望变胖.至于宝姐姐你们这么标致的样板继续一路保持吧!
多谢黑马山峰的褒奖!
作者: 庞博士    时间: 2009-5-11 15:57
上个星期二出差了,明天按时到.谢谢黑马的了解,我的确希望胖一些.
作者: 野山BW    时间: 2009-5-12 18:09
博士真的要来了,绝对的高手,快闪
作者: thepen    时间: 2009-6-3 16:13
俺也报名 请问有罗湖的吗 请问有在罗湖 ? 今晚去买家伙 过几天上战场
作者: 天高任跃飞    时间: 2009-6-4 09:57
什么时期能将场地定到广州呢?
作者: 铁嫂    时间: 2009-6-4 10:00
原帖由 thepen 于 2009-6-3 16:13 发表
俺也报名           请问有罗湖的吗     

请问有在罗湖  ?       今晚去买家伙

过几天上战场

很遗憾,在福田!
作者: thepen    时间: 2009-6-4 12:14
没有关系。 我们也可以去福田打反正深圳很小。。        我们是初学者。。 没事吧

就是想找个活动练练
作者: 风满袖    时间: 2009-6-6 01:40
欢迎新人参加我们的羽毛球队哈。。。。
作者: 风满袖    时间: 2009-6-6 01:42
原帖由 漫天 于 2009-5-5 13:34 发表
风GG,我回来了。
现在可以不用那么忙了。。
我要参加周六下午场的打球。。。
唿唿。。

欢迎欢迎啊
作者: 卡卡    时间: 2009-6-19 14:09
时间不好安排啊。星期二偶固定打网球,8过既然会员那么多,为什么不增加一天呢?比如星期四,(呵呵,偶经常星期四打羽毛球)
作者: thepen    时间: 2010-10-10 16:05
ahah 看了这贴  自己以打了一年了羽毛球
作者: thepen    时间: 2012-8-28 16:17
ahah 看了这贴  自己以打了 三年了 羽毛球
论坛现在很冷
作者: 琳子    时间: 2014-4-25 09:55
现在的球队活动还正常进行吗,现在想加入行不
作者: zjet    时间: 2014-4-26 02:40
琳子 发表于 2014-4-25 09:55
现在的球队活动还正常进行吗,现在想加入行不

每周二周六晚在大生球馆,联系铁嫂!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1