BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 联合商户信息:“宝源行宝马4S店” [打印本页]

作者: 溪遥    时间: 2009-2-10 16:21
标题: 联合商户信息:“宝源行宝马4S店”

联合商户名称:深圳宝源行汽车销售服务有限公司

类型:汽车销售 售后服务

VIP会员商家合作协议书NOYHSJ0059

有效期2009.2.10-2009.12.31

优惠内容

售后服务:BMWSKY持橙色卡会员维修保养时可享受工时费8折优惠

BMWSKY持蓝色卡会员维修保养时可享受工时费8.5折优惠

新车销售:视具体情况另议 请致电“宝源行”咨询

联系方式

营销总监:赵洪韬 13501556865

售后接待:李珺茹 82752988 13798436306

地址:福田区侨城东路鹏程宝汽车城B002-1

优惠活动

宝源行宝马4S店向BMWSKY的车主们赠送了两种礼券

礼券1:换机油时可免收工时费,仅收材料费用。

礼券212项免费检测来店前200名车主送精美航空毯一份(仅200份,送完即止)以上两种礼券的有效时间均从即日起至2009531日。检测内容及礼券获取方式请详见FB版“BMW免费检测“一帖,或直接致电溪遥

作者: 溪遥    时间: 2009-2-10 16:23
标题: 转载宝源行首席技术专家“FADY”给BMWSKY车友们的一封信

Dear BMW owners and drivers,

My name is Fady Bawatna, and I’m from Palestine.

I would like to announce to you that we have opened a new BMW dealer in Shenzhen and we called it Shenzhen Baoyuanhang.

I work for Shenzhen Baoyuanhang as a Service Manager and Technical Manager.

First I would like to tell you some about my BMW experience, since end of 1997 after graduating I joined BMW. And since then I have work and traveled in different places with BMW. And now I’m here in China. Hope that I can offer you and share with you the best of my 11 years of BMW experience and also our Baoyuanhang team’s experience..

In Shenzhen Baoyuanhang we have all the necessary tools and equipments that is provided from BMW China to meet our repair quality standards. As well as trained team to meet your expectations.

And from now on if you have questions please don’t hesitate to make a call or leave a message for me on this forum. I will be very happy to answer you and share with you my experience.

Our Shenzhen Baoyuanhang address: 002-1shop, Area B, Pengchengbao Automobile

Town, Qiaochengdong Road, Futian Distric, Shenzhen

MY Telephone Number: 0755-82752886-116   Service number: 0755-82752988

各位宝马车主和驾驶者,您好:

我的名字叫菲迪,来自巴勒斯坦。

我要向您宣告一个好消息,深圳新开了一个宝马经销商,叫做深圳宝源行。

我在深圳宝源行担任服务经理和技术经理。

首先我想谈谈我在宝马的经验,从1997年年底我毕业后就加入了宝马。从那以后我就一直在宝马的各个不同的地方工作和旅行,而现在我就在中国。希望我能和您分享我在宝马的11年的经验以及我们宝源行团队的经验。

在深圳宝源行我们具备了符合宝马中国的维修质量标准所有的必需工具和设备。我们也会培训我们的团队达到您的期望。

如果您有任何问题你可以打给我,或者在论坛上给我留言,我很乐意回答您的问题以及分享我的经验。

我们深圳宝源行的地址是:

深圳市福田区侨城东路鹏程宝汽车行B002-1

我的电话是:0755-82752886-116

服务电话是:0755-82752988

作者: 溪遥    时间: 2009-2-10 16:23
标题: “宝源行BMW 4S店”售后服务 部分技术人员信息

王超 车间经理

从事汽车服务相关工作近11年。

曾任西安金花宝马汽车服务有限公司 车间经理5年多

对汽车构造,各机构的工作原理及新技术的应用十分了解。

曾参加每年宝马系统举办的技术、管理培训和技术会议

获得高级技能职业资格证书

汽车维修质量检验员证正证

叶明灯 机修组长

从事汽车服务机修类相关工作6

曾先后任职于佛山BMW4S店以及其它宝马维修中心 宝马相关维修经验5

获得高级技能职业资格证书

沈学贤 钣金组长

从事汽车服务钣喷类相关工作十多年

曾多次参加由华晨宝马主板上海和业协举办的汽车钣金的维修的专业培训,并获得由宝马颁发的结业证书。

任深圳宝骏钣喷主管近3

任浙江宝恒钣喷主管近1

高级钣金工证书

以上信息由深圳宝源行宝马汽车销售服务有限公司提供

作者: 茱俐    时间: 2009-2-12 16:47
不知道宝源行现在有1系的试驾车吗?
作者: 茱俐    时间: 2009-2-14 01:24
赞赞赞!!!
作者: sweat722    时间: 2009-2-18 14:55
标题: 回复 4# danna-deng 的帖子
深圳宝骏现在有两款1系的试驾车。欢迎来店体验。
作者: 深南大道    时间: 2009-2-18 22:21
去过一次。。服务还可以。。
作者: 安婕    时间: 2009-2-19 17:20
哈哈,做了12项免费检测。不错
作者: 遥爱风    时间: 2009-3-6 15:05
前天把家里的一台3系开到宝源行去做:免费检测,发现了N个问题,车已经过了保修期了,但他们还是跟厂家帮忙申请了“善意保修”免了零件费,省了近一万大元(其中一个多碟CD机就占了大部分费用)。感觉很帖心!觉得自已加入了车友会确实很开心,待遇真是明显的不同呀!感谢宝源行对咱们车会的重视。也感谢李珺茹小姐的细心服务!
作者: COM    时间: 2009-3-9 11:11
我不在宝远买的车,现在还在免费保养期间可以去吗
作者: 溪遥    时间: 2009-3-9 13:41

当然可以去。可以直接去找李珺茹小姐,我们车友会有一些礼券在她那里。直接去找她就可以享受免费服务了。李珺茹13509611115

作者: Vic    时间: 2009-3-9 14:03
看来我该换地方换机油了。
作者: mark937    时间: 2009-3-9 15:34
感谢溪遥!
作者: 溪遥    时间: 2009-3-9 17:00
贼不好意思。。。。
作者: COM    时间: 2009-3-10 10:37
谢谢!!!!!!!
作者: 溪遥    时间: 2009-3-13 02:52
原帖由 COM 于 2009-3-10 10:37 发表 谢谢!!!!!!!
不客气,不客气!
作者: 妮妮    时间: 2009-3-13 05:19
标题: 妮妮
过几天我要去 我要去
作者: DJEngine    时间: 2009-3-13 11:10
M3试驾有么?335ci也可以。。 Z4有点肉了
作者: mark937    时间: 2009-3-16 12:42

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-
▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁()█╮
  ╰═▃_坐专机来访▁∠════▔▔▔ 
      O O

作者: 宝贝他爸    时间: 2009-3-17 11:54
昨天下午去做了免费检查了,真是不错。态度好,地方大。检查出了一个老毛病,还免费给升级了程序。搞到晚上9点,真是不太好意思。 谢谢!
作者: 国特    时间: 2009-4-17 23:59
顶一下美女,我也去看看
作者: qianfeng678    时间: 2009-5-20 10:51
标题: 回复 18# DJEngine 的帖子
z4出了新款的S35I的动力很不错,我在上海试的车,双涡轮的
作者: Eric    时间: 2009-6-29 23:10
跟 哪几家保险公司有合作??永成保险的去行吗?
作者: szeddie    时间: 2009-7-1 13:34
刚好我车车是在哪出的
作者: 满天气球    时间: 2009-7-7 10:48
宝源离我很近
宝骏买的车
作者: 好景    时间: 2009-7-7 11:12
标题: 宝源好样的!
我的新车首次保养就是在宝源做的, 他们的服务很专业和周到。还免了我的工时费, 同时还邀请我参加了上次的宝马试驾, 真的非常感谢!
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2009-7-12 19:41
多个竞争总是好事,哈哈
感谢咱车友会,过去一提 “宝马车友会的”服务确实不一样!
作者: 心海    时间: 2010-1-4 21:55
现在还有什么优惠?
作者: jimmyliao    时间: 2010-1-5 18:12
最近买车有优惠吗?
作者: BLUE    时间: 2010-8-18 21:53
宝源行的服务态度非常好 销售也很热情
我在深圳买车 宝创 宝俊 宝源行一比较就知道
宝创最贵 硬说全华南地区都是他们给的货,硬说他们最便宜
宝俊态度最差 对人爱理不理,好像他们才是上帝一样
宝源行非常不错 态度好 价格诱人 打电话沟通后 直接过去刷卡走人 真的不错
作者: dxw99999    时间: 2010-9-15 00:57
作者: acetone    时间: 2010-11-3 12:47
真的有这么优惠吗?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1