BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 联合商户信息:尤伽瑜珈中心U Yoga [打印本页]

作者: 溪遥    时间: 2009-1-19 10:14
标题: 联合商户信息:尤伽瑜珈中心U Yoga

联合商户名称:深圳市尤伽瑜珈有限公司

VIP会员商家合作协议书NOYHSJ0065

有效期2009-2-12010-2-1

优惠内容一

BMWSKY会员在U Yoga消费正价服务可享受7.8折优惠

BMWSKY会员在U Yoga消费特价服务可享受9.5折优惠

优惠内容二

2131期间尤伽瑜珈向BMWSKY会员提供共计50次全免费会员体验课程,所有车友均可凭会员身份在尤伽瑜珈享受免费瑜珈课程与专业服务(次数有限,先到先得,请提前预约)

咨询预约热线0755 - 86220320 / 86220322

QQ151622188

网址:www.uyoga.com.cn

地址南山区海岸城西侧海德三道滨海之窗2101

U Yoga简介

uYoga 是与世界顶尖水平同步的专业瑜珈中心,引进了与纽约顶级瑜珈Studio相同水准的专业教室与设备。环境宁静幽雅,婉约而不失落落大方,居华丽而不落俗套。
她倡导瑜珈学员与瑜珈老师共同构建休憩心灵的家园,力求以纯正、专业的瑜珈教学,带给每一位练习者最健康的生活方式。
她崇尚快乐经营,并处处以客户为中心。驻馆的瑜珈老师从8002100,进行不间断授课,您可以根据自己的需要选择不同的教练和时间段进行瑜珈练习。
U Yoga的美女老板“宝儿”是咱BMWSKY会员,自家的兄弟姐妹,请大家多多支持哦!

0001.bmp (216.23 KB, 下载次数: 358)

0001.bmp

00002资深教练.bmp (341.16 KB, 下载次数: 367)

00002资深教练.bmp

优雅环境.bmp (353.96 KB, 下载次数: 328)

优雅环境.bmp

作者: 溪遥    时间: 2009-1-19 10:16

作者: doris    时间: 2009-1-20 17:12
是不是只要凭会员卡就行啊!~ 我去他们那看下 嘿嘿
作者: Jessie    时间: 2009-2-6 09:40
现在还有免费名额吗?
作者: 溪遥    时间: 2009-2-6 16:28
还有约四十次免费名额,快点儿去体验吧。
作者: Jessie    时间: 2009-2-7 09:36
谢谢啊,下周准备去体验一下了,还有谁结伴吗?
作者: 溪遥    时间: 2009-2-7 10:58
我们今天下午去。就是7号下午。呵呵。给你发短信吧。
作者: 茱俐    时间: 2009-2-14 01:58
前段时间,我和溪遥有去那里练瑜伽,环境还不错。不过练了一下后,才知自己的身体有多“硬”,但练完之后,感到整个身体舒服极了,这是俺去了那里的感受,和大家分享一下,呵呵。。。。
作者: 溪遥    时间: 2009-2-15 13:22
不过小春,你的进步好像还挺快的。
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-15 18:35
有男的瑜伽吗?
作者: frozenman    时间: 2009-2-16 16:44

体验过一次了,环境很好,是我在深圳看得四五所瑜伽馆里最好的了,老师人也很NICE

作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-16 17:35
可惜对于我来讲远了一点,真的好想去啊,如果在新闻路就好了~~~~~
作者: 茱俐    时间: 2009-2-17 19:48

呵呵,谢谢溪瑶的鼓励,太高兴了!你的瑜伽练的太好了,太有感觉了!我还得加油才行呀

作者: frozenman    时间: 2009-2-20 10:28

昨天晚上上yin瑜伽碰到溪遥了,就坐你旁边,没有印象了吧。

不过我昨天也是第一次上YIN,感觉不错

作者: fiona.1128    时间: 2009-2-21 10:26

猪宝宝,这里有很多男士来上瑜伽课啊,男士当然可以学瑜伽,事实上国外的很多瑜伽大师都是男的。

男士可以上瑜伽呼吸法、流瑜伽、辅助瑜伽、Ashtanga....

作者: 心若浮云    时间: 2009-2-21 20:48
我也去过了,挺好的,老师也很棒,大家可以去看看。而且宝儿很漂亮哦,呵呵呵、、、
作者: 溪遥    时间: 2009-2-24 11:07
原帖由 猪宝宝 于 2009-2-15 18:35 发表 有男的瑜伽吗?
当然有了。瑜珈馆里有好多男士来练的。很多大师级的瑜珈人都是男的呢。
作者: 茱俐    时间: 2009-2-24 11:12
是啊,男士练瑜珈应该也很好的。为什么我们车友会的男士们都不练啊?还会害羞的?? 哈哈哈
作者: frozenman    时间: 2009-3-4 15:38

原帖由 danna-deng 于 2009-2-24 11:12 发表 是啊,男士练瑜珈应该也很好的。为什么我们车友会的男士们都不练啊?还会害羞的?? 哈哈哈

9494....印度的瑜伽大师基本都是男的。

作者: 卡乐卡    时间: 2009-3-6 13:03
瑜伽...我喜欢....
作者: 遥爱风    时间: 2009-3-6 14:51

作者: 溪遥    时间: 2009-3-6 14:54
原帖由 心若浮云 于 2009-2-21 20:48 发表 我也去过了,挺好的,老师也很棒,大家可以去看看。而且宝儿很漂亮哦,呵呵呵、、、
亲爱的,下次再去的时候打电话叫我一声,咱们一起去,一个人去没伴没意思。呵呵。
作者: frozenman    时间: 2009-3-17 14:46

原帖由 溪遥 于 2009-3-6 14:54 发表 亲爱的,下次再去的时候打电话叫我一声,咱们一起去,一个人去没伴没意思。呵呵。

今晚就约了岳雷老师的塑球瑜伽,你来不?

作者: 萤火虫    时间: 2009-3-18 22:04
好想去练,就是太远了一点 要是在大生体育场附近就好了
作者: 溪遥    时间: 2009-3-20 00:39
原帖由 frozenman 于 2009-3-17 14:46 发表   今晚就约了岳雷老师的塑球瑜伽,你来不?
呵呵,我今天才看到这个帖子,真是太不及时了.看来我要多点儿上网才行了.
作者: frozenman    时间: 2009-3-21 15:58

溪遥最近是不是老偷懒啊

作者: 溪遥    时间: 2009-4-2 20:52
溪遥最近卧病在家休息,真的是好想去做瑜珈呀. 我发现,瑜珈之后心情特别好,呵呵!可惜要下星期才能去.
作者: 安妮    时间: 2009-4-3 18:48
还有名额吗?
作者: Steven    时间: 2009-8-3 11:31
我打羽毛球的,身体太硬,很想练练身体的柔性。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1