BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 联合商户信息:“小肥羊火锅” [打印本页]

作者: 溪遥    时间: 2009-1-9 18:06
标题: 联合商户信息:“小肥羊火锅”

联合商户名称:内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司深圳分公司

类型:餐饮

VIP会员商家合作协议书NOYHSJ0057

有效期:2009-1-12009-12-31

优惠内容

BMWSKY会员持会员卡在“小肥羊”消费可享受9折优惠

备注1 烟、酒水、纸巾、茶位费、鲜活游水类不在折扣范围内

2 如遇店内开展其它优惠活动,除特别说明外,均不各方面享受其它优惠。

3 参加优惠各店名称请详见下列清单,未在清单中门店不参加此活动。

2009年1月26日-2月4日,进店消费,每桌可获开门红红包一个

深圳

振华路店       福田区振华路和燕南路交界处家乐大厦首层 83200927 

梅华路店      福田区新洲北路满京华大厦1-3

八卦岭店       福田区八卦岭工业区6101

皇岗店          福田区福民路皇福裕苑4

中兴路店       罗湖区中兴路1

宝安南路店   罗湖区宝安南路2078号深港豪苑15-17

国贸店          罗湖区深南东路3041号华侨服务中心大楼二楼

南山大道店  南山区南山大道康乐大厦银海阁首层

侨城店          南山区华侨城西沙河商城

东滨店          南山区东滨路54号(蛇口沃尔玛西500米处)

蛇口店          南山区蛇口公园南路南水村委对面

布吉街店      布吉镇吉华路84

宝安店         福安新城22区公园路天河楼2-4

东环一路店 宝安区龙华镇东环一路南方明珠商业城A

龙岗店         龙岗区龙岗镇龙湖路11

东莞

东城西路店   东莞市莞城区东城西路70号(雍华庭对面)

太沙路店      虎门镇太沙路鸿华酒楼二楼

厚街恒新店   厚街S265省道厚街路段格林豪泰酒店一楼  

饕餮是小肥羊南大区的老总,也是我的好朋友。感谢饕餮支持哦!

作者: 草蜢    时间: 2009-1-9 18:14
哔..小肥羊都搞定了啊!我们这美女公关好劲呀..
作者: 明湖青黛    时间: 2009-1-9 20:52
哇!爱吃火锅啊!厉害厉害!服
作者: 小强    时间: 2009-1-9 23:39
择天去感受下会员优惠代遇!
作者: 溪遥    时间: 2009-1-10 19:02
呵呵,如果对联合商户的服务有什么意见一定要反馈呀!
作者: 波波夫    时间: 2009-1-12 18:06
我喜欢!
作者: 饕餮    时间: 2009-1-13 10:14
标题: 小肥羊
怎么贴图片呀?
作者: 饕餮    时间: 2009-1-13 10:20
2009年1月26日-2月4日,进店消费,每桌可获开门红红包一个
作者: zjet    时间: 2009-1-13 11:05
选择回复,在编辑框里把文字写好,在上传附件下面有个浏览那里把你要上传的图片找到,然后把光标移到图片要放的位置,在附件处点插入,图片就进入贴子里了. 图片上传需要时间,如果是从本地机里上传,如果操作太快的话图片未完全上传到服务器,图片就变成缩略图附件了.
作者: 饕餮    时间: 2009-1-13 11:26
发几张图片供大家欣赏,其中小肥羊特有的羊肉刺身,每只羊身上只有100-200克,口感嫩滑超过三文鱼

羊肉刺身

羊肉刺身

作者: 饕餮    时间: 2009-1-13 11:28
谢谢楼上的,我刚看到了,发几张照片给大家欣赏下,可别留口水哟
作者: 溪遥    时间: 2009-1-13 12:23

口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。流哇,流!

我对那个羊排比较有好感,嘿嘿!

作者: 饕餮    时间: 2009-1-13 12:31
小肥羊几款高档牛羊肉出品

作者: zjet    时间: 2009-1-13 12:46
口水哗哗哗地流了一地......................
作者: 饕餮    时间: 2009-1-13 12:59
小肥羊店面

小肥羊八卦岭店

小肥羊八卦岭店

东莞厚街店

东莞厚街店

作者: 饕餮    时间: 2009-1-13 13:01
小肥羊八卦店是目前深圳唯一使用无烟系统,白领吃小肥羊再也不用怕衣服上有味道了
作者: 遥爱风    时间: 2009-1-13 13:27
哇,有这样的好事,如果不是有楼上的,我还不知道这个呢。
作者: 饕餮    时间: 2009-1-13 13:39
标题: 烤全羊

小肥羊的烤全羊,是宴请的佳品,香港食神蔡澜先生品尝后也是赞不绝口,并在饮食男女杂志撰文一篇,赞小肥羊烤全羊的美味让人流连忘返。

烤全羊:968元/只,需提前一天预定。

作者: 芳芳    时间: 2009-1-13 13:45
口水都流出来了,我要去吃享受会员待遇。
作者: 遥爱风    时间: 2009-1-13 14:03
是不是买单的时候出示BMWSKY的会员卡就行了?
作者: 饕餮    时间: 2009-1-13 14:15
是的
作者: 阿秋    时间: 2009-1-13 14:17
多谢饕餮和溪遥。 又饿了。
作者: 饕餮    时间: 2009-1-13 14:31
那就快去吃吧,可要早点去,要不就得排队了
作者: 玉娇龙    时间: 2009-1-15 14:22
昨天在半岛喝下午茶的时候,突然想起了它来着,今晚决意要去光顾,N年没去了,很谗.最好有人请我,哈哈
作者: zjet    时间: 2009-1-15 15:03

原帖由 玉娇龙 于 2009-1-15 14:22 发表 昨天在半岛喝下午茶的时候,突然想起了它来着,今晚决意要去光顾,N年没去了,很谗.最好有人请我,哈哈

早点说啊,今天都被人约了!

下次我请,也埋单,因为我埋单可以打折,但最后你要核销费用哦..........

作者: 遥爱风    时间: 2009-1-15 16:26

作者: 溪遥    时间: 2009-1-15 16:54
今天晚上要跟以前的几个同事一起去华强北的小肥羊。嘿嘿,这还是我拿了会员卡后第一次打折呢。有点激动!呵呵!回来后向大家汇报感受!
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2009-1-15 21:10
我有小肥羊会员卡好像是8.8折
作者: 玉娇龙    时间: 2009-1-16 00:17

原帖由 zjet 于 2009-1-15 15:03 发表     早点说啊,今天都被人约了!   下次我请,也埋单,因为我埋单可以打折,但最后你要核销费用哦..........       ...

还好,愿意一起饕餮的人还有.

还是高估了它的诱惑力,叫了四碟羊肉拼命吃也只吃了三碟...下次又要好久以后了.下次提早预约老马,嘿.

作者: 溪遥    时间: 2009-1-16 10:00
哇,昨天去了华强北的店,一进去就闻到浓浓的“小肥羊味”。现在包包上还有。/呵呵。我又想去了。
作者: 饕餮    时间: 2009-1-16 11:35
要想吃完后身上没有味道的白领们,可以去八卦岭店,这家店安装了无烟宝系统,但就是在餐厅闻不到味道了。
作者: 饕餮    时间: 2009-1-16 11:37
关于小肥羊八八折卡一直在店面没有发放过,仅仅是小肥羊上市的时候,在香港举行招待酒会时制作了少量的至尊金卡,拿到卡的人都是非富则贵的人,如果您有这卡,那真是恭喜您了。
作者: 饕餮    时间: 2009-1-19 12:26
标题: 小肥羊新年派红包
小肥羊各连锁餐厅在新年期间会发放红包,红包内容包括大小面额不等的现金券,还有如图所示的各种优惠菜品券

作者: 饕餮    时间: 2009-1-19 15:50
标题: 小肥羊新年派红包
小肥羊各连锁餐厅在新年期间(初一-初十)会发放红包,红包内容包括大小面额不等的现金券(面值分别为100、50、30和20),还有如图所示的各种优惠菜品券。

作者: 阿秋    时间: 2009-1-19 17:26
好吃看的见。
作者: 溪遥    时间: 2009-1-22 10:56
那个刺身确实不错,不过吃不出来是羊肉。
作者: 饕餮    时间: 2009-1-22 11:08
嗯,因为要通过很多道除菌处理,羊肉经过派酸后,膻味就没有了,如果过年拿到特价刺身券可以39元品尝(原价68)
作者: 溪遥    时间: 2009-1-22 12:04
原帖由 饕餮 于 2009-1-19 12:26 发表 小肥羊各连锁餐厅在新年期间会发放红包,红包内容包括大小面额不等的现金券,还有如图所示的各种优惠菜品券
你是不是可以送给我们点儿优惠券啊?
作者: 饕餮    时间: 2009-1-22 13:16
我们优惠券只限做活动,平时没有券的
作者: 凝雪晨    时间: 2009-1-24 10:43

原帖由 饕餮 于 2009-1-16 11:35 发表 要想吃完后身上没有味道的白领们,可以去八卦岭店,这家店安装了无烟宝系统,但就是在餐厅闻不到味道了。

去了,一样很大味道,问了服务员:你们不是深圳唯一一家无烟的么?服务员说 :没听说过啊,是不是在别的城市?

作者: 溪遥    时间: 2009-1-24 12:38

作者: nfc123    时间: 2009-2-1 13:32
标题: :“小肥羊火锅”
非常感谢!希望在佛山店也一样!!!
作者: 饕餮    时间: 2009-2-1 16:01
你意思佛山店打折吗?这次签的只是东莞和深圳,如果你常在佛上两家店用餐,去之前给我留言,我帮你打折
作者: 溪遥    时间: 2009-2-10 17:45
原帖由 饕餮 于 2009-2-1 16:01 发表 你意思佛山店打折吗?这次签的只是东莞和深圳,如果你常在佛上两家店用餐,去之前给我留言,我帮你打折
你都没有把电话留给人家,呵呵。怎么打你电话呀,没诚意!哈哈哈
作者: 茱俐    时间: 2009-2-10 20:59
标题: 小肥羊火锅太好吃了。。。。
小肥羊里的火锅味既纯又香,上次我们一大帮朋友去的时候,个个都夸呀,除了 可口的饭菜外,那里的服务超好,就连那里的服务员都长得靓!我们吃完之后,大家 都还说下次再约个时间来小肥羊,真带劲呀。。。。。。哈哈。。。
作者: 茱俐    时间: 2009-2-10 21:06
标题: 好精制的美食
我们的大美女能拿到小肥羊的优惠,真是牛呀,在火锅里面,我喜欢的就是小肥羊了,太感谢我们的大美女了,小肥羊里的美食又精制又好吃,简直就是我的最爱,呵呵。。。
作者: 溪遥    时间: 2009-2-11 13:57
楼上的,要不是我认识你,还真以为你是小肥羊的饭托呢,把小肥羊说得那么好。哈哈。不过确实我也挺喜欢的。
作者: 茱俐    时间: 2009-2-14 01:46

原帖由 溪遥 于 2009-2-11 13:57 发表 楼上的,要不是我认识你,还真以为你是小肥羊的饭托呢,把小肥羊说得那么好。哈哈。不过确实我也挺喜欢的。

呀,现在这个年代,说大实话,也会被人怀疑呀!做人好难呀,做个女人更是难上加难呀!!!  

作者: 茱俐    时间: 2009-2-14 01:49
哈哈,不过话又说回来了,那里的味道的确是不错,所以禁不住就赞起来了,嘻嘻。。。。
作者: 溪遥    时间: 2009-2-15 13:23
呵呵,咱俩说了好几次去都没去。看来这两天得找个时间去一下了。这顿小肥羊我可欠你够 久了。
作者: 饕餮    时间: 2009-2-16 10:29

作者: 饕餮    时间: 2009-2-16 10:47
标题: 小肥羊肉品:中国登山队专用产品

中国登山队队长王勇峰形象代言小肥羊公司

2月2日,王勇峰登上海拔5895米的非洲最高峰——“乞力马扎罗顶峰”展示小肥羊旗帜2.JPG ...

2月2日,王勇峰登上海拔5895米的非洲最高峰——“乞力马扎罗顶峰”展示小肥羊旗帜2.JPG ...

2月2日,王勇峰登上海拔5895米的非洲最高峰——“乞力马扎罗顶峰”展示小肥羊旗帜1.JPG ...

2月2日,王勇峰登上海拔5895米的非洲最高峰——“乞力马扎罗顶峰”展示小肥羊旗帜1.JPG ...

2月2日,王勇峰登上海拔5895米的非洲最高峰——“乞力马扎罗顶峰”展示小肥羊旗帜.JPG ...

2月2日,王勇峰登上海拔5895米的非洲最高峰——“乞力马扎罗顶峰”展示小肥羊旗帜.JPG ...

作者: 饕餮    时间: 2009-2-16 11:14
标题: 谢谢Danna Deng

原帖由 danna-deng 于 2009-2-10 20:59 发表 小肥羊里的火锅味既纯又香,上次我们一大帮朋友去的时候,个个都夸呀,除了可口的饭菜外,那里的服务超好,就连那里的服务员都长得靓!我们吃完之后,大家都还说下次再约个时间来小肥羊,真带劲呀。。。。。。哈哈。。。 ...

很高兴您喜欢小肥羊,您在哪个店吃的呀?

作者: 茱俐    时间: 2009-2-17 19:54

原帖由 饕餮 于 2009-2-16 11:14 发表     很高兴您喜欢小肥羊,您在哪个店吃的呀?

哈哈,我是在华强北那边的分店吃的!味道真的感觉很正!有时间我们一块去吃呀,嘻嘻。。。

作者: 饕餮    时间: 2009-2-18 09:16
标题: 回复 54# danna-deng 的帖子
一起去吃没问题,多组织点人,呵呵
作者: 溪遥    时间: 2009-2-18 12:40
请问专家,“小肥羊”哪家店最好吃呀?
作者: mark937    时间: 2009-2-18 16:16
好好吃哦!
作者: 饕餮    时间: 2009-2-19 10:28
标题: 都是一个标准

原帖由 溪遥 于 2009-2-18 12:40 发表 请问专家,“小肥羊”哪家店最好吃呀?

小肥羊实施的是标准化经营,每家店的口味没有什么差别,都好吃

作者: zjet    时间: 2009-3-9 17:52
我在等溪遥请我吃小肥羊........
作者: 蓝色蜗牛    时间: 2009-3-10 01:20
给亲友卡  
作者: 溪遥    时间: 2009-3-13 02:58
原帖由 蓝色蜗牛 于 2009-3-10 01:20 发表 给亲友卡  
呵呵,咱们BMWSKY的会员卡就相当于"亲友卡了"可以直接打折了.
作者: 妮妮    时间: 2009-3-13 05:17
标题: 妮妮
太棒了 溪遥姐 最好能把夜郎国 也搞定了 哈哈 就是牛蛙那家。
作者: 饕餮    时间: 2009-3-14 12:24
标题: 小肥羊现正在做优惠活动
答对如图的五个简单问题就可以到小肥羊任何一家店面抽奖,100%中奖,分别为面值50和100的现金券,可直接下载打印,不限抽奖次数。

作者: 玄夜寒枫    时间: 2009-3-14 18:42
直接把答案给出来吧 看来是我太笨了
作者: 饕餮    时间: 2009-3-17 12:29
标题: 呵呵
那是要犯錯誤的。1.绿色的那个
2.选第一个
3.7.8折
4.10岁
5.香港

作者: 高尔夫伯爵    时间: 2009-5-2 23:50
嗯,小肥羊火锅我喜欢,今天中午就去八卦岭那家店吃的。会员卡要怎么办啊?俺也去申请一张!
作者: 非凡BVB    时间: 2009-6-2 11:45
准备去享受会员待遇.
作者: 天高任跃飞    时间: 2009-6-2 14:12

作者: 蒙恩齿科    时间: 2009-8-17 21:09
我也要去,如何才能享受折扣呢?多谢
作者: 虫虫    时间: 2010-2-5 18:52
梅林那家是不是没有打折啊??我去了 问了 服务员不知道啊··
作者: joyzan    时间: 2010-7-9 18:46

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1