BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 联合商户信息:“本色酒吧” [打印本页]

作者: 溪遥    时间: 2009-1-8 17:01
标题: 联合商户信息:“本色酒吧”

联合商户名称:深圳市本色连锁实业有限公司

类型:酒吧 餐饮

VIP会员商家合作协议书NOYHSJ000058

有效期2009-1-12009-12-31

优惠内容

BMWSKY会员持会员卡在本色消费可享受本色会员待遇

大厅消费正价商品享受8折优惠(特别活动及节假日除外。节假日包括圣诞节、情人节、元旦等。)

KTV包房消费免服务费

遇特别活动及节假日持卡人免门票

联系方式

http://www.truecolorclub.com/

东园店 福田区东园路1号东园大厦3-4 0755-82274834

总经理孙孝将对BMWSKY会员亲自接待13823238710

东门店 罗湖区解放路2003号金世界商业中心4 0755-82301833

振华店 福田区振华路中航苑大厦20755-83240986

国企店 福田区上步南路1002号国企大厦A25E0755-82129333

华侨城店 南山区华侨城OCT生态广场酒吧街0755-26913479

本色扶植弘扬原创音乐

本色连锁实业由陈翰星先生于1999年创办,是一家以不同的音乐风格为主导,为国内的深南大道、电波、透明、BOX、沸点、东乐社、绿色频道、鱼腥草、FEEL INGBIG BOY、城市蓝调二人组等乐队提供了表演及成长的平台。

通过"本色"的培养,"本色"的驻场乐队中涌现了深南大道刘冲、陈楚生、唐磊、刘力扬、刘栋生、韩冬辰、周鹏、武曼、阿波等优秀的原创歌手,每届鹏城歌飞扬-深圳原创歌曲评选活动中的获奖选手至少有过半在"本色"的舞台上表演过,深圳的本土原创音乐通过"本色"的舞台得到传播。

作者: 小强    时间: 2009-1-9 23:48
坐个沙发再顶顶!!
作者: 基本色    时间: 2009-1-11 15:59
当然支持一下了
作者: 溪遥    时间: 2009-1-11 22:05
欢迎多提意见!!!
作者: Jessie    时间: 2009-1-12 15:03
坚决支持!
作者: 猪宝宝    时间: 2009-1-12 16:59
溪遥辛苦了!
作者: 溪遥    时间: 2009-1-12 17:09
原帖由 猪宝宝 于 2009-1-12 16:59 发表 溪遥辛苦了!
一点儿都不辛苦,反正溪遥闲着也是闲着。对于我这种业余时间没事干的人,能为人民服务是防止成为“废品”的最好方法。呵呵!
作者: 波波夫    时间: 2009-1-12 17:58
太棒了!
作者: 遥爱风    时间: 2009-1-13 14:04
本色的总经理才能打九折!我们的会员卡可以打八折吗?我以前买过本色的卡,要预存3800!
作者: 阿秋    时间: 2009-1-13 14:14
辛苦溪遥了,支持。
作者: 宝三    时间: 2009-1-13 14:21
溪遥美妹的能力是超强的,工作是非常的出色.....是偶们的偶像...
作者: 遥爱风    时间: 2009-1-13 14:25
那我也呕一下,呵呵,不对,是偶一下!玩笑了。。。。
作者: 溪遥    时间: 2009-1-13 14:29
。。。。。。实在不好意思呀,溪遥现在已经不知道北在哪里了!开心的!其实根本没做什么!
作者: nfc123    时间: 2009-2-1 14:19

有的努力,是BMWSKY会员的福气!

作者: 溪遥    时间: 2009-2-10 17:43

作者: 茱俐    时间: 2009-2-10 21:17
标题: 支持!支持!!支持!!!
本色酒吧在音乐方面走的是专业路线,里面的歌手唱歌非常的棒,像东园路的本色有个歌手叫陈刚,唱歌超好听,比歌星唱歌还好听!赞!赞!赞!!!
作者: 安妮    时间: 2009-4-3 19:00
本色我常去,东园的那家.不过每次都没有折打的,原来车会可以打八折呀.
作者: 月亮公主    时间: 2009-4-5 17:33

原帖由 danna-deng 于 2009-2-10 21:17 发表 本色酒吧在音乐方面走的是专业路线,里面的歌手唱歌非常的棒,像东园路的本色有个歌手叫陈刚,唱歌超好听,比歌星唱歌还好听!赞!赞!赞!!! ...

陈刚以前是歌手,出过碟的,叫大地乐团,唱歌真的很棒!有美女这样表扬他,我一定帮你转告一下,呵呵....

作者: 溪遥    时间: 2009-4-5 19:11
呵呵,我也喜欢听陈刚的歌,那嗓子就好像不是人的,哈哈哈!
作者: soso1001    时间: 2009-4-28 23:23
标题: 回复 7# 溪遥 的帖子
所有的特约优惠商户都是溪瑶谈的吗?真是辛苦了哦
作者: 中秋    时间: 2009-4-30 03:19
有空要去"本色吧"泡泡!不然真的对不起美女溪遥的一番好意
作者: 溪遥    时间: 2009-4-30 15:30

原帖由 中秋 于 2009-4-30 03:19 发表 有空要去"本色吧"泡泡!不然真的对不起美女溪遥的一番好意
哈哈,中秋大哥真是潜水好久了。好像最近都没有看到你的影子哦。

你可要多多出现啊。!

作者: 溪遥    时间: 2009-4-30 15:31

原帖由 soso1001 于 2009-4-28 23:23 发表 所有的特约优惠商户都是溪瑶谈的吗?真是辛苦了哦

没有没有,好多商户都是大家帮手的,溪遥只是发个帖而已,哈哈。

感谢支持!

作者: zj508    时间: 2009-7-19 13:04
虽然很少去酒吧,还是顶下!
作者: Eric    时间: 2009-7-24 14:12
溪遥大美女 把V吧 搞定好不好 那地去了几次 很high
作者: 水草    时间: 2009-9-28 22:44
还有苏荷。。。溪遥美女。。。
作者: 溪遥    时间: 2009-11-9 14:50
水草美女建议提的挺好的。
苏何谈过了,但给不到什么优惠,没结果。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1