BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 联合商户信息:“量子、舒热佳汽车膜” [打印本页]

作者: 溪遥    时间: 2008-12-9 11:47
标题: 联合商户信息:“量子、舒热佳汽车膜”

联合商户名称:深圳市卡乐卡汽车用品有限公司

VIP会员商家合作协议书N0:YHSJ0056

类型 汽车用品

美国贝卡尔特 特殊镀膜公司汽车膜 深圳授权总经销 量子膜 舒热佳 漆面保养等

优惠内容

请致电以下联系人询问 BMWSKY会内联系人:

溪遥 13925262001 QQ37256335 卡乐卡服务及预约热线:0755-82847608 82847698

因“卡乐卡”为BMWSKY会员所提供之优惠已超出与其它商家及各汽车4S店合作价格。

为不扰乱市场故不能在此公布。请有意了解的会员致询问,同时请您不要将具体折扣向非BMWSKY会员泄露,不便之处敬请谅解!

优惠时间 2008-12-62009-12-5

地址 深圳市福田区侨城东路创意侨园裙楼106 0755-82847608 82847698

作者: 滨海大道    时间: 2008-12-9 23:50

作者: zjet    时间: 2008-12-10 15:40
溪遥辛苦了...........
作者: 猪宝宝    时间: 2008-12-10 18:40
我贴的就是舒热佳的。
作者: bivian822    时间: 2008-12-11 23:10
我贴的是量子膜!!!
作者: 明湖青黛    时间: 2008-12-13 21:07
欣赏溪遥
作者: 溪遥    时间: 2008-12-21 19:51
感谢明湖美女的支持!
作者: 小曦    时间: 2009-1-13 21:08
现在还能贴吗?溪遥靓妹!还有这个优惠吗
作者: 溪遥    时间: 2009-1-14 11:22
标题: 有优惠的

原帖由 小曦 于 2009-1-13 21:08 发表 现在还能贴吗?溪遥靓妹!还有这个优惠吗

这个优惠我们有一年呢。折扣很低,可以打我电话,也可以打卡乐卡的电话询问具体折扣。

作者: 遥爱风    时间: 2009-1-14 13:08
等再换车就去这里贴!
作者: 小曦    时间: 2009-1-19 11:43
今天与溪遥MM聊电话,感觉车会的人真好!这个家庭太温暖了!感动中! 另外还要谢谢热心的小程与老马!衷心感谢........
作者: nfc123    时间: 2009-2-1 14:14

关注着!

作者: 溪遥    时间: 2009-2-2 14:42
不知道小曦的膜后来贴了没有?他们服务态度和质量如何?
作者: Jessie    时间: 2009-2-6 09:33
溪遥,舒热佳和量子膜有什么大的区别吗?价格如何啊?我准备贴膜,还在比较中,谢谢。
作者: 溪遥    时间: 2009-2-6 16:33
溪遥好惭愧呀,这个问题8不能专业的回答,溪遥去请教一下专家。舒热佳和量子是同一个代理商。
作者: 卡乐卡    时间: 2009-2-6 17:32
标题: 量子膜与舒热佳的区别.
量子膜与舒热佳都是同属贝卡尔特旗下的膜产品. 量子膜是双面多层磁控溅射全金属膜.舒热佳是单面多层磁控溅射全金属膜. 量子膜质保是10年的.舒热佳的质保是5年. 量子膜价格比舒热佳的价格高些. 量子膜定位于贝卡尔特的高端品牌,舒热佳是贝卡尔特的中端品牌. 量子膜是世界专利产品,膜产品的清晰度是行业中最通透的. 采用真空磁控溅射工艺的制造出的玻璃膜无论在持久隔热性能、清晰度、低反光、更自然的金属原色等方面均较以前的几大类别的膜有了质的飞跃。磁控溅射工艺是将镍、银、钛、金等高级宇航合金材料采用最先进的多腔高速旋转设备,利用电场与磁场原理高速度高力量地均匀溅射于高张力的PET基材上,保证产品卓越的隔热功能、清晰的透光率及科学、自然的金属涂层。此类产品有非常好的金属质感,有无法比拟的清晰度,而且反光极低。由于粒子更细、结构更紧密,因此,隔热持久性更高,而且可以保证永不褪色。
作者: 卡乐卡    时间: 2009-2-6 17:38
标题: 相关膜的专业知识.
有任何关于膜的问题都可以直接向我们提问.我们会给予您最专业的回答. 深圳市卡乐卡汽车用品有限公司 贝卡尔特深圳代理 , 专营美国顶级量子膜 ,美国舒热佳汽车膜. 独特性的施工场所 ,透明化的施工过程 ,专业性的测试, 让你在贴膜前更清淅的了解贝卡尔特膜的特性. 地址:深圳市福田区侨城东路创意侨园裙楼106号 电话(Tel):0755-82847608 82847698 传真(Fax):0755-82847908 QQ:962664200
作者: 溪遥    时间: 2009-2-6 20:03

原帖由 Jessie 于 2009-2-6 09:33 发表 溪遥,舒热佳和量子膜有什么大的区别吗?价格如何啊?我准备贴膜,还在比较中,谢谢。
由于溪遥不能回答美女你的问题,特意去请了卡乐卡来回答。哈哈,偶聪明吧!!看楼上的回答的多专业!

作者: Jessie    时间: 2009-2-7 09:31
呵呵,谢谢溪遥的热心和卡乐卡的专业回答啊,有空我去看看先,谢谢。 贴过这种膜的GG和MM能不能冒个泡,感觉如何啊?
作者: 卡乐卡    时间: 2009-2-7 14:28

原帖由 Jessie 于 2009-2-7 09:31 发表 呵呵,谢谢溪遥的热心和卡乐卡的专业回答啊,有空我去看看先,谢谢。贴过这种膜的GG和MM能不能冒个泡,感觉如何啊?

您可以到http://www.google.cn/  www.baidu.com 搜下资料.上面有很多对贝卡尔特膜的评价与贴后感受的....

作者: 溪遥    时间: 2009-2-8 14:24

原帖由 Jessie 于 2009-2-7 09:31 发表 呵呵,谢谢溪遥的热心和卡乐卡的专业回答啊,有空我去看看先,谢谢。贴过这种膜的GG和MM能不能冒个泡,感觉如何啊?
猪宝宝帖的是这种膜。可以跟她交流一下。呵

作者: 卡乐卡    时间: 2009-2-8 16:42
标题: 全国最大最专业的贝卡尔特量子膜旗舰店
全国最大最专业的贝卡尔特量子膜旗舰店现在已经在深圳正式开业,该店在福田区侨城东路博林诺富特酒店与警察学校之间,在试业期间有特大优惠。欢迎前来参观. 贝卡尔特量子膜是全球最顶级的汽车膜,其品质和性价比在行业内无可比拟。LX70前档膜的抗爆性或隔热率可称世界第一! 贝卡尔特有两个品牌:量子膜和舒热佳(都为美国原厂进口)。量子膜是高端车膜,十年质保;舒热佳是中档车膜,五年质保。我们施工人员都是经过中国窗膜学院培训合格的专业施工贴膜师傅。您有时间可以到我们公司看一下。我会给您详细介绍。谢谢!

店面

店面

店内

店内

施工区

施工区

作者: 老兵小程    时间: 2009-2-8 16:57
不错 友情坐沙发
作者: 卡乐卡    时间: 2009-2-8 17:00

作者: 草蜢    时间: 2009-2-8 17:12
是广告吗?要处理否..
作者: 草蜢    时间: 2009-2-8 17:24
到这里再说些实在点的,例如如何优惠我们会员之类.. 如无回应则按例删除都很公平
作者: 卡乐卡    时间: 2009-2-9 11:39
因“卡乐卡”为BMWSKY会员所提供之优惠已超出与其它商家及各汽车4S店合作价格。 为不扰乱市场故不能在此公布。请有意了解的会员致询问,同时请您不要将具体折扣向非BMWSKY会员泄露,不便之处敬请谅解! 具体折扣可持BMWSKY会员卡到本店. (此贴我是发在未来水世界的,可是不知道为什么跑这里来了.......)
作者: 茱俐    时间: 2009-2-10 21:26
标题: 太牛了。。。
哇,太棒了,美女出场,天下无敌!!!
作者: 卡乐卡    时间: 2009-2-15 10:40

作者: 溪遥    时间: 2009-2-15 13:14
原帖由 卡乐卡 于 2009-2-9 11:39 发表 因“卡乐卡”为BMWSKY会员所提供之优惠已超出与其它商家及各汽车4S店合作价格。为不扰乱市场故不能在此公布。请有意了解的会员致询问,同时请您不要将具体折扣向非BMWSKY会员泄露,不便之处敬请谅解! 具体折扣可持BMWSK ...
因为版主们帮忙把你发错了位置的内容重新整理了。
作者: mark937    时间: 2009-2-23 11:27
挺不错的,对防爆膜的了解的确很少!
作者: 卡乐卡    时间: 2009-2-23 16:47

原帖由 mark937 于 2009-2-23 11:27 发表 挺不错的,对防爆膜的了解的确很少!

不懂的可以问我啊.QQ962664200.可以咨询.

作者: 溪遥    时间: 2009-2-24 11:05
呵呵,专业人士啊。啥时候教教我!
作者: 卡乐卡    时间: 2009-2-24 11:43

原帖由 溪遥 于 2009-2-24 11:05 发表 呵呵,专业人士啊。啥时候教教我!

叫你过来有空过来坐坐,你又不来,我们这里有位更专业的哦.....

作者: mark937    时间: 2009-2-24 12:49

原帖由 卡乐卡 于 2009-2-23 16:47 发表 不懂的可以问我啊.QQ962664200.可以咨询.

听说奥迪09款A6送量子膜哦!

作者: 溪遥    时间: 2009-2-24 16:08
呵呵,卡乐卡,你们是不是也应该去跟宝马的经销商谈一下。 买宝马送量子膜啊。哈哈。
作者: mark937    时间: 2009-2-25 09:50
支持,顶力支持!
作者: 毛毛虫    时间: 2009-2-25 10:17
标题: 回复 34# 卡乐卡 的帖子
你们在哪?
作者: 卡乐卡    时间: 2009-2-25 10:41

原帖由 毛毛虫 于 2009-2-25 10:17 发表 你们在哪?

在福田区侨城东路博林诺富特酒店与警察学校之间.高级技校对面.

地址:深圳市福田区侨城东路创意侨园裙楼106

作者: 卡乐卡    时间: 2009-2-25 10:45

原帖由 溪遥 于 2009-2-24 16:08 发表 呵呵,卡乐卡,你们是不是也应该去跟宝马的经销商谈一下。买宝马送量子膜啊。哈哈。

当然希望好的产品大家都能用上.

作者: 卡乐卡    时间: 2009-3-6 13:04

原帖由 bivian822 于 2008-12-11 23:10 发表 我贴的是量子膜!!!

贴的是量子膜的什么型号的啊?LX70吗?

作者: 卡乐卡    时间: 2009-3-14 10:53

原帖由 溪遥 于 2009-2-24 16:08 发表 呵呵,卡乐卡,你们是不是也应该去跟宝马的经销商谈一下。买宝马送量子膜啊。哈哈。

深圳宝创、宝骏、森那美...都贴贝卡尔特量子膜了.....

作者: mark937    时间: 2009-3-16 12:41

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-
▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁()█╮
  ╰═▃_坐专机来访▁∠════▔▔▔ 
      O O

作者: 梓轩    时间: 2009-3-21 22:13
贴膜的好处是?
作者: 卡乐卡    时间: 2009-3-23 13:20

原帖由 梓轩 于 2009-3-21 22:13 发表 贴膜的好处是?

隔热 护肤  防爆 舒适  私密 保值

作者: 卡乐卡    时间: 2009-3-23 13:29

原帖由 梓轩 于 2009-3-21 22:13 发表 贴膜的好处是?

l         ① 汽车贴膜可阻隔太阳热量,增加行车的舒适感。采用合适汽车隔热防爆膜,在炎热的夏天可使车内冷气需求下降60%使车内凉爽舒适,对太阳辐射热的阻隔可高达83%。

n         汽车安装高质量的隔热膜后,可大幅度隔挡太阳热能进入车内,从而降低汽车空调的负荷,提高燃油效率,汽车引擎负荷减少即可达到节省燃油的功效。

n         ③ 汽车贴膜可阻隔紫外线,从而保护车内人员的皮肤免受紫外线灼伤;贴膜后如同给汽车涂上了防晒霜,用上了遮阳伞,可以减缓车内饰褪色、老化和龟裂。

n         ④ 汽车贴膜可增加行车的安全性,一旦发生交通事故,车膜可将玻璃片粘在原位,从而避免玻璃碎片飞溅伤害人体。

n         ⑤ 开车时的眩目光线和环境过热会导致驾车人头晕眼花,从而增大发生事故的可能。汽车贴膜可减少来自太阳、雪地和其它大灯产生的危险眩光,有助于安全驾车。

n         ⑥ 汽车贴膜可营造私密空间,预防他人窥视的眼睛,阻挡因窥视车内、产生偷窃欲望,或产生偷窃。

⑦ 汽车贴膜可改善您的爱车的外观,增添尊贵风范。

作者: 溪遥    时间: 2009-4-2 20:46
哇,有个专业咨询师在这里了,呵呵.
作者: 林梦游    时间: 2009-4-2 21:36
清明期间开门吗? 听BMW的销售说,贴膜最好在4S做,因为他们对BMW车比较熟悉,知道要注意那些地方,如果贴不好会引起车故障。不知是不是这样?
作者: 卡乐卡    时间: 2009-4-3 15:16

原帖由 林梦游 于 2009-4-2 21:36 发表 清明期间开门吗? 听BMW的销售说,贴膜最好在4S做,因为他们对BMW车比较熟悉,知道要注意那些地方,如果贴不好会引起车故障。不知是不是这样?

清明期间当然有开门啊....4S店的技师对宝马车是很熟悉的,但是并不代表他们同样对膜也很熟悉!因为专业贴膜必须要有专业的经过授权的技师、无尘施工环境、专业贴膜工具,贴的膜应该有原厂质保和厂家授权。所以我建议您有空到我们店里体验了解一下先!相同的价格比质量、相同的质量比价格和服务,这样您才不会陷入消费误区!我们除了能贴宝马车系,奔驰、大众(特别是甲壳虫)、雷克萨斯、沃尔沃、路虎等等高端车系,我们的技师都有丰富的贴膜经验!

作者: 卡乐卡    时间: 2009-5-25 10:50

作者: 卡乐卡    时间: 2009-5-30 10:00

作者: kinghx    时间: 2009-6-3 14:34
我贴了量子膜、效果不错,谢谢溪遥美女的推荐(这比贴3M的膜实惠多了)。
作者: 卡乐卡    时间: 2009-6-4 09:47

作者: 卡乐卡    时间: 2009-6-9 09:46

作者: 卡乐卡    时间: 2009-6-18 09:07

作者: 因车而愉悦    时间: 2009-6-21 15:24
标题: 先来报个到
我来报到咯。。。。。

作者: 卡乐卡    时间: 2009-6-22 10:04

作者: 因车而愉悦    时间: 2009-6-22 16:32
上几个车车,呵呵。。。

作者: 因车而愉悦    时间: 2009-6-22 16:37
接着上。。。

作者: 卡乐卡    时间: 2009-6-29 14:16
这个贴得漂亮。
作者: 卡乐卡    时间: 2009-6-29 14:19
原帖由 bivian822 于 2008-12-11 23:10 发表
我贴的是量子膜!!!

上下PP啊。
作者: 卡乐卡    时间: 2009-7-10 13:59

作者: 因车而愉悦    时间: 2009-7-19 11:45

作者: 哈酷马    时间: 2009-7-22 18:22
原帖由 小曦 于 2009-1-19 11:43 发表
今天与溪遥MM聊电话,感觉车会的人真好!这个家庭太温暖了!感动中!
另外还要谢谢热心的小程与老马!衷心感谢........

溪遥人很好,很热情的。
作者: 哈酷马    时间: 2009-8-3 12:27
我刚刚贴了,全车lx70,贴工不错,价格更爽,哈哈。
作者: 飞花落雪    时间: 2009-8-13 13:06
密切关注中,再要贴时会考虑
作者: 卡乐卡    时间: 2009-8-15 15:09

作者: 卡乐卡    时间: 2009-8-15 15:09

作者: 卡乐卡    时间: 2009-9-24 17:13

作者: 燕南    时间: 2009-10-10 09:37
谢谢本贴,车到手2个月了一直没贴膜呢,就在考虑贴哪家的,我下午就去看看。
谢谢溪遥MM
作者: tituslash    时间: 2010-3-25 23:05
车到就去看看, Q了卡卡:)
作者: tituslash    时间: 2010-4-2 22:40
优惠没了。。。:(
作者: joyzan    时间: 2010-7-9 19:21
作者: llj136    时间: 2013-3-18 08:08
我顶啊。接着顶
作者: hnl1982227    时间: 2013-3-22 21:00
看了,感觉不错,谢谢您提供

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1