BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 联合商户信息:“蒙恩齿科” [打印本页]

作者: 溪遥    时间: 2008-12-9 10:50
标题: 联合商户信息:“蒙恩齿科”

商户名称:蒙恩齿科(又名:黄美华口腔诊所)

VIP会员商家合作协议书N0:YHSJ0054

类别:口腔诊所 http://www.mengendental.com

优惠内容 BMWSKY会员享受所有项目8.8折优惠

为了能更好的享受服务,请各位会员务必提前预约.请在预约及享受服务时示明BMWSKY会员身份.

预约及咨询热线:0755-33228038 0755-33228278

地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦1809

地铁:会展中心E出口 公交:福华三路\世纪广场下车

部分专家简介

程碧焕 博士 华西医科大学,口腔医学(正畸专业)

黄美华 主任 硕士 口腔医学领域工作近二十年,资深口腔医生。

牙周病专家 杨 峰 博士(香港大学) 口腔颌面外科学硕士 (华西医科大学)

作者: 明湖青黛    时间: 2008-12-19 17:38
哈哈!沙发,口腔都有啊
作者: 遥爱风    时间: 2009-1-13 14:22
洗牙还是很有好处的,牙齿一定要好好保护。等到老了的时候要是掉的一颗都找不到就麻烦了。
作者: nfc123    时间: 2009-2-1 14:17

有的努力,是BMWSKY会员的福气!

作者: 云淡风轻    时间: 2009-2-1 23:52
有空去看看
作者: Flora    时间: 2009-2-2 14:47
刚好用得着啊,牙齿都坏了!
作者: 茱俐    时间: 2009-2-10 21:37
太需要这个了,拥有一口健康、整齐、洁白的牙齿,是我们每个人的追求。。。 棒!很棒!!超级棒!!!:
作者: 溪遥    时间: 2009-2-11 14:05
这里的黄美华医师曾是“瑞尔齿科”的主力医生,做了好多年,后来自已出来经营了这个诊所。跟她合作的是一个博士,也是在深圳口腔诊所中唯一的博士。收费比瑞尔要低多了。瑞尔洗牙360,蒙恩洗牙才180。不过我还没有去体验过。有空也要去体验一下。希望去过的同学能给一些意见。
作者: 茱俐    时间: 2009-2-12 16:45
等我去后,回来写个“牙评”(呵呵,别人不是都些车评嘛)
作者: 茱俐    时间: 2009-2-14 01:30
我可真的要去下牙科诊所了,我右边的有一颗牙吃不了酸的,5555。。。。。
作者: christal    时间: 2009-7-1 16:21
哈哈,,,想弄牙好久了,,竟然有优惠呢,,我好想去“窟牙”呢!!!不知道有没有看不出的那种,呵呵。。。
作者: zjet    时间: 2009-7-1 16:32
原帖由 christal 于 2009-7-1 16:21 发表
哈哈,,,想弄牙好久了,,竟然有优惠呢,,我好想去“窟牙”呢!!!不知道有没有看不出的那种,呵呵。。。

去弄了之后要告诉大家效果如何!
作者: 宝三    时间: 2009-7-13 23:32
呵呵,我去洗过牙了,价格没什么优势,可能比去医院贵,...不过服务还不错....

作者: 玄夜寒枫    时间: 2009-7-13 23:51
原帖由 宝三 于 2009-7-13 23:32 发表
呵呵,我去洗过牙了,价格没什么优势,可能比去医院贵,...不过服务还不错....

三哥去打探过消息回来了啊,快谈谈感想
作者: 宝三    时间: 2009-7-14 22:04
原帖由 玄夜寒枫 于 2009-7-13 23:51 发表

三哥去打探过消息回来了啊,快谈谈感想

呵呵,没什么特别的感想...就是服务还不错...洗得也算干净...你有空也去洗一下吧...亲自感受一下...哈哈`
作者: 哈酷马    时间: 2009-7-16 12:57
从“瑞尔齿科”出来的人还挺多的,最近有一个“卓越齿科”,刚刚成立的,里面的人也是瑞尔出来的,价格大概是瑞尔的80%左右,看来“蒙恩齿科”更优惠。
作者: 溪遥    时间: 2009-7-17 00:07
我啃螃蟹的时候把门牙给嘴掉了一块.一个小小的"Huo" ,55555555555555\
可是俺现在给补上了.看不出来了.呵呵,
作者: 蒙恩齿科    时间: 2009-9-6 18:41
谢谢大家对蒙恩齿科的厚爱,如有什么建议,请告诉我们,以帮助我们进步。
作者: 溪遥    时间: 2009-9-6 20:15
俺补的牙又在啃小龙虾的时候再次坏了。555,有空再去补一下。
作者: 蒙恩齿科    时间: 2009-9-14 10:22
很抱歉,可能是医生没解析清楚。门牙不过以后啃硬东西要小心,要避开补过的地方,否侧,补牙材料容易脱落。因为补牙材料强度比较脆,人性差,但吃软食物没有问题。
我会告诉医生给你打电话,预约时间重新免费为你补上,到时麻烦你多来一趟。
作者: 蒙恩齿科    时间: 2009-9-14 10:32
不是“人性”,是“韧性”。
作者: zjet    时间: 2009-9-14 12:16
请楼主介绍一下牙齿日常保健知识,另外有个小小请求,我家小小马,今年八岁,家族遗传门齿下排牙齿有些不整齐,请问什么年龄去箍牙合适?
作者: 语卿    时间: 2009-9-21 14:54
嗯!昨儿去洗牙了,洗牙的帅哥医生态度相当滴好!

作者: 蒙恩齿科    时间: 2009-9-24 14:55
回复22楼:老马,你好。下颌牙不整齐有两个原因
1、下颌骨发育不足,牙齿大小正常,致使骨量比牙量大,牙齿没有足够的空间排列,只能错位萌出。这种情况需要功能性矫正,5岁以后就可以做,越早越好。
2、下颌骨发育正常,但牙齿大而使牙齿排列拥挤,这种情况需要牙齿全部换完以后才能矫正。一般要12岁以后。

你的孩子属于哪种情况需要医生检查才能确定。蒙恩齿科目前只有一个矫正医生,程碧焕博士,来诊所之前,请打电话预约她的时间。也告诉你好消息:蒙恩齿科检查牙齿是免费的。
我会尽快将口腔保健知识贴上来。
作者: 蒙恩齿科    时间: 2009-9-24 16:40
保护牙齿,从洗牙开始

目前,越来越多的人意识到“洁治”对牙齿健康的重要,但在临床中,有不少人会问医生,洗牙之后会不会有牙齿损伤、牙龈出血及牙缝变大等问题。事实上,健康的牙齿就像是一棵大树,下面的牙龈就像是肥沃的土壤,而结石就相当于是大石头,去除结石就是去除大树旁边的石头,可以让土壤更好的包绕着树根提供给它营养,大家可以想像树是长在土壤中牢固些呢还是埋在石头中牢固些呢?现阶段洗牙普遍使用的是超声波振动洁牙, 它是靠超声波的高频振动来击碎牙石,且医生操作时要不断移动工作头,也没有加压,只是轻轻接触牙石,这样是不会损伤牙齿的。
通常牙结石都发生于上磨牙的外侧面和下前牙的内侧面。口腔卫生不良的患者,全口牙的内外侧面及咀嚼牙面都会有牙结石形成;有单侧咀嚼习惯的人,废用侧牙结石也会明显增多。牙结石较多时,进食或刷牙时甚至偶尔可自行崩裂一块,不知道的还常以为是牙齿崩裂。由于牙结石多沉积于牙颈部,若不除去的话,长期刺激牙龈组织,会引起牙龈组织的水肿、充血、龈缘糜烂、牙龈容易出血等一系列牙龈炎的症状。如果继续发展,可造成牙周组织溢脓,出现口臭不适,牙槽骨破坏吸收甚至牙齿松动。有人在洗牙过程中会觉得牙齿酸痛,洗完后会觉得牙缝变大,这些主要是牙龈萎缩、牙根暴露以及牙槽骨吸收所致,是牙周病的一种典型表现。
而洗牙也不是一种一劳永逸的方法,因为洁石的形成是长期持续进行的, 在发达国家,洗牙已成为很普及的常规口腔保健,人们每一年一至两次定期找自己的牙医去洗牙,洗牙之后,如果发现牙体疾病和牙周病,牙医会及时进行口腔专业治疗,以保持口腔健康。
恢复牙齿新容貌,快来给你的牙齿洗洗澡吧!
作者: 蒙恩齿科    时间: 2009-10-14 18:27
标题: 看牙的几个小误区(一)
误区1 牙齿只要没有什么异常的感觉,就表示牙齿很健康,不用定期去医院进行相关检查。
    医生: 每年1-2次常规牙科检查、洁牙是重视身体健康、追求完美生活的表现之一。通过常规牙科检查,以及每3-5年的X线检查,可以发现可能存在的牙齿隐匿龋坏、牙龈及牙周等问题,并做到早治疗。等到感觉牙齿遇冷热刺激时敏感疼痛、刷牙出血等状况出现, 牙齿牙龈的问题可能已经比较严重,甚至需要进行去除牙神经、牙周系统治疗等相对复杂的治疗了。
    一般的牙齿常规检查包括:检查是否有龋齿需要修复;牙周是否有炎症,是否有牙石;牙列有无缺损,是否需要矫正畸形;口腔粘膜是否有病变,有无初发肿瘤。
误区2 牙齿出现了小洞,但是既不疼痛也不影响美观,所以可以等疼痛出现了再去补。
    医生:牙齿出现小洞一定要及时治疗:治疗时痛苦小,成功率高,使用牙色补牙材料也能获得良好的美学效果,而且修复初发小龋洞的费用较低。如果任由这个牙洞继续腐败下去,等小龋洞长大,严重到影响牙神经,引起疼痛的程度,此时治疗疗程长,治疗后还需要牙冠保护,疗程延长,费用会增加很多,而且长期效果也会相对降低。

作者: 溪遥    时间: 2009-11-4 17:17
原帖由 百合 于 2009-9-21 14:54 发表
嗯!昨儿去洗牙了,洗牙的帅哥医生态度相当滴好!

是呀,是呀,那帅哥可帅了。
作者: 溪遥    时间: 2009-11-4 17:18
专家就是不同,楼主的介绍真详细。。。
作者: 蒙恩齿科    时间: 2009-11-12 17:46
误区3 牙龈出血每个人都会有,有的甚至天天都会有,很正常,不需要大惊小怪去专门检查和治疗。
    医生:健康的牙龈在刷牙、进食时是不出血的。如果出现这种问题,就说明你的牙龈发生了炎症。每个人在其一生中的某个时间段都可以发生不同程度和范围的牙龈炎,表现为牙龈红肿,充血、水肿,刷牙时牙龈易出血。这是因为牙齿周围堆积了大量的菌斑软垢和牙石。菌斑由大量的微生物组成,这些微生物的代谢产物刺激牙龈产生炎症。而健康牙龈表现为粉红色,质地坚韧,即使刷牙时用了较大的力量也不会引起出血。因此很有必要通过定期洗牙去除菌斑、牙石,保持牙龈的健康状态。如果早期的牙龈炎不及时治疗,常会引发牙周炎,此时单纯洁治已经不能解决全部问题,需要用特殊器械来清除附着在牙根表面的牙结石,即龈下刮治。若任其蔓延,危害牙齿的同时也侵害到全身。仅牙龈出血就可导致冠心病、糖尿病、不育症、败血症、肾炎、肺炎等18种全身疾病。
作者: pusten    时间: 2010-6-15 14:06
好消息啊,谢谢分享

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1