BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 祝贺本会音乐总监大宝宝获维也纳声乐大奖 [打印本页]

作者: zjet    时间: 2008-11-7 10:03
标题: 祝贺本会音乐总监大宝宝获维也纳声乐大奖
  近日,“2008年首屆維也納國際聲樂大賽”在奧地利維也納舉辦,來自深圳的小選手陳梓凌在施特勞斯音樂廳的補充決賽上,以一首《紅旗飄飄》獲得評委的一致好評,並捧回了中國唱法一等獎和最佳音色兩個大獎。  陳梓凌是來自于深圳圖書館的選手。評委贊揚她的聲音非常有特點,音色渾厚,是少有的女中音,舞台表現力非常好,很有音樂表演天賦。   據介紹,此次比賽由奧地利中國文化教育協會、奧地利國家電視台、維也納施特勞斯音樂廳、歐洲聯合周報等單位舉辦。經過選拔,最後由中國、奧地利、意大利、保加利亞等國的近二十名選手進入決賽。 文字来源:晶报
作者: zjet    时间: 2008-11-7 10:03
标题: 回复:祝贺本会音乐总临大宝宝获维也纳声乐大奖
大宝宝有才,没想到如此有才呀!
作者: 冷果    时间: 2008-11-7 10:08
标题: 回复:祝贺本会音乐总临大宝宝获维也纳声乐大奖
。。大宝宝 。未见其人 先闻其声           .....班长  原来你这群里有那么多的出色人才       赞.....激励俺要加油!
作者: zjet    时间: 2008-11-7 10:29
标题: 回复:祝贺本会音乐总监大宝宝获维也纳声乐大奖
大宝宝演绎的会歌请点击如下链接: http://www.56.com/p35/v_Njg1NDQzNjg.html 大宝宝制作会歌过程贴请点击以下链接: http://bbs.bmwsky.com/showtopic-5528.aspx
作者: zjet    时间: 2008-11-7 10:38
会歌视频暂时无法看到,正在紧张上传中。。。。
作者: 幽幽    时间: 2008-11-7 13:18
大宝宝
作者: 风满袖    时间: 2008-11-7 14:22
大宝宝牛啊 恭喜恭喜
作者: gibsonlx    时间: 2008-11-7 16:20
有才有貌,不愧是我偶像
作者: 所有    时间: 2008-11-7 16:57
祝贺,恭喜!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2008-11-7 18:22
迟来的祝富! 恭贺恭贺!发力鼓掌!大宝宝,太油菜了!!!!
作者: 白雪_公主    时间: 2008-11-8 01:23
厉害厉害大宝宝!果银厉害!恭喜恭喜! :default209:
作者: 阿秋    时间: 2008-11-8 02:25
标题: 回复: 祝贺本会音乐总监大宝宝获维也纳声乐大奖
恭喜大宝宝。
作者: 大宝宝    时间: 2008-11-8 04:20
非常非常感谢大家的祝贺啦。。。。很受感动。。。:default5: :default5: :default5: 其实也不是什么很有才啦。。。。。大家过奖了。。。搞的我都有点八好意思呢。。。再次谢谢大家。。。:default10:
作者: 草蜢    时间: 2008-11-8 04:32
恭喜靓女~贺喜靓女~几时得闲食餐饭等我沾下光呀大宝宝!呵呵 :default209:
作者: 波波夫    时间: 2008-11-8 16:31
祝贺大宝宝!
作者: 滨海大道    时间: 2008-11-10 00:11

作者: 明湖青黛    时间: 2008-11-10 14:13
哇!轰动加轰动!人呢?还未露面!!!
作者: 风中之猪    时间: 2008-11-10 17:33
不会吧 , 太有才了。 涛涛江水又要来了.
作者: 风满袖    时间: 2008-11-10 17:37
美女安在 猪猪何从
作者: 梓轩    时间: 2008-11-11 00:52
恭喜恭喜,能否上点PP
作者: daniel    时间: 2008-11-11 08:10
标题: DDDDD
无论如何,都是要恭喜的.....厉害
作者: 罗马    时间: 2008-11-11 09:07
一起祝贺 恭喜恭喜
作者: 维尼熊    时间: 2008-11-11 13:28
恭喜大宝宝,太牛了!最近都不见你来喝奶茶了,上次振兴店的店长到我这串门还和我提起你呢,为了表示祝贺,我免费提供一次你的最爱给你饮到饱,快抽空过来呀!
作者: 维尼熊    时间: 2008-11-11 13:33

原帖由 明湖青黛 于 2008-11-10 14:13 发表 哇!轰动加轰动!人呢?还未露面!!!

你去翻一下2周年的贴,和老哈同台搭档的女主持人就是啦。

作者: 野山BW    时间: 2008-11-12 14:35
可喜可贺!
作者: keihei    时间: 2008-11-12 15:16
恭喜恭喜~~
作者: 中秋    时间: 2008-11-12 15:41
严重恭喜大宝宝,才华不是吹出来的。什么时侯有空聚一聚,让我们多长点艺术细胞!
作者: 中秋    时间: 2008-11-12 17:38
让新同学猜猜那位是今期主角…

作者: 溪遥    时间: 2008-11-13 10:43
标题: 才女呀

咋就被生的这么完美呢!向大宝宝的父母致敬!

作者: 香水女人    时间: 2008-11-14 09:54

恭喜恭喜,我们为你感到骄傲

作者: 大宝宝    时间: 2008-11-15 03:31
原帖由 维尼熊 于 2008-11-11 13:28 发表 恭喜大宝宝,太牛了!最近都不见你来喝奶茶了,上次振兴店的店长到我这串门还和我提起你呢,为了表示祝贺,我免费提供一次你的最爱给你饮到饱,快抽空过来呀! ...
亲爱的。。。。哈哈。。。最近也是被一些乱七八糟不知道什么的事情给弄的。。。就是龙岗那场大火咯,把我都烧傻了、、、呵呵。。。改天一定去的啦。。。不过我要忍着几天都不喝。。。然后一次性喝个饱。。呵呵。。。还要连喝带拿。。成不???
作者: 大宝宝    时间: 2008-11-15 03:32
[quote]原帖由 中秋 于 2008-11-12 15:41 发表 严重恭喜大宝宝,才华不是吹出来的。什么时侯有空聚一聚,让我们多长点艺术细胞! [/quo 中秋大哥。。。。你就别笑话我了。。。呵呵改天我还要跟你学艺呢。。。。
作者: 大宝宝    时间: 2008-11-15 03:37
再次谢谢所有的亲朋好友们的祝贺。。。。我真的很开心。。。不过其实我也不是那么有才啦。。还需要多多努力呀。。。。总之,所有的谢意都在不言中,因为我不大会用华丽的语言表达我多么真诚的谢意。。。。。。很温暖。鼻子有点酸。。真的。。一点都不夸张。。。THANKS A LOT.......再次大家鞠躬表示谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: 大宝宝    时间: 2008-11-15 03:39
原帖由 溪遥 于 2008-11-13 10:43 发表 咋就被生的这么完美呢!向大宝宝的父母致敬!
亲爱的。。。。你这话。。。我以代表个人转告给两位老人家了。。。 他们让我谢谢你能很深切的看到事情的本质。。。。。。。。。。 哈哈哈哈哈哈
作者: 大宝宝    时间: 2008-11-15 03:43
原帖由 草蜢 于 2008-11-8 04:32 发表 恭喜靓女~贺喜靓女~几时得闲食餐饭等我沾下光呀大宝宝!呵呵 :default209:
嘿。。。。知道你一说话就没有什么好事。。哈哈 。。。。。。。可以呀,。。。。那你们就赶紧组织一下呀。。你们赶紧行动起来的呀。。。你们定时间,地点,形式都可以。。。。。。。现在不动。。。。。到时候我可不记得这事了哦。。。。。。。。
作者: sunny168    时间: 2008-11-18 11:54
标题: 恭喜
会里卧虎藏龙的人真多!佩服!恭喜!
作者: 小强    时间: 2008-11-23 14:06

既然我的“恭喜”来的有点晚,那就留作下一次祝贺用吧!!

期待第二次的祝贺快点到来喔!!

作者: 老汤    时间: 2008-11-27 21:30
恭喜大宝宝!
作者: jasonjia    时间: 2008-11-29 23:45
标题: 祝福
祝贺!
作者: 庞博士    时间: 2008-12-3 15:24
恭喜大宝宝!!!佩服大宝宝!!!
作者: 芳芳    时间: 2008-12-5 13:21
真可惜,我没有看到,网页已经过期了。还是恭喜一下大宝宝吧
作者: 灵芝草    时间: 2008-12-8 19:54
可喜可贺啊!祝福大宝宝!
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-12-19 11:21
标题: 迟来的祝福也是祝福
再次恭喜大宝宝,我天生五音不全,最崇拜会唱歌的人了。今年的年度盛宴上强烈要求让我们一饱耳福!!!!!
作者: 溪遥    时间: 2008-12-19 11:30

作者: DJEngine    时间: 2009-3-17 21:46
大宝宝

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1