BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 最近有什么电影呢??? [打印本页]

作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-9-7 22:07
标题: 最近有什么电影呢???
有什么好介绍吗
作者: 水草    时间: 2008-9-7 22:12
标题: 回复:最近有什么电影呢???
木乃伊3
作者: 阿秋    时间: 2008-9-7 23:39
标题: 回复: 最近有什么电影呢???
咱都是在网上看,影院上映什么与我来说就像月球上的天气一样, 想关心也没那能力。 下午刚看完《钢铁侠》(★★★★),这网络上要看到DVD版本的,就是要等那么几个月, 打发时间很不错。 接着又看了《绿巨人2》(★★★),第一部都没看过,只是看评论的时候大家都说钢铁侠出现在结尾,就为了看这个结尾看完了这个电影,主角其实是我很喜欢的一个演员爱德华·诺顿,当年看《大买卖》(★★★★★)的时候认识到这么一个人, 扮演的弱智很入戏,然后记忆最深的就是喜欢带帽子,结果在绿巨人里他还是一样的装扮,感觉没什么突破。 再接着是《蝙蝠侠前传2:暗夜骑士》,现在还没看完,里面N多的配角都是重量级的,不过戏份都太普通了,没能发挥他们的演技,真是太奢侈了。 以上都是科幻片... 前几天看的一个爱情片《傻瓜》(★★★),由车太贤和河智苑主演,虽然是分类为爱情片,但里面多出了一个妹妹的角色,抢了些戏份,虽然车先生每天都去路口等河小姐,然后每次都逃跑的丢了鞋子, 不过车先生却也表达了亲情大过爱情的定理,因为他更关心他的妹妹,结尾的部分也出现了一个叙述注意事项的部分,让我看到了《野蛮女友》的影子,不过因为是针对妹妹来设置,对我就没有催泪效果, 因为我以为是爱情片才看的,虽然亲情篇也很感人,但打算去吃火锅的时候却给你上了泰国菜,这个也太那什么了。 其实我最喜欢的还是动画片,动画片只看《海贼王》(★★★★★★★★★★)。广告一下,哈哈。
作者: 玉娇龙    时间: 2008-9-8 21:35
《侠盗罗宾汉》和里面的歌Everything I Do I Do It For You,刚又看了一下,很棒的。
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-9-9 16:48
原帖由 水草 于 2008-9-7 22:12:00 发表 木乃伊3
1和2都忘了有没有看过,3可能也就看不清楚了吧.似乎最近只有这个选择? 或是电影是没啥好看的,就赏赏月好了,呵,也好.
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-9-9 17:03
原帖由 阿秋 于 2008-9-7 23:39:00 发表 咱都是在网上看,影院上映什么与我来说就像月球上的天气一样, 想关心也没那能力。 下午刚看完《钢铁侠》(★★★★),这网络上要看到DVD版本的,就是要等那么几个月, 打发时间很不错。 接着又看了《绿巨人2》(★★★),第一部都没看过,只是看评论的时候大家都说钢铁侠出现在结尾,就为了看这个结尾看完了这个电影,主角其实是我很喜欢的一个演员爱德华·诺顿,当年看《大买卖》(★
对科幻片关注都很少《钢铁侠》,《绿巨人2》,《蝙蝠侠前传2》都没看过.印象最深的是《星球大战》,这部都没看过的话,就说不过去了 韩国片的话,记得有一次看完《雏菊》,有想去荷兰画画的冲动.哈哈 动画片也是很喜欢,你说的那个《海贼王》也末免太长了吧,三百几集啊,每天看一集,都要看一年,还强力推荐,数不清的星,真行吗 没去过影院?那你也算是地球上的稀有动物了.我的意思是很少见.你喜欢罗
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-9-9 17:32
原帖由 玉娇龙 于 2008-9-8 21:35:00 发表 《侠盗罗宾汉》和里面的歌Everything I Do I Do It For You,刚又看了一下,很棒的。
似乎是这首歌比电影更让人耳熟能祥.它确实是一首经典中经典,在布莱恩·亚当斯嘶哑的声音中被征服. 《 侠盗罗宾汉》,《王者之心》,《勇敢的心》、《角斗士》非常相象.都源于那几个导演之笔. 这样的风格,战争,爱情,史诗式的大片,很喜欢的风格. 《王者之心》★★★★★★★★★★,,,...................
作者: 粉红苹果    时间: 2008-9-9 17:56
看了木乃伊3,不过一般~~还没看十全九美,据说很搞笑~
作者: 水草    时间: 2008-9-9 22:36
不过现在的大片很多都是看特技,大场面,内容都比较空洞。。。。 HK11日上映【妈妈咪呀】,,不知道你喜不喜欢这种类型的。。
作者: 水草    时间: 2008-9-9 22:42
原帖由 粉红苹果 于 2008-9-9 17:56:00 发表 看了木乃伊3,不过一般~~还没看十全九美,据说很搞笑~
十全九美一般吧~~~段子陈旧没啥新鲜的料、装腔作势、、比起冯小刚的那些片子甚至是疯狂的石头差的不是一个等级。。。。咳咳。。。一家之言哈~~~哈哈
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-9-10 00:47
原帖由 粉红苹果 于 2008-9-9 17:56:00 发表 看了木乃伊3,不过一般~~还没看十全九美,据说很搞笑~
想看就去看呗.十全九美看过后会不会是十望九失呢?
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-9-10 00:58
原帖由 水草 于 2008-9-9 22:36:00 发表 不过现在的大片很多都是看特技,大场面,内容都比较空洞。。。。 HK11日上映【妈妈咪呀】,,不知道你喜不喜欢这种类型的。。
《妈妈咪呀》好象还不错哦,梅莉史翠普皮爾斯布洛斯南主演,希臘小島,喜剧片.....这些元素加起来,让我们去看吧.哈哈,谢谢水草.
作者: 阿秋    时间: 2008-9-10 01:36
原帖由 宝马雕车香满路 于 2008-9-9 17:03:00 发表 对科幻片关注都很少《钢铁侠》,《绿巨人2》,《蝙蝠侠前传2》都没看过.印象最深的是《星球大战》,这部都没看过的话,就说不过去了 韩国片的话,记得有一次看完《雏菊》,有想去荷兰画画的冲动.哈哈 动画片也是很喜欢,你说的那个《海贼王》也末免太长了吧,三百几集啊,每天看一集,都要看一年,还强力推荐,数不清的星,真行吗 没去过影院?那你也算是地球上的稀有动物了.我的意思是很少见.你喜欢罗
在2008年9月7日以前,我也没看过这些电影,都是发生在这一天的下午。 现在我又从新开始看《异镇》这个科幻的电视剧,持续的看一个类型的片,能看到很多相似的镜头, 大概能预想到未来科技的发展,毕竟历史上很多科幻片里的科技现在都实现了。 通过这几天的强化科幻攻击,我觉得自己已经比从前更超现实了,这是一个好的开始, 未来的艺术家,就是要幻想多些,当然是不要过线,超负荷变傻就不值得了。 《雏菊》我都没看完。没看完这个事实说明了不是我喜欢的类型,至于好不好就没办法评论了。 其实我也是这两年才开始看《海贼王》的,记得开始看的时候是刚过了天空之城的故事, 具体多少集是不记得了,我现在有个文件夹专门记录我正在看的长篇剧集的集数。 动画片每集只有20分钟,其实看起来也挺快的。 整个故事也是对神奇未知世界的一个探索,有这么美丽幻想的人真的很让人羡慕, 他跟世界分享了他的幻想。 每一个船员都有他自己独特的能力,他们也尽全力的发挥着自己,来帮助整个航行的顺利进行, 为了梦想起航,是人生最美好的追求。
作者: 楚楚扬    时间: 2008-9-10 22:17
绿巨人2不错的,看完后立即去买了绿巨人1的正版碟回来,不过还没时间看. 木乃伊3据说恶评如潮,准备放弃了.
作者: xiaoyingtang    时间: 2008-9-11 14:54
十全九美个人认为无聊到极点的电影。
作者: MANDY    时间: 2008-9-12 02:12
十全九美我认为不仅无聊,简直就是垃圾片中的极品。木乃伊3相比较前几部就差了很多。 最近电影城上映木乃伊3,无敌浩克,还有今天会上映一部新的片子,深湖巨兽和14号新片水啸雾都。最近就是这几部片子,报告完毕。敬礼!:
作者: 哈酷马    时间: 2008-9-13 19:49
电影这东西就像是玩过山车,玩得多了,什么感觉都没有了,也像看恐怖片,看多了什么鬼都不怕了。哈哈。。。所以还是少看为妙。 影片我就不推荐了,主要是大家的品位太高了,怕推荐推来被大家痛扁。 至于电影院,深圳保利国际影城就挺不错的。音响效果和环境非常棒。我每次都是去那里看的。网址:http://www.szpolycinema.com/light.aspx 淘宝网上有很多卖优惠卷的,基本都是35元一场电影。
作者: 粉红苹果    时间: 2008-9-14 16:00
十全九美果真让人失望了~~
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-9-20 17:06
原帖由 阿秋 于 2008-9-10 1:36:00 发表 [quote] 原帖由 宝马雕车香满路 于 2008-9-9 17:03:00 发表 对科幻片关注都很少《钢铁侠》,《绿巨人2》,《蝙蝠侠前传2》都没看过.印象最深的是《星球大战》,这部都没看过的话,就说不过去了 韩国片的话,记得有一次看完《雏菊》,有想去荷兰画画的冲动.哈哈 动画片也是很喜欢,你说的那个《海贼王》也末免太长了吧,三百几集啊,每天看一集,都要看一年,还强
为了梦想而起航,是人生最美好的追求 确实是很不错很美妙的感觉.
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-9-20 17:07
原帖由 楚楚扬 于 2008-9-10 22:17:00 发表 绿巨人2不错的,看完后立即去买了绿巨人1的正版碟回来,不过还没时间看. 木乃伊3据说恶评如潮,准备放弃了.
有时候买了很多碟回来却没时间看的
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-9-20 17:09
原帖由 MANDY 于 2008-9-12 2:12:00 发表 十全九美我认为不仅无聊,简直就是垃圾片中的极品。木乃伊3相比较前几部就差了很多。 最近电影城上映木乃伊3,无敌浩克,还有今天会上映一部新的片子,深湖巨兽和14号新片水啸雾都。最近就是这几部片子,报告完毕。敬礼!:
谢谢报告,检阅完毕,敬礼!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-9-20 17:10
原帖由 xiaoyingtang 于 2008-9-11 14:54:00 发表 [quote] 原帖由 粉红苹果 于 2008-9-9 17:56:00 发表 看了木乃伊3,不过一般~~还没看十全九美,据说很搞笑~
十全九美个人认为无聊到极点的电影。 [/quote] 没有内容没有内涵,浪费大家时间
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-9-20 17:13
原帖由 哈酷马 于 2008-9-13 19:49:00 发表 电影这东西就像是玩过山车,玩得多了,什么感觉都没有了,也像看恐怖片,看多了什么鬼都不怕了。哈哈。。。所以还是少看为妙。 影片我就不推荐了,主要是大家的品位太高了,怕推荐推来被大家痛扁。 至于电影院,深圳保利国际影城就挺不错的。音响效果和环境非常棒。我每次都是去那里看的。网址:http://www.szpolycinema.com/light.aspx 淘宝网上有
还有有电影院的推荐啊.有时会怀念小时侯拿小板凳去看露天电影的情景,那多开心啊.
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-9-20 17:14
原帖由 粉红苹果 于 2008-9-14 16:00:00 发表 十全九美果真让人失望了~~
好在仅是对一部电影失望而已......
作者: 风满袖    时间: 2008-9-22 09:03
我喜欢看电影。。。
作者: 阳子    时间: 2008-9-22 15:58
好久没好片看了
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-12-12 01:35
最近好看的电影多到...... 今晚去看了<<叶问>>挺不错的,甑子丹演的叶问拳打得好,话也不多,穿个长袍,....呵,打拳打成这样行云流水,羡慕啊!
作者: 草蜢    时间: 2008-12-12 02:59
又去看电影了啊..羡慕.. 什么时候请看一场劳我一下?须知我为奴为婢辛苦呀...
作者: 所有    时间: 2008-12-12 08:37
小蜢,怎么还在这玩啊?外面危险,乖,快点回动物园去
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-12-12 13:45
原帖由 草蜢 于 2008-12-12 02:59 发表 又去看电影了啊..羡慕中.. 什么时候请看一场尉劳我一下?须知我为奴为婢辛苦呀...
这个奴婢不错,够聪明伶俐,没买错你啊,呵呵.想想怎么好好赏你才行. 人家说了,不幸苦,今晚继续看<<女人不坏>>
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-12-12 13:47
原帖由 所有 于 2008-12-12 08:37 发表 小蜢,怎么还在这玩啊?外面危险,乖,快点回动物园去
他现在不住动物园了,俺给他安了个草窝.
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-12-12 14:12
不过<<梅兰芳>>我实在没看懂,看了以后,还是不知好看还是不好看,总觉有点怪,一个男人,又是女人... 好想做个调查,觉的好看的举手,不好看的举脚,呵呵 里面孟小冬穿的祺袍还是非常顺眼的........很自然很舒服觉得,章子怡演得很好...
作者: daniel    时间: 2008-12-12 17:40
标题: 111
还没有看,,先不举
作者: MANDY    时间: 2008-12-13 10:59
我觉得女人不坏好看
作者: 天香小筑    时间: 2008-12-13 12:32
好看的电影越来越少了
作者: 明湖青黛    时间: 2008-12-13 18:29
年底了,好电影多了,贺岁片多
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-12-14 00:09
<<非诚勿扰>> 一年一度的商业贺岁大片将来,看,还是不看? 呵,只看了宣传片,就被舒琪点烟的姿势给吸引了,管它商不商业呢,就再买一次冯小刚的帐吧 当然,那样的吸引仅限于万宝路最早期的香烟广告...在空旷的美国西部山谷,于夜晚的篝火点燃香烟的 西部牛仔.估计冯导是学了人家.没劲.
作者: 铁嫂    时间: 2008-12-14 10:23
说实在的,陈凯歌那部『无极』倒了偶的胃口,他的『梅』偶都不愿意去电影院支援票房了,哪天买张碟来瞧一瞧算了。
作者: 玉娇龙    时间: 2008-12-17 11:56
冯小刚亲自操刀《征婚启事》:你想找一帅哥就别来了,你想找一钱包就别见了,硕士以上免谈,上海女人免谈,女企业家免谈,省得互相失望。刘德华和阿汤哥那种财貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是仙女我也接不住,没期待看一眼就魂飞魄散。

作者: 玉娇龙    时间: 2008-12-17 11:57
哈哈,超搞笑
作者: 明湖青黛    时间: 2008-12-18 13:27
今天上映《非诚勿扰》
作者: Justin    时间: 2008-12-24 15:51
秦奋:我也是有枣没枣打一竿子,宁可错杀一千决不放过一个。   徐若瑄:大陆沦陷后祖父随国军撤退去了台湾……   秦奋:哎哎哎等会等会,你们叫沦陷,我们叫解放。   秦奋:你要是孤儿,我也可以领养。   秦奋:孤儿我是可以接受的,父母双全就是另一回事儿了。宝马车头上插一奔驰的标,恐怕不太合适吧?   徐若瑄:能开不就行吗?   秦奋:可要是出了故障,奔驰的零件配不上,宝马又不管修,怎么办?   秦奋:别的事儿我可以不劳而获,娶媳妇生孩子这事儿,我还是想自力更生。
作者: Justin    时间: 2008-12-24 15:53
秦奋:你不愿意找一个身体棒的?非找个软柿子捏。   车晓:软柿子才好吃呢。   秦奋:病秧子似的,岁数又大,你就不担心婚姻的质量?你这个年龄,我直说啊,正是如狼似虎的年龄段啊。   车晓:您觉得爱情的基础就是性吗?   秦奋:不完全是,但要是没有肯定不能叫爱情,顶多叫交情。   车晓:没有怎么了?照样能白头到老。当然也不是说完全不能有,只是不要太频繁。   秦奋:那你觉得多长时间亲热一回算不频繁呢?   车晓:这是我的理想,啊。   秦奋:恩,你说。(车晓比手指)一个月一次?   车晓:一年一次。
作者: Justin    时间: 2008-12-24 15:54
秦奋:四姐妹,加起来有三百岁了,能不绝望吗?
作者: Justin    时间: 2008-12-24 15:54
秦奋:像我这种低价抄底收进来的,你是准备长期持有呢?还是短线玩玩?   胡可:短线玩玩?你有那爆发力吗?只能长线拿着有当没有了呗。
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-24 17:18
胡可:短线玩玩?你有那爆发力吗?只能长线拿着有当没有了呗
作者: 杨杨小小    时间: 2008-12-26 18:05
最近很多新片呢,《女人不坏》,《加菲猫2》,《竞速之王》。。。 主要看喜欢什么内型的片子,我比较喜欢西片~

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1