BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 多少年你没有这样的感觉了? [打印本页]

作者: daniel    时间: 2008-8-31 20:06
标题: 多少年你没有这样的感觉了?
多少年,你没有轻轻松松的坐下来无所事事的喝杯饮料了? 多少年,你没有严严肃肃的坐下来认认真真的检讨自己了? 多少年,你没有战战兢兢的坐下来仔仔细细的写写报告了? 多少年,你没有温温柔柔的坐下来牵着你的配偶含情脉脉的谈情说爱了? 多少年,你没有抛开压力的坐下来呼朋唤友的尽情FB了? 多少年,你没有这样的感觉了? 请与唯尼熊联系,,,她会给你一个灯光美,气氛佳,价格平,好停车,让你有家的感觉的地方。 不知道她电话的人,,请与百合联系,,,再不知道百合电话的人,,,请于我联系。。。。什么?不知道我的电话 ?,那你不需要混了。
作者: daniel    时间: 2008-8-31 20:51
标题: 回复:多少年你没有这样的感觉了?
多少年了?
作者: 车迷小王子    时间: 2008-8-31 21:26
10年,20年,哈哈哈
作者: 飞扬2008    时间: 2008-8-31 21:37
very good ! 很好的广告词啊
作者: 明湖青黛    时间: 2008-8-31 23:21
不知道她电话的人,,请与百合联系,,,再不知道百合电话的人,,,请于我联系。。。。什么?不知道我的电话 ?,那你不需要混了。 呵呵,小单好幽默!
作者: zjet    时间: 2008-8-31 23:42
看来,不能丢手机,大家要小心点,还有就是要把号码经常备份!
作者: 草蜢    时间: 2008-9-1 06:43
给你有家的感觉?!...
作者: 语卿    时间: 2008-9-1 11:44
王子又是这种表情了。。。。。。
作者: 草蜢    时间: 2008-9-2 04:13
啜着珍珠奶茶,大老板在后搥背二老板在前搥腿..想著想著就真有家的感觉..:default5:
作者: 天香小筑    时间: 2008-9-2 09:37
多少年?除了谈情说爱,几乎每天都有这种感觉。 不喝饮料喝水(除鸟蜘蛛奶茶),每天检讨自己(不然就在被批评),每天要做报告(可怜的乙方),经常FB(没办法,人来疯)
作者: daniel    时间: 2008-9-2 10:35
楼上的,,你麻烦了
作者: 风满袖    时间: 2008-9-2 10:54
此广告要收费...
作者: 小强    时间: 2008-9-2 14:33
真要去感受那家的感觉啊!
作者: 魔宝    时间: 2008-9-2 17:02
我天天都去
作者: 滨海大道    时间: 2008-9-2 23:07
老单 你的电话多少 真的有很多道上的同学不知道 要告诉他们么
作者: 维尼熊    时间: 2008-9-2 23:46
哇,这个帖子令我对小单的敬仰之情如涛~涛~江水,绵~绵不绝! 但是小单,我怎么感觉你有借机炒作之嫌?
作者: 维尼熊    时间: 2008-9-3 00:04
标题: 回复: 多少年你没有这样的感觉了?
原帖由 魔宝 于 2008-9-2 17:02:00 发表 我天天都去
你收的钱捏?怎么没上交啊?
作者: 风满袖    时间: 2008-9-3 01:28
老板,我的VIP卡捏?
作者: daniel    时间: 2008-9-3 08:33
就是帮你在抄做啊,,,,N N D,不知好歹,,,,问题很严重,,,,只有五花肉能解决了
作者: 语卿    时间: 2008-9-3 21:24
杨小单同学,你老实交代,这篇文章从哪儿抄来的?我怎么觉得似曾相识。。。。。。现如今猪肉贵了,我家维尼的店刚开张,哪有那么多钱买那~~~么~~~贵的五花肉给你吃啊? 你应该经常去店里多做贡献,有付出才有回报。。。回头儿我去你公司拿支票啊!
作者: 维尼熊    时间: 2008-9-4 00:12
原帖由 风满袖 于 2008-9-3 1:28:00 发表 老板,我的VIP卡捏?
二老板不是说了,你凭脸打折的
作者: 维尼熊    时间: 2008-9-4 00:19
原帖由 daniel 于 2008-9-3 8:33:00 发表 就是帮你在抄做啊,,,,N N D,不知好歹,,,,问题很严重,,,,只有五花肉能解决了
现在我宣布小单的电话:138160120119 小单的喜好:五花肉
作者: 游泳的海豚    时间: 2008-9-4 13:12
^_^,这些单GG麻烦大啦!
作者: zjet    时间: 2008-9-4 22:19
楼上的:要知道天哥是见惯大风大雨的,这点太湿碎了! 高尔基有句名言:"让暴风雨来的更猛烈些吧....."这样才合天哥的胃口!
作者: 白雪_公主    时间: 2008-9-5 00:17
哈哈,看来五花肉也不一定能解决呀,有银麻还鸟! :default210:
作者: 灵芝草    时间: 2008-9-9 13:26
小单同学——车会的开心果。
作者: 水草    时间: 2008-9-9 22:46
离俺很近~~一定会去帮衬滴~~~

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1