BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 女人选男人准则:要看他会不会用那根小杠杆 [打印本页]

作者: 活的真累    时间: 2008-7-3 12:27
作者: zjet    时间: 2008-7-3 12:54
标题: 回复:女人选男人准则:要看他会不会用那根小杠杆
活着真是非常累,做人要小心翼翼,要做成点事得费多少心机啊!
作者: 风满袖    时间: 2008-7-3 13:02
杠杆?还是小的?关键的是,是他的,最重要的,是会不会用... 楼主的题目很是艳丽啊
作者: 老汤    时间: 2008-7-3 13:04
确实男人比女人活得累......连杆子用得好不好....女人都要衡量.....
作者: daniel    时间: 2008-7-3 14:14
纸上谈兵.......无实战经验可以摄取,,,,,打一斤酱油,,,,,
作者: 阿秋    时间: 2008-7-3 18:23
文章的中心主题不是很突出,看不懂啊。
作者: 沁雪    时间: 2008-7-3 22:54
就那题目,已经超级性感了:)))))
作者: 满欣五光    时间: 2008-7-5 13:20
会生活会工作的男人才最惹人爱。知道疼老婆的男人,是最叫人爱,哈哈!!
作者: 加海红悬    时间: 2008-7-5 13:22
男人和男人能一样吗?嘿嘿!
作者: 大正    时间: 2008-7-6 00:21
这里有好多条肉杠还没找到撬啥,你要啥明讲
作者: 老汤    时间: 2008-7-6 17:12
8楼和9楼是不是同一个人,俩个马甲?
作者: 加强宝马    时间: 2008-7-6 18:35
男人太可怜了
作者: 香如故    时间: 2008-7-19 02:51
题目诱人!内容经典!这样的天平男人确实是极品中的极品!男人们!学着点!!!
作者: 风满袖    时间: 2008-7-25 00:01
标题: 回复: 女人选男人准则:要看他会不会用那根小杠杆
原帖由 大正 于 2008-7-6 0:21:00 发表 这里有好多条肉杠还没找到撬啥,你要啥明讲
大正大正,素质素质
作者: zoe_612    时间: 2008-7-29 15:14
就三种啊,太少了说...呵呵,标题不错
作者: 小强    时间: 2008-8-31 02:39
如果到处都是,那就不叫极品了。 如果随手就有,那还用得着挑吗? 说女人天性“贪”,我看也没错,反正就难侍候! 男同胞们,时不我待啊!看来我们也得有“进步”啊! 强烈要求提高男人选女人准则!!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1