BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 经典老照片:1978年的广州(已贴图) [打印本页]

作者: 罗啦    时间: 2008-7-1 21:32
标题: 经典老照片:1978年的广州(已贴图)
忘记了在哪个网站上翻到的老照片。 据说是1978年的广州,特别有意思。

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 罗啦    时间: 2008-7-1 21:40
标题: 回复:经典老照片:1978年的广州
BMP图像怎么变成能够上传的格式?
作者: zjet    时间: 2008-7-1 23:41
标题: 回复:经典老照片:1978年的广州
另存为JPG文件就可以了!
作者: 罗啦    时间: 2008-7-6 18:07
标题: 回复: 经典老照片:1978年的广州
[attachimg]6487[/attachimg][attachimg]6488[/attachimg][attachimg]6489[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 罗啦    时间: 2008-7-6 18:09
[attachimg]6490[/attachimg][attachimg]6491[/attachimg][attachimg]6492[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 罗啦    时间: 2008-7-6 18:10
[attachimg]6493[/attachimg][attachimg]6494[/attachimg][attachimg]6495[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 罗啦    时间: 2008-7-6 18:12
[attachimg]6496[/attachimg] [attachimg]6497[/attachimg] [attachimg]6498[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 天高任跃飞    时间: 2008-7-6 18:57
标题: 回复:经典老照片:1978年的广州(已贴图)
精品!
作者: 阿秋    时间: 2008-7-6 23:28
记录下来的历史,才真正让人有怀念的依据。 有记录想法的人很多很多,而真正去认真记录的却很少很少, 向那些有想法有行动力的人,致敬。
作者: 梓轩    时间: 2008-7-7 03:08
感谢楼主拿出这么经典的片段与我们分享,真的感谢
作者: starwithjun    时间: 2008-10-3 09:46
那时 我妈才20出头
作者: 車迷    时间: 2009-4-28 10:39
見到这照片 令人回想当年的月入40元要養活一家 今天月入过万还大叫不夠錢用 唯一希望不会走回头路就好了
作者: 所有    时间: 2009-4-28 11:09
印象中九十年代的渡轮好象也是这个样子,好亲切呐
作者: 中秋    时间: 2009-5-18 13:46
第一张特别有感想:以前经常路过,那时习已为常没太在意。看到照片勾起我起童年--少年时的许多许多回忆片段… 谁说往事如姻?或在心深处,每个人总有一些抹不走的思忆,时间也不能冲淡的片段!
作者: thekingofdan    时间: 2009-5-21 10:14
D相影得好好阿.... 好似现在的lomo感觉 1978年....我还未出世呢.....
作者: 妮妮    时间: 2009-5-21 10:18
好怀旧的照片哦
作者: 能豆子    时间: 2009-5-27 12:24
精品!
作者: 天高任跃飞    时间: 2009-6-2 14:14
精品中的精品!
作者: 方少    时间: 2009-7-18 21:41
觉得以前的社会比现在和谐~~~
作者: zj508    时间: 2009-7-18 21:52
78年我才1岁呢!
作者: 宝三    时间: 2009-7-18 21:52
呵呵,似曾相识......
作者: Maimmmmm    时间: 2009-7-18 23:08
原帖由 zj508 于 2009-7-18 21:52 发表
78年我才1岁呢!

這一年Mai剛出生、家裏的老相冊裏面還有光着屁屁的照片呢!

看到照片想到後面6、7嵗開始時候的一些映像!在沙坑跳高、玩元寶、彈弓去打小鳥、好多、好多的記憶.....
作者: 牡丹花下    时间: 2009-8-23 16:42
谢谢分享.很经典的老旧照片.
作者: mjchichi    时间: 2010-9-6 13:25
10年后我先出世~精品,好想了解更加多广州嘅历史!一个我爱嘅城市!
作者: candicewu    时间: 2010-11-25 15:44
··很有feel的说··!
作者: 猪宝宝    时间: 2010-11-25 17:52
那一年,对我来讲,意义特别大。。。。哈哈哈。。。。
作者: 厚厚    时间: 2010-11-26 15:09

作者: 我系理劳工    时间: 2010-12-21 13:57
很难想象!!!!!!!!!!
作者: KMS    时间: 2011-1-19 19:10
78年我才幾歲大呢! 不過老照片確實可以使人聯想許多許多. 有以前才有現在, 有現在才有未來. 希望各人有空都把現在的一點一滴記錄下來, 留待以後的人觀看!
作者: 小格好乖    时间: 2011-1-30 11:54
好有意思的老照片哦。。
作者: 瑞琪儿    时间: 2011-1-30 21:55
哇,好怀旧吖。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1