BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 庞西冬--原深圳森那美技术培训总监,现任本车友会特约技术顾问 [打印本页]

作者: Arthur    时间: 2006-5-19 09:31
标题: 庞西冬--原深圳森那美技术培训总监,现任本车友会特约技术顾问

BMW每两年在慕尼黑宝马总部举办一届规模盛大的全球技术大竞赛,旨在检验和提高维修人员的技术水平,并在全球范围内进行技术交流。每一支参赛队均由领队与两名参赛选手组成,其中两名参赛选手是通过国家级的技术竞赛选拔出来的。此次参赛的BMW中国队由大中华地区培训经理马健带队,队员分别是获得中国地区第一名的陈达先生(来自上海惠德公司BMW授权代理商)和获得中国地区第二名的庞西冬先生(来自于深圳森那美公司BMW授权代理商)。在本次BMW全球技术大竞赛中,获得前五名的依次为英国队、奥地利队、中国队、美国队和德国队。

http://www.baidu.com/s?wd=%C5%D3%CE%F7%B6%AC&cl=3

庞西冬先生(右二)在深圳创立宝乐宝马专修厂,深得车友好评!

www.szbaole.com

『车友会秘书最后编辑于2006-10-25 14:34:53』

作者: Arthur    时间: 2006-6-26 15:05
标题: 庞西冬--原深圳森那美技术培训总监,现任本车友会特约技术顾问

右二是庞西冬先生。

驾行乐趣,宝乐护航!

深圳市宝乐汽车维修有限公司
地址:深圳福田香蜜湖汽车市场综合楼B栋
电话:0755-83051920/30/43

作者: Sam    时间: 2006-8-3 10:57
再顶
作者: gemss金尔曼    时间: 2006-9-16 00:19
宝乐招牌不太显眼。
作者: david    时间: 2006-9-17 23:08
牛人!顶!
作者: zjet    时间: 2006-9-25 17:18
宝乐的网站上不了,已经二个多星期了!
作者: 庞博士    时间: 2006-10-25 14:34
宝乐的新网址已重新升级并更改为:www.szbaole.com ,请各位车友多多支持!
作者: 6毛    时间: 2006-11-7 07:14
怯怯的问一下,原水上世界旁边的车市是香蜜湖汽车市场么?
作者: 我恨月亮    时间: 2006-11-10 11:37
宝乐马的位置在什么地方啊?

作者: 野草M    时间: 2006-12-4 17:40
哦.牛人!自己做了!恭喜!另陈达也被上海宝诚挖墙角了!
作者: Arthur    时间: 2006-12-4 19:41

原文由 野草M 发表于 2006-12-4 17:40:08 :
哦.牛人!自己做了!恭喜!另陈达也被上海宝诚挖墙角了!

看来 野草M 和庞博士、陈达都认识?

作者: Tommy    时间: 2007-1-4 22:27
自己做有前途呀,上海可以找谁呀?
作者: 滨海大道    时间: 2007-1-5 12:57

经多次接触,老庞是个可靠人,认真、负责、实在

鉴定完毕。

作者: 绿色    时间: 2007-1-5 14:01
野草是我一上海的哥们,专门做BMW的配件的,大家有需要可以找他,他给我们的价格都很不错!
作者: wrjdavid    时间: 2007-1-20 20:32

博士,有个问题,我的车是325i简配,刹车后起步的时候,有咯咯的声音,这个正常吗,其他时间没有.

作者: 蒙古人    时间: 2007-4-3 18:22
博士很热情,不错!
作者: 冰火岛    时间: 2007-5-1 11:36
刚认到了门, 以后有事没事都会常去观摩!
作者: femto    时间: 2007-5-7 16:49
前天我在宝乐见到老庞了.人真的不错!!大家有问题都可以请教他!!
作者: yoki    时间: 2007-6-23 00:16

太好了

作者: 猪宝宝    时间: 2007-6-29 17:23
顶!
作者: 湘军    时间: 2007-10-1 17:42
今天偶也见到了博士,非常热诚,以后就去宝乐了
作者: RS    时间: 2007-10-9 23:21
老龐那是沒話說滴
作者: 野山BW    时间: 2007-10-16 19:46
好,有问题就找博士了!
作者: Jacky    时间: 2007-10-23 17:40
原文由 绿色 发表于 2007-1-5 14:01:04 :
野草是我一上海的哥们,专门做BMW的配件的,大家有需要可以找他,他给我们的价格都很不错!

能给他的联系电话和电邮吗?

作者: Jacky    时间: 2007-11-8 19:48

有空我还是亲自去庞博士那里看看,我的新车要换大包围呢

作者: david仔z4    时间: 2007-11-12 01:31
猪持````````
作者: 钱塘人家    时间: 2007-11-14 10:51
俺是闻名而来 在这里向博士问好
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-16 00:43
顶啊。。。。。。。

『非凡BVB最后编辑于2007-12-16 0:39:31』

作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 09:22
有人站在后面,真安心,虽然要付钱。哈哈
作者: 老兵小程    时间: 2008-7-19 23:34
标题: 回复:庞西冬--原深圳森那美技术培训总监,现任本车友会特约技术顾问
呵呵 钱多着呢 怕啥
作者: 溪遥    时间: 2008-11-13 10:49
西冬,支持你!
作者: 松柏沟    时间: 2008-11-26 21:10
标题: 西冬!
人品不错……
作者: ken蔡    时间: 2008-12-6 20:01
标题: X5 E70 空调有味道
请问庞博士:我车8月下地,11月开始照车开空调就有一股味道出来,怎么办?
作者: 明湖青黛    时间: 2009-1-22 22:15
来恭喜下
作者: 老田    时间: 2009-1-28 20:51
标题: 大家好!我是新人,希望大家多帮助!
我是新人,希望大家多帮助!
作者: 云淡风轻    时间: 2009-2-2 00:00
住在盐田,还没去过宝乐呢,宝骏确实有点乱
作者: zj508    时间: 2009-2-11 21:43
庞西冬--原深圳森那美技术培训总监,现任本车友会特约技术顾问 今天去宝乐四轮定位,见到庞博士了,闻名不如见面,呵呵! 谢谢庞博士让我的马儿又健康了!谢谢宝乐,谢谢CCTV,谢谢中国石化,谢谢 中国石油,谢谢路桥公司(当然不包括收费站)! 宝乐就在香蜜湖呀!今天第一次去就找到了!
作者: 月满西楼    时间: 2009-4-8 10:30
深圳的同学真幸福。。。。。。。。
作者: bmw007    时间: 2009-4-17 13:21
宝乐的维修很成问题,会做的自己不做。下面的人乱修。我是被害惨了
作者: 庞博士    时间: 2009-4-17 18:41
BMW007您好,请告诉我您车的资料,待我了解情况后与您联系. 在我的了解中,近期我司没有出现过明显的工作失误, 不过还是希望您尽快与我联系.谢谢!
作者: bmw007    时间: 2009-4-24 08:07
标题: 好的帖子留着,坏的删掉,这样的论坛还叫论坛?
做生意先做人,既然是论坛,就让大家发表意见,不能,只留下好的,删掉坏的。如果一直这样的话,只好到别的论坛发贴了
作者: 庞博士    时间: 2009-4-30 10:49
BMW007您好,我问过论坛的相关人士,他们说从来没有这样的行为,至少我是没有这权力,也从来没这样想过,论坛中一样还保留着这几年来所有关于我司的负面的贴子.请告知被删除贴子的相关信息给我或论坛的相关管理工作人员.待了解情况后回复给您.关于您上次提到宝乐的问题,请告诉我您车辆信息或相关信息,我才能了解事情的经过.谢谢您的建议.
作者: 方少    时间: 2009-10-5 11:24
顶一下老庞 哇哈哈~~
作者: 方正    时间: 2009-10-5 13:11
有发言权!但也不能随便诋毁人家!要有实际!
作者: 760li    时间: 2009-10-17 16:33
顶一下
作者: 茧蛹    时间: 2009-12-22 13:06

就是去的时候总是堵
作者: 扬帆出海    时间: 2010-9-28 08:06
下次把车也开到宝乐去.
作者: 李大壮    时间: 2010-9-28 09:36
我经常去宝乐,感觉还是很不错的
作者: luyou98    时间: 2010-11-4 10:14
回复 41# 庞博士

哈哈,见到高手了!!

庞博士:  你好!我是X3 2.5的豪增。 今年一月买的,大概在8千公里时出现倒车熄火,后来低速前进起步也熄火。上海宝信几次都没有解决,1.2万时又熄了就干脆叫救援了。到了翔云路的宝啥来着,被通知调高怠速了。现在看油耗高了一个,倒车不熄火了,但是有点抖。不知道是啥问题?X3都有这个问题吗?
作者: 草原狼ak47    时间: 2010-11-23 09:54
顶顶顶顶顶
作者: rogerhuang    时间: 2011-5-16 17:55
前辈啊。。。向您学习。。。
作者: 感恩2012PL    时间: 2013-2-14 10:16
胖博士老厚道了!
作者: macsintosh    时间: 2013-3-20 07:30
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1